Подготовка 3-го Фестиваля 4х4 OFFROAD FREE FEST 2008
Автор
VOIN
, 08 Jun 2008 22:01
Сообщений в теме: 571
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 June 2008 - 23:26
Фест это ОЧЕНЬ ГУД!!!
И очень важно учесть прошлые АшИпКи!!!
ИМХО!!!
Колбасиво однозначно нужно.
НО!!!
Не стоит на фесте делать долгие состязание.
Фест это тусовка. Которая нужна для всеукраинского джиперского братства как воздух.
Предлагаю мух с котлетами не мешать.
И очень важно учесть прошлые АшИпКи!!!
ИМХО!!!
Колбасиво однозначно нужно.
НО!!!
Не стоит на фесте делать долгие состязание.
Фест это тусовка. Которая нужна для всеукраинского джиперского братства как воздух.
Предлагаю мух с котлетами не мешать.
Сообщение отредактировал ТИХОХОД: 12 June 2008 - 00:13
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2008 - 13:04
sergun сказал(а) 12.6.2008, 9:41:
Качели лучше из дерева делать, четыре бревна нужно, и чертежи не нужны. И оринтирование было бы неплохо.
Четыре бревна будет мало, да и по ширине нужно определяться. А вообще при наличии бревен можно ногого наворотить для полосы препятствий.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2008 - 13:17
УРА Фестивалю!!!
Обязательно приеду.
Согласен, что все должно быть как в прошлом году, но есть одна идея-предложение.
Отдых, природа, музыка и пиво - это конечно хорошо, но многим (на стандартных, неподготовленых машинах от НИВ и выше)
я думаю хотелось бы тоже поучаствовать.
Может для таких сделать вторую трассу - полегче "а-ля туризьм" , я думаю желающих найдется много...
Если нет - то и так хорошо, впечатлений всем хватит и от наблюдения за учасниками на подездах к точкам.
Обязательно приеду.
Согласен, что все должно быть как в прошлом году, но есть одна идея-предложение.
Отдых, природа, музыка и пиво - это конечно хорошо, но многим (на стандартных, неподготовленых машинах от НИВ и выше)
Может для таких сделать вторую трассу - полегче "а-ля туризьм" , я думаю желающих найдется много...
Если нет - то и так хорошо, впечатлений всем хватит и от наблюдения за учасниками на подездах к точкам.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2008 - 14:50
VicOff сказал(а) 12.6.2008, 14:17:
УРА Фестивалю!!!
Обязательно приеду.
мудро... может и я тогда не ограничусь съемкой))) но просто приеду - точно))) раз уж подхватил этот вирус, нодо болеть от души))))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2008 - 14:57
mamont сказал(а) 12.6.2008, 15:50:
Вирус это когда у тебя с носа или из другого места капает, а от бездора башку должно сорвать, что бы по ночам снилось, что бы тянуло еще и еще раз испытать адреналин в кровь и тапку в пол. :baranka:мудро... может и я тогда не ограничусь съемкой))) но просто приеду - точно))) раз уж подхватил этот вирус, нодо болеть от души))))

ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2008 - 15:08
Вирусы это одно
из самых распространенных форм существования органической материи на планете по численности: воды мирового океана содержат колоссальное количество бактериофагов (около 1011 частиц на миллилитр воды).
Главное чтоб за руль держался, когда башню снасить будет а то весь адреналин так и вытечет с трусов прямо на сидушки..
из самых распространенных форм существования органической материи на планете по численности: воды мирового океана содержат колоссальное количество бактериофагов (около 1011 частиц на миллилитр воды).
!М! | Какое это имеет отношение к теме? |
Главное чтоб за руль держался, когда башню снасить будет а то весь адреналин так и вытечет с трусов прямо на сидушки..
!М! | А за эту провакацию Танк удаляется с поля на 72 часа |
Сообщение отредактировал Odissey: 12 June 2008 - 23:02
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2008 - 15:22
mamont сказал(а) 12.6.2008, 16:18:
Главное во всем чтоб заболеть этим Вирусом а там жизнь покажет, жены тоже временами против но это только по началу, потом привыкают...у меня супруга - враг вирусов... поэтому заболевать я буду медленно, и аккуратно. и неуклонно - с этим она уже смирилась)
И не так страшен вирус как его описывают...
Фестиваль - это сила!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 June 2008 - 15:47
Цитата
Вирусы это одно
!М! | Прошу не отвлекаться от темы |
Сообщение отредактировал Odissey: 12 June 2008 - 23:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей