Выбор Правильной Палатки
Автор
Следопыт
, 19 Jul 2005 12:12
Сообщений в теме: 298
#141 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2008 - 14:38
А я вчера себе вот такую прикупил, поеду в сетябре на Тарханкут испытывать.
palatka.gif 62.31К 142 Количество загрузок:
Одному ставить конечно трудновато, на даче минут сорок ставил, дуги около 6-7 метров.
Сделано толково, каждая из 3-х комнат это отдельная палатка со своим полом, пол в центральном холе отдельный и его можно ставить, а можно и не ставить.
palatka.gif 62.31К 142 Количество загрузок:
Одному ставить конечно трудновато, на даче минут сорок ставил, дуги около 6-7 метров.
Сделано толково, каждая из 3-х комнат это отдельная палатка со своим полом, пол в центральном холе отдельный и его можно ставить, а можно и не ставить.
#143 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 July 2008 - 18:06
Пользуясь случаем хвастаюсь! Вчера подарили по поводу дня рождения вот такой девайс! На первый взгляд мечта! Устанавливается очень быстро. Конечно не маленькая, но 6 человек размещаются абсолютно комфортно! На сайте можно много чего выбрать!
http://www.alexikaou...catalog_18.html
http://www.alexikaou...catalog_18.html
#146 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2008 - 00:06
2 ВЕРВОЛФ : Нет второго входа :lol: Вентиляция поэтому видишли не та,да и сам факт знаеш ли...... :lol: Впрочем у меня такая же только " ХАНАХ"(звучит как ?!!) под названием "атолл".Мне тоже нравится,хотя бы наличием вполне приличного тамбура.
Как раз второй вход есть, а в сумме с боковым вообще 3 шт получается, по этому вентиляция на УРА. ^_^ А вот в Ханахе как раз и нету, по этому от этой палатки и отказался.
p.s. Подходи на фесте - посмотришь, потрогаешь, поговорим... ;)
#148 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2008 - 08:27
Посмотрел-посмотрел....подумал-подумал....и такую же заказал, чтобы как прошлый раз не спать в машинеА я на прошлой неделе, после долгих раздумий, купил Geos 3, и матрасик надувной внутрь. А в прошлые выходные еще и оттестдрайвил. Все понравилось, пока не придумал к чему придраться...
#153 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2008 - 15:20
Никто не думал над такой палаткой? Или может кто уже пользует? Давайте отзывы.
http://www.autohome.spb.ru/
классная вещь, дороговато только, нет в наличии - пощупать... и пофик на ту лестницу, зато матрас и спальник всегда там, не надо распаковывать и самое приятное не надо запаковывать - открывается как зонтик, но цена... от 2000 евро там ;)
#155 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2008 - 18:34
Её хватило аж на 4 сезона???? Тогда правильно взял
то PODVODNIK
Надеюсь подскажешь с ее установкой???
ну, ну, она же не в киеве обычно ломается, до цивилизации далеко, молния на входе разошлась, а вокруг вечером комары, ночью пауки и прочая гадость... так просто, к слову... вариантов еще масса
#156 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 July 2008 - 18:56
ну, ну, она же не в киеве обычно ломается, до цивилизации далеко, молния на входе разошлась, а вокруг вечером комары, ночью пауки и прочая гадость... так просто, к слову... вариантов еще масса
Если уж совсем так плохо станет....вернусь к тому с чего начинал - спать в машине
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей