Выбор Правильной Палатки
Автор
Следопыт
, 19 Jul 2005 12:12
Сообщений в теме: 298
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2008 - 14:52
К таким палаткам еще удочки в соответствующую цену и платиновые блесны с брюликами в комплекте надо :))) За эти деньги можно купить высотную палатку с которой в Гималаи ходят.... Еще и останется чуток.... Как обычно, мощная реклама, рассчитаная на небедных людей... Цена завышена процентов на 250-300....
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2008 - 21:38
Robin:
Интересные конструкции. Вот только на сайте мало информации: нет размеров, маленькие фото.
И все какие-то защитно-незаметного цвета - ночью долго искать будешь.
После интенсивных поисков по совокупности плюсов и минусов остановлся (пока!) на вот таком варианте:
MARMOT Halo 4P
Прокомментируйте, плзз.
Интересные конструкции. Вот только на сайте мало информации: нет размеров, маленькие фото.
После интенсивных поисков по совокупности плюсов и минусов остановлся (пока!) на вот таком варианте:
MARMOT Halo 4P
Прокомментируйте, плзз.
#105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2008 - 23:47
#106 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2008 - 00:09
В палатке джипера не надо чтобы был Высокий потолок или громадный тамбур.
В палатке должно быть комфортно, спать!!!
Себе купил такую http://www.gorgany.c...roducts_id/1905
Цена панты.
Собирается за 10 минут в дупель пьяным джипером.
Спать в ней очень комфортно!!!
Выдержала ЭНое количество выездов на природу, два фестиваля, Карелию, Ладогу, Живая и живее всех живых.
ИМХО качество гораздо выше цены.
В палатке должно быть комфортно, спать!!!
Себе купил такую http://www.gorgany.c...roducts_id/1905
Цена панты.
Собирается за 10 минут в дупель пьяным джипером.
Спать в ней очень комфортно!!!
Выдержала ЭНое количество выездов на природу, два фестиваля, Карелию, Ладогу, Живая и живее всех живых.
ИМХО качество гораздо выше цены.
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2008 - 00:47
А я наверное вот такую возьму http://terra-incogni...s/platou_3.html
Т.к. хочется чего-то небольшого...
Поимел на прошлом фесте опыт установки 3 комнатного noname (на сумке написано толи элефант толи мамонт)дворца - ужас... Хотя если долго стоять - хоромы зачетные + очень классно помещается 2 надувных матраса 195х175 в спальных помещениях и стол со стульями в тамбуре.
Т.к. хочется чего-то небольшого...
Поимел на прошлом фесте опыт установки 3 комнатного noname (на сумке написано толи элефант толи мамонт)дворца - ужас... Хотя если долго стоять - хоромы зачетные + очень классно помещается 2 надувных матраса 195х175 в спальных помещениях и стол со стульями в тамбуре.
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2008 - 10:21
Robin:
MARMOT Halo 4P
Прокомментируйте, плзз.
палаток на самом деле надо несколько: 1 большая, чтобы не на коленках вползать или стол поставить там во время дождя (алексика не лучший выбор, посмотри saleva http://www.salewa.de...te.html?limit=1 у меня вот такаяА вот еще такая:
БольшаяAlexika Minnesota 3
Поменьше:
Alexika Exploer 2
купить можно здесь - http://www.bbz.com.ua/ у димы если скажешь, что от меня - у меня там скидка 15%)
ну а маленькая marmot однозначно хороший выбор, сам тоже буду брать на осень экстимальную
Прикрепленные файлы
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 July 2008 - 23:11
Ну вот, сегодня закончил выбор первой палатки. Почему первой? Ну, это просто: надо попробовать и если повезет идти дальше. Если же нет, возвращаться и повторить путь поиска. То, что палаток, как резины у джипера должно быть много - я не сомневался и раньше. А вот что искать, где искать и о чем не париться - спасибо всем, кто отозвался - помогли.
Выбор пал на образец, который я рассматривал как запасной вариант. Один из многих. Жизнь всегда вносит свои коррективы. В данном случае не желая откладывать приобретение на совсем последний час, я остановил свой выбор на том, что было в наличии в Эль-Капитане. Это Alexika Rondo 3
Выбор пал на образец, который я рассматривал как запасной вариант. Один из многих. Жизнь всегда вносит свои коррективы. В данном случае не желая откладывать приобретение на совсем последний час, я остановил свой выбор на том, что было в наличии в Эль-Капитане. Это Alexika Rondo 3
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2008 - 14:40
Позвольте присоединиться к дискуссии.
Имея для поездок на рыбалку довольно компактную 2х местную 2х слойную палатку с маленьким тамбуром, вплотную задумался о французской палатке "2 секунды", которая использует кольцевые стойки и ставится по принципу пружины. В сложенном состоянии-диск. Есть варианты и с тамбурами и без. Цены в принципе доступные, да вот только продавцов ближе москвы не видел...
Имея для поездок на рыбалку довольно компактную 2х местную 2х слойную палатку с маленьким тамбуром, вплотную задумался о французской палатке "2 секунды", которая использует кольцевые стойки и ставится по принципу пружины. В сложенном состоянии-диск. Есть варианты и с тамбурами и без. Цены в принципе доступные, да вот только продавцов ближе москвы не видел...
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2008 - 15:16
Такие есть в продаже, на рынке тточно видел, но помойму они китай а не фрацузкие.Позвольте присоединиться к дискуссии.
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 July 2008 - 15:29
:lol: Это уже для совсем ленивых. Согласен,иногда на природе бывает тяжеловато :beer: совершить подвиг и воздвигнуть ночлег,но надо держать себя в руках :hi:
Вообщето палатка дело индивидуальное. Я например не представляю палатку без тамбура,мне он реально нужен и на двоих - 3-х месную,что бы и матрас влез и сбоку осталось место для ...да мало ли для чего,что бы было,вот.А по размерам она не намного больше,но рослому человеку скажем переодеватся там комфортней,ну и в идеале чтоб второй вход был,но на мой взгляд это не принципиально. :) размерами она не намного больше,что в ту что в другую всё равно "заползать" :beer: :)
Вообщето палатка дело индивидуальное. Я например не представляю палатку без тамбура,мне он реально нужен и на двоих - 3-х месную,что бы и матрас влез и сбоку осталось место для ...да мало ли для чего,что бы было,вот.А по размерам она не намного больше,но рослому человеку скажем переодеватся там комфортней,ну и в идеале чтоб второй вход был,но на мой взгляд это не принципиально. :) размерами она не намного больше,что в ту что в другую всё равно "заползать" :beer: :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей