Еще три месяца, успеют все настроить, пока рано говорить. Выложьте ваши фото машин, хоть посмотреть на чем будете.Посмотрел их машинки, а они у них неплохо заряжены, красная Тоета только совсем стандарт, может техничка.
АРКТИК ТРОФИ 2008
Автор
GOS
, 12 May 2008 08:18
Сообщений в теме: 407
#169 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 June 2008 - 16:00
Белое море, глядя на него понимаешь, что природа здесь устроена не для того чтобы вкушать радости, а для того чтобы выжить. Во время отлива берег напоминает скорее каменистое болото, чем море. Живности не видно, лишь из обнаженного морского дна торчат странные кротовины. Пытаемся раскопать морского крота, но никого не находим. Киевляне, Игорь Сергиенко и Дима Тимошенко , ветераны "Арктик-Трофи" рассказывают, как в позапрошлом году попал в прилив Борис Гадасин. Как в прошлом организаторы не учли, что мелкий ручеек за сорок минут прилива превращается в полноводную реку и часть машин оказалась отрезанной от гонки. Много приключений принесло джиперам Белое море. Вот и прилив, каменистое "болото" покрылось водой , побежали легкие барашки, и море приобрело знакомый, величественный вид.
Приятно читать!
...из рассказа Геннадия Измера.
http://www.off-road....ires/at99.shtml
#173 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2008 - 07:10
Все будет киргуду, Вместе мы сила :war:Банкир
Андрюха! Вэлкам на борт!! Мне б самому не обгадиться..... Ааааааааа, короче, прорвёмся!!!!!
Именно :lol: :lol: :lol:Босс
А этого "ненормального" часом не Коля зовут? :)
п.с. Все мы тут собрались, которым тесно в обычной жизни. ;)
#177 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 June 2008 - 19:24
Аллё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К сожалению, трасса не предусмотренна для прохождения мотоциклов. Они просто физически там не проедут.
Ненормальный на проводе! :mibile:
Я надеюсь, ваше заявление нельзя рассматривать, как категорический отказ?
Пацаны, пустите только к стартовой ленточке, а дальше, если шо, то мои меня не бросят!!! :baranka: Финиш гарантирую! Беру с собой полмотоцикла в запчастях и плавательные принадлежности.
Определенный опыт езды есть: на Олимп подымался, Швейцарию пересекал, несколько гонок в рамках мероприятий ОРМ, через месяц - Домбай.
ПУСТИИИИИИИИИИИТЕ!!! :cry: :cry: :cry:
#179 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 June 2008 - 14:25
Аллё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ненормальный на проводе! :mibile:
Я надеюсь, ваше заявление нельзя рассматривать, как категорический отказ?
Пацаны, пустите только к стартовой ленточке, а дальше, если шо, то мои меня не бросят!!! :baranka: Финиш гарантирую! Беру с собой полмотоцикла в запчастях и плавательные принадлежности.
Определенный опыт езды есть: на Олимп подымался, Швейцарию пересекал, несколько гонок в рамках мероприятий ОРМ, через месяц - Домбай.
ПУСТИИИИИИИИИИИТЕ!!! :cry: :cry: :cry:
Регламент Арктик Трофи не препятствует любым сочувствующим. НО. Соревновательные этапы крайне сложны для мотоциклов. Не сомневаясь в Вашем мужестве, настоятельно не советую. Вариант -движение с техничками?
#180 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 June 2008 - 09:30
Ещё и поляки в этом году подтягиваются....
http://www.at4x4.ru/...ticipants.shtml
Норвегов уже 8 экипажей заявилось.
P.S.Банкир, изменения в список внесены.
http://www.at4x4.ru/...ticipants.shtml
Норвегов уже 8 экипажей заявилось.
P.S.Банкир, изменения в список внесены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей