АРКТИК ТРОФИ 2008
Автор
GOS
, 12 May 2008 08:18
Сообщений в теме: 407
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2008 - 10:36
На сайте оргов уже заявлено 18 участников - Вологда и еще один экипаж мурманчан (undefined). Еще снег не расстанет в Мурманске, а уже квоту в 30 машин разберут... А на счет ТМ130 - это и есть "торжественное обещание, что легко не будет", хотя от этого только хочеться побыстрее туда поехать... :baranka: :baranka: ... и не только посмотреть.
#106 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2008 - 11:14
Уже два года являюсь благодарным читателем (и ПОчитателем) форумов ORM, и вот решил запостить разочек, и попался (ну и глазастый ты, Олег) :) Не удержаляся я по такой теме. Меня Арктик-Трофи очень интересует, и не как зрителя.Бааа!!! Какие люди! (кто не знает - это Лёхи штурман)
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2008 - 11:33
Здравствуй, Виталий.Леня, наконец ты объявился - нашинаешь поготовку? До старта осталось 90 дней, мужики!
Действиетльно, осталось 90 дней - а это, по времени, уже очень мало. Подготовку еще в марте начал, до сих пор крепатура о себе напоминает. Набираюсь инфы по навигации, а то опыта очень мало. Не хочеться, как в Карелии, по белому экрану GPS и по карте с обрезанными краями ориентироваться. Задница, понимаете, не всегда обладает хорошей интуицией. Карта надежней. :). Занимаюсь паралельно одеждой и снарягой. А то Леха, наверное, уже не даст мне гермомешки (свои уже пора иметь :) )
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2008 - 11:42
Леня, мы заливку нашли, ее надо протестировать, может тебе скинуть ссылку?Здравствуй, Виталий.
Действиетльно, осталось 90 дней - а это, по времени, уже очень мало. Подготовку еще в марте начал, до сих пор крепатура о себе напоминает. Набираюсь инфы по навигации, а то опыта очень мало. Не хочеться, как в Карелии, по белому экрану GPS и по карте с обрезанными краями ориентироваться. Задница, понимаете, не всегда обладает хорошей интуицией. Карта надежней. :). Занимаюсь паралельно одеждой и снарягой. А то Леха, наверное, уже не даст мне гермомешки (свои уже пора иметь :) )
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2008 - 15:08
Добрый день, Уважаемые! Время уходит очень быстро и до старта осталось не так много времени....... А пропуска в пограничную зону нужно уже делать вчера. Из подавших заявки на участие, у меня есть только копия пасспорта Андронникова Алексея. Еще мне нужны копии: Гунько Леонида, Павлова Виталия, Голика Олега, Дзиба Николая, Цыро Дмитрия. Отправлять сюда info@at4x4.ru Заранее спасибо.
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2008 - 15:12
На Гунько Леонида сканкопии отправленына следующий день после Алексея Андроникова, т.е еще несколько недель назад. Посмотрите пожалуйста! Я повторю отправку.Добрый день, Уважаемые! Время уходит очень быстро и до старта осталось не так много времени....... А пропуска в пограничную зону нужно уже делать вчера. Из подавших заявки на участие, у меня есть только копия пасспорта Андронникова Алексея. Еще мне нужны копии: Гунько Леонида, Павлова Виталия, Голика Олега, Дзиба Николая, Цыро Дмитрия. Отправлять сюда info@at4x4.ru Заранее спасибо.
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 June 2008 - 16:35
Добрый день, Уважаемые! Время уходит очень быстро и до старта осталось не так много времени....... А пропуска в пограничную зону нужно уже делать вчера. Из подавших заявки на участие, у меня есть только копия пасспорта Андронникова Алексея. Еще мне нужны копии: Гунько Леонида, Павлова Виталия, Голика Олега, Дзиба Николая, Цыро Дмитрия. Отправлять сюда info@at4x4.ru Заранее спасибо.
Ceйчас свои скину..... (Цыро)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей