Igo8 3d
Автор
PAVLOFF
, 14 May 2008 14:31
Сообщений в теме: 63
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2008 - 10:35
Готовая сборка - программа iGO v.8.3.1.57021 от 25.09.08, Basemap 2007.07 от 12.08.08, Україна 2008.07 от 03.09.08, 3D дома от 23.07.08, POI от 02.09.08, русский и украинский языки, русские голоса: http://fileshare.in.ua/1313384
Минифак:
1. Скачать сборку на ПК.
2. Разархивировать.
3. Записать на карту памяти.
4. Уже в КПК запустить программу autorun.exe из папки 2577 или переименовать IGO8/application.dat в IGO8/igo8.exe.
5. После установки выбрать язык программы - украинский (если выбрать русский - карта будет отображаться транслитом).
Отдельные файлы:
Карта Украины для iGO8.3 (класть в папку content/map):
Ukraine8_2008.07_080903.fbl
3D дома (класть в папку content/building):
Ukraine.3dl
POI (класть в папку content/poi):
Ukraine.poi
Украинский язык (класть в папку content/lang):
Lang_Ukrainian_Pda.zip
Русский язык (класть в папку content/lang):
Lang_Russian_Pda.zip
Русский интерфейс, украинская карта (класть в папку content/lang):
Lang_Russian_Ukr_Pda.zip
Украинские голоса (класть в папку content/voice):
Voice_Ukr
источник http://4pda.ru/forum...p;#entry2053696
автор ГеоргийК
Минифак:
1. Скачать сборку на ПК.
2. Разархивировать.
3. Записать на карту памяти.
4. Уже в КПК запустить программу autorun.exe из папки 2577 или переименовать IGO8/application.dat в IGO8/igo8.exe.
5. После установки выбрать язык программы - украинский (если выбрать русский - карта будет отображаться транслитом).
Отдельные файлы:
Ukraine.3dl
Ukraine.poi
Lang_Ukrainian_Pda.zip
Lang_Russian_Pda.zip
Lang_Russian_Ukr_Pda.zip
Voice_Ukr
источник http://4pda.ru/forum...p;#entry2053696
автор ГеоргийК
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2008 - 10:41
чего то ссылки не прописались в предидущем посту(
Отдельные файлы:
Ukraine.3dl
Ukraine.poi
Lang_Ukrainian_Pda.zip
Lang_Russian_Pda.zip
Lang_Russian_Ukr_Pda.zip
Voice_Ukr
Отдельные файлы:
Ukraine.3dl
Ukraine.poi
Lang_Ukrainian_Pda.zip
Lang_Russian_Pda.zip
Lang_Russian_Ukr_Pda.zip
Voice_Ukr
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2008 - 11:26
Fritz сказал(а) 4.11.2008, 10:41:
Ukraine.3dl
А как много 3Д домов?
И в каких городах?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2008 - 11:58
Зундер сказал(а) 4.11.2008, 0:34:
Привет Зундер ну вот нашелся Брат который меня понимает , айгов класное но глючное создание тоже самое Горганы когда ехал В горганы проложил путь чьотко короткий путь именно так как я и хотел( Я его потом чьотко по карте проверил все правельно он как меня услышал) а обратно ну падлюка не так как раньше вел а я булки расслабил и еду заехал тоже через Иванофраковск( хотя не должен был так меня вести ) и тоже постоянно меня в какоето гавмно завозила как и тебя со мной сидят Друзья и гнобят меня по полной я злюсь короче потом они уснули я убрал дороги грунтовые так начал нормально вести а то получаться задаю котроткий путь и грунтовки и он меня ночью по какимто селам и болотам ведет, дружбаны мне ( ну сам понимаеш что я слышал). а во львове ведет меня через цент Города там пробка, вообщем или едеш не помню где а на Волынщене на шатских когда был идет прямая трасса он мне говорит Поворот на право я смотрю поворота на право вообще нету о и не пахнет он перерохуваты еду дальше , единственное что хорошо он знает это дороги между селами старые там все нормально я помню ехал и куда то повернул не туда ну он как обычно мне шото сказал и я поехал ну и он меня по селам каким та фермама люди на меня смотрят местные шо он тут делает ехал ехал пишет до точки 50 км но такие дороги шо скорость 40-50 выехал беру карту изучаю так падлюка правельно вел. Короче Резюме Айгов это хорошо я без 15 лет проездил и нормально это хорошо когда ты один веселее ехать, там шото говорит светиться вообщем на него надо посматривать где ты едеш записывать точки интересных мест но Знаки в первую очередь и интуиция Чуйка, булки с ним расслаблять незя, прокладывать маршрут надо с картой тоесть берешь карту и от точки к точке приехал на первую точку оттуда бьешь координаты или Адрес второй и сверяться с Картой , в Кмеве я вообще им не пользуюсь так как один раз попробовал так он меня повел ублюдок я его выключил и забыл единственное что если какойто адрес мне плохо знакомыйя его забиваю в Айгов онмне показывает и я уже сам в мозгу маршрут прокладываю без пробок и по короче. Вообщем подбираем итог всегда сверяться с картой и булки не расслблять ато или в какуету жэопу завезет или намотаеш лишних 50 -100 км, но все равно штука класная в том плане ,что увидел класное место и зарписал кординату .Вообще я в этом полный Ламер и пишу с позиции пользователя Ламера а вот Сын Великого Адольфа он в этом сильно Рубит. Привет Вова.пРивет вОВа!
СолидАрен с тобой каникаГда! Ы :)
Ехал с Горган по айге, завела оно меня в Ивано-Франковск. То, что айга теряется в И-Франковске, то даж вопрос не возникает! Большая широкая улица (не помню точно названия) если ехать в одну сторону, то рисует стрелочку туда, развернись на 180 градусов, то точно так же пересчитает маршрут, и ведет в обратную сторону!!! афигэть!!!
несколько раз заводил меня на Киев через заброшенную дорогу через известняковые горы, на которых ЧЕССЛОВО есть следы танковых гусениц! Наверняка годов ВВ...Приехал я на горку, а за мной камри прётся, наверняка по той же айге!!!
я ему недвусмысленно паказал, что ему там чуть ли не по пояс, и нет смысла ехать ;) Судя по колее и реакции местных, там много народу приезжает ежедневно :lol2:
В гугыль-мапсе это +48° 57' 33.31", +24° 45' 3.41"
Раза 3 меня туда айго приводило из разных концов города.. потом Я сдался, спросил у таксистов дорогу... :wacko:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2008 - 18:21
Кто-то может сталкивался? Решил проблему?
В предыдущей версии программы, при вводе города (особенно важно при вводе названия небольшого населенного пункта), рядом с названием обозначалась область, в Айгоу8 - только название. Соответственно нужно перебрать все, скажем Иваново, Лебедивки, Старые... ну и т.п., чтобы найти то, которое нужно! Есть ли выход, или это та ложка дегтя, о которой уже говорили выше?
В предыдущей версии программы, при вводе города (особенно важно при вводе названия небольшого населенного пункта), рядом с названием обозначалась область, в Айгоу8 - только название. Соответственно нужно перебрать все, скажем Иваново, Лебедивки, Старые... ну и т.п., чтобы найти то, которое нужно! Есть ли выход, или это та ложка дегтя, о которой уже говорили выше?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2008 - 22:48
Всем привет да это серьезный Гемор который сохздает определеннные не удобства я нахожу это место на карте и рядом какойнибудь село городок с колоритным названием потом ввожу его в Айгов и нахожу то,что мне надо . По другому не знаю вообще в 8 Айгове очень много траблов , проявляеться раз на раз не приходиться в разных районах украины по Разному( основное не видит он новые дороги и развязки) Вова.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2008 - 09:47
Pioner сказал(а) 23.11.2008, 9:31:
Переписывай прогу на карточку и переименуй IGO8/application.dat в IGO8/igo8.exe
Так ни чего не выйдет.
Бери мои копии карточек для EasyGo 410:
iGo 8
OziExplorer2.14
Просто разархивировать на карточку и усе.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2008 - 11:14
ROY сказал(а) 21.11.2008, 19:21:
Кто-то может сталкивался? Решил проблему?
Вопрос разрешил сам! Это для тех кому интресно. Нужна просто свежая карта украины. 07 2007 уже устарела, а именно она у меня была установлена. Если посавить новую, я нашёл пока только 01 2008, то проблема уходит. Моет у кого есть еще более свежие карты?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2008 - 15:22
ROY сказал(а) 23.11.2008, 11:14:
Какая версия программы стоит?Вопрос разрешил сам! Это для тех кому интресно. Нужна просто свежая карта украины. 07 2007 уже устарела, а именно она у меня была установлена. Если посавить новую, я нашёл пока только 01 2008, то проблема уходит. Моет у кого есть еще более свежие карты?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2008 - 19:34
Арсен сказал(а) 23.11.2008, 17:31:
Я нашел, и на мой взгляд очень серьезное отличие. У меня последняя версия Igo не поддерживает более ранние карты, в частности России, Молдовы, Украины и Белорусии. А более ранняя версия программы не видит последнюю карту Украины. Посему, пока не появятся свежие карты других государств акромя Украины, держусь на старой версии программы.Есть2008,07 но отличия от 2008,01 я ненашол
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 December 2008 - 20:06
http://4pda.info/ind...415&news_page=2
Вот вам новые карты под новую версию, вот вам ландшафт, вот вам 3d покрытие (для Украины пока правда нет).
Вот вам новые карты под новую версию, вот вам ландшафт, вот вам 3d покрытие (для Украины пока правда нет).
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей