АРКТИК ТРОФИ 2008
Автор
GOS
, 12 May 2008 08:18
Сообщений в теме: 407
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 May 2008 - 19:26
Вот видео которое выложил у себя на страничке мой друг который живет в МурманскеСпинным мозгом чувствую, что фото Мурманска Владимир Ежов вывесил, напугать хочет, а сам маскируется... :)
Вконтакте.ру
П.С. Я с ним сегодня разговаривал, он говорит что с самого утра метет.
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 May 2008 - 08:23
Юра - спасибо, там уже реально познакомимся :beer: о чем написал, понял и попробуем вместе. Остальное в личке :hi:Привет колегам, тоже буду с пацанами из Питера на Арктик трофи, от нас то далеко чесать. Там и свидимся. Молодцы вы хохлы, слышал о вас по АТ2006, номально ребята отзывались. В личку вот написал Витале и Олегу, заранее могет че скординируем.
#68 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 May 2008 - 10:21
Вроде уже есть карты для заливки Кольского, спасибо Толе из Мончегорска. Теперь с ними есть чито технические вопросы, скачать и залить. Думаю с этим разберемся, или кто-то поможет. Теперь, нужны будут всем страховки - это Штюрман поможет и вроде нужны медицинские карты - пока выясняю по ним более конкретно.
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 May 2008 - 00:06
Вроде уже есть карты для заливки Кольского, спасибо Толе из Мончегорска. Теперь с ними есть чито технические вопросы, скачать и залить. Думаю с этим разберемся, или кто-то поможет. Теперь, нужны будут всем страховки - это Штюрман поможет и вроде нужны медицинские карты - пока выясняю по ним более конкретно.
Шеф кода едем, завтра?
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 May 2008 - 22:14
Встретились, наметили, кое что обговорили, заложили фундамент команды, которая выедет на Арктику.Да, сегодня встретимся и наметим направления подготовки к экспедиции. Пора...
Вопросов было больше, чем ответов.... И это нормально. Готовимся.
Предлагаю участникам экспедиции до следующего собрания подготовить вопросы, предложения, рекомендации которые необходимо рассмотреть....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей