Спасибо, но не нашёл у HANNAH такого тента... Мож не HANNAH?
Ну... я по правде говоря тож не нашла, но название запомнила...
Может, действительно - хозяин отзовется и просветит, где он это чудо приобрел - нам тож будет полезно :doctor:
Отправлено 02 August 2008 - 22:38
Сообщение отредактировал Odissey: 02 August 2008 - 22:40
Отправлено 03 August 2008 - 21:39
Отправлено 04 August 2008 - 11:24
Отправлено 04 August 2008 - 11:58
и еще раз про "дворцы"..
интересует удобство установки минимальным колличеством рук (в идеале возможность установки одному)
Отправлено 04 August 2008 - 12:23
могу порекомендовать Minnesota Luxe/ Minnesota Luxe Alu
тамбур должен выступать в роли прихожей-кухни-гостинной
так, чтоб и выпить-закусить с комфортом, и в карточные азартные перекинуться.....
т.е. будет стоять столик, стульчики-кресла - ну все удобства
хватит вести ползучий образ жизни и упираться лбом в планку - мы достойны лУчшего....
Отправлено 04 August 2008 - 12:32
У меня такая 3-й год, за всё время ставил раз 10, использую только когда стоим больше 2-х дней. Устанавливается вдвоём за 15мин (если внутрянка уже подстёгнута), можно и самому ставить, не сложно. Палатка очень удобная и просторная, занимает площадь в разумных пределах, но имет некоторые недостатки, например, самый большой недостаток- это один вход во внутренней палатке- скавзняк организовать ни как не получается, поэтому летом на солнце в ней жарко. На Фесте я сплю обычно на раскладушке в "пристройке".....
Hannah Spirit S....
интересует удобство установки минимальным колличеством рук (в идеале возможность установки одному)
Отправлено 04 August 2008 - 14:31
вот так и проявляются особенности конструкций, а в описании все хорошо.......самый большой недостаток- это один вход во внутренней палатке- скавзняк организовать ни как не получается, поэтому летом на солнце в ней жарко. ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей