Подготовка 3-го Фестиваля 4х4 OFFROAD FREE FEST 2008
Автор
VOIN
, 08 Jun 2008 22:01
Сообщений в теме: 571
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2008 - 22:05
Фестиваль - это супер!!! ^_^ ^_^ ^_^
Был на прошлом, очень понравилось. Обязательно буду.
Единственная просьба - это музыка в ночь перед соревнованиями. Был такой подлом, когда всю ночь играла музыка (а палатка стояла перед сценой) boom: , и ровно в тот момент когда я утром вышел из палатки, готовиться к соревнованиям, прекратилась музыка и кто то сказал спокойной ночи... :angry:
Был на прошлом, очень понравилось. Обязательно буду.
Единственная просьба - это музыка в ночь перед соревнованиями. Был такой подлом, когда всю ночь играла музыка (а палатка стояла перед сценой) boom: , и ровно в тот момент когда я утром вышел из палатки, готовиться к соревнованиям, прекратилась музыка и кто то сказал спокойной ночи... :angry:
Гость_Sanek_*
Отправлено 12 June 2008 - 23:54
Grim извини братан этомы там танцевали, почти год пролетел а приятно вспомнить. Нам тода хорошо было. boom: :beer: ну опять же это ж ФЕСТИВАЛЬ. Спать заборонено и только веселится. Fritz а что вы играите что не подойдет для феста? Если можете Диперпл пару вещей вот бы порадовали.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2008 - 18:22
Навеяло последней покатухой:
"рулетка фестивальная"
На местности выбирается болотце диаметром не больше 10 метров, или мокрый лужок, или овражек, желательно с неплоскими краями и первоначально довольно безобидный.
Все желающие по очереди проезжают его друг за другом (с паузой) в одном направлении. Проехали. Переезд в обратную сторону. И так пока кто-то не сядет. Если сел и в течение 2х (3) минут не выбрался без посторонней помощи - выбываешь. И так до последнего оставшегося.
Можно после выбывания определенного количества участников (например, половины от стартовавшего количества) увеличить количество неудачных попыток до 3-х, чтобы исключить фактор случайности, это удлинит время, но обострит борьбу.
Если в конце остается некоторое количество машин, и в течение 5-ти проездов никто не выбывает, задача усложняется. Например, преодолеть задним ходом. Или с обязательной остановкой по средине.
Сначала участвуют "стандарты-новобранцы", потом "мидл-оффроуд", а потом "гаплык-анлимитед". (Классификация условная)
"рулетка фестивальная"
На местности выбирается болотце диаметром не больше 10 метров, или мокрый лужок, или овражек, желательно с неплоскими краями и первоначально довольно безобидный.
Все желающие по очереди проезжают его друг за другом (с паузой) в одном направлении. Проехали. Переезд в обратную сторону. И так пока кто-то не сядет. Если сел и в течение 2х (3) минут не выбрался без посторонней помощи - выбываешь. И так до последнего оставшегося.
Можно после выбывания определенного количества участников (например, половины от стартовавшего количества) увеличить количество неудачных попыток до 3-х, чтобы исключить фактор случайности, это удлинит время, но обострит борьбу.
Если в конце остается некоторое количество машин, и в течение 5-ти проездов никто не выбывает, задача усложняется. Например, преодолеть задним ходом. Или с обязательной остановкой по средине.
Сначала участвуют "стандарты-новобранцы", потом "мидл-оффроуд", а потом "гаплык-анлимитед". (Классификация условная)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2008 - 21:04
Кстати, такое болотце на прошлогоднем фесте и было, а на позопрошлогоднем их было и не одно.А последняя покатуха и предложение Одиссея мне навеяло провести соревнование не только по грязи, но и по преодолению бродов, с победителем здесь попроще, он останется один: тот кто не утонет. Конечно немножко жестковато, но зато для настоящих джиперов(шутка).
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2008 - 00:30
GOS сказал(а) 19.6.2008, 8:48:
Идея понятна. Прикольная задумка.
Банкир сказал(а) 19.6.2008, 9:28:
В соавторы беру Робина, Валика, Борю-ГАЗ69, Викария и всех участников субботней "рулетки" перед форсированием Тетерева.Odissey как по мне идея супер!. И зрители смогут постоянно видеть епицентр соревнования, и каждый сможет попробовать свои силы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей