Гелики
Автор
Топор
, 08 Jun 2008 01:49
Сообщений в теме: 21
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 June 2008 - 13:15
Топор сказал(а) 8.6.2008, 2:49:
однажды прокатился на таком. только без навесного оборудования типа "не лебедка";)Мне лично нравится этот особенно "навесное" (не лебёдка). Куплю если кто продаст! :rolleyes:
ураган.
там 6-литровый двиг был. правда, АКПП. но, все равно...
это было пЬОрло!
оно неслось и хлопало брезентом. а когда пришлось останавливаться после галопа... блин... я осознал, что такое 4,5 тонны, разогнанные до 100 в час:)
но... был кайф... правда, немец-драйвер, у которого я выпросил прокатиться мне у виска покрутил:)
не знаю, как этот, который на фотке, но тот, который я выгуливал, имел под капотом какой-то двиг от какого-то ихнего бэтэра. выглядело это как "плита" у бэх.
и машина была именная. на каждой стояло имя "пилота". я еще переспросил. он сказал, что типа только он может ездить на ней. т.е., они не "колхозные".
они там какие-то спец.курсы заканчивают для управления этим пепелацем.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2011 - 12:03
Покопалась в своих архивах.Вот то что понравилось
mercedes_benz_LAPV7.jpg 51.51К
90 Количество загрузок:
1-troop-carrier-g-wagen.jpg 40.9К
101 Количество загрузок:
arm002.jpg 43.57К
100 Количество загрузок:
arm003.jpg 27.33К
97 Количество загрузок:
arm025.jpg 48.49К
93 Количество загрузок:
t_3.JPG_thumb.jpeg 144.46К
119 Количество загрузок:
чумазость.jpg 155.58К
131 Количество загрузок:
51afa273824c3298d1b576cd0ab1c1d5.jpg 24.44К
112 Количество загрузок:

ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2011 - 12:30
сегогдня унимог тянул на буксире)
ехал на дефе, смотрю на аварийке стоит, напротив тачачки(заболотного) ну он и останавливает, я спрашиваю че случилось(машина то с автоцентра на столичном) а он ехал на атлант, и соляры не залил, не дотянул до лукойла...так я его на трос и на заправочку.Думал не потяну, а он легкий сцуко)
ехал на дефе, смотрю на аварийке стоит, напротив тачачки(заболотного) ну он и останавливает, я спрашиваю че случилось(машина то с автоцентра на столичном) а он ехал на атлант, и соляры не залил, не дотянул до лукойла...так я его на трос и на заправочку.Думал не потяну, а он легкий сцуко)

ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2011 - 19:38
http://tuning.autoex...turbo-widestar/ вот красавчик , Я имел возможность на нем проехать , ощущения не передать , да и не смогу , даже не могу подобрать сравнения . Это ракета , танк , бешеная табуретка и т.д и т.п. Су.а но ХОРОШ .
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 March 2011 - 22:08
Как говорят кубик - это единтвенная машина, которая при полном вывороте руля и "газ в полик" делает переворот на месте. В свое время чуть ли не сутки сидел в нете пытаясь найти это видео - так и не нашел.
Как говорят кубик - это единтвенная машина, которая при полном вывороте руля и "газ в полик" делает переворот на месте. В свое время чуть ли не сутки сидел в нете пытаясь найти это видео - так и не нашел.
НА САЙТЕ
Отправлено 21 March 2011 - 23:54
'koliss' сказал(а) 21 Мар 2011 - 20:08:
Да, пришлось пережить ЭТО, на прошлом Карпатском Кордоне. Воспоминания - жуть.Как говорят кубик - это единтвенная машина, которая при полном вывороте руля и "газ в полик" делает переворот на месте. В свое время чуть ли не сутки сидел в нете пытаясь найти это видео - так и не нашел.
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей