АРКТИК ТРОФИ 2008
Автор
GOS
, 12 May 2008 08:18
Сообщений в теме: 407
#390 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2008 - 15:25
Папка Maps_4_Ozi содержит:
Карты 1:200000, наиболее полное покрытие территорий.
Кольский 2км. 122 Mb
Карелия 2км. 110 Mb
Карты 1:100000 содержат не все листы. Исправил все найденные на данный момент ошибки, втч русские буквы в именах файлов, длинные имена, нарушение калибровки (вроде всё проверил, но заканчивал уже к 3 ночи, мог что-то пропустить). Дима Boss, протестируй эти, пжалуйста.
Карелия и Кольский 1км. 1.04 Gb
Карты 1:50000 содержат ещё меньше листов, но это всё, что удалось найти.
Кольский и Карелия 500м. 760 Mb
End
Погода в азиопе
Вроде всё сделал, что мог. Если нужна консультация, звоните в любое время, мой телефон есть у Димы Босса и Валеры, или пишите в л.с., сообщу там.
Чуть позже залью в Эту же папку карты Украины.
Дима-автопилот "ресторана" ;) (Кармагеддон-3) передавал всем привет и пожелания победы всем участникам!
Карты 1:200000, наиболее полное покрытие территорий.
Кольский 2км. 122 Mb
Карелия 2км. 110 Mb
Карты 1:100000 содержат не все листы. Исправил все найденные на данный момент ошибки, втч русские буквы в именах файлов, длинные имена, нарушение калибровки (вроде всё проверил, но заканчивал уже к 3 ночи, мог что-то пропустить). Дима Boss, протестируй эти, пжалуйста.
Карелия и Кольский 1км. 1.04 Gb
Карты 1:50000 содержат ещё меньше листов, но это всё, что удалось найти.
Кольский и Карелия 500м. 760 Mb
End
Погода в азиопе
Вроде всё сделал, что мог. Если нужна консультация, звоните в любое время, мой телефон есть у Димы Босса и Валеры, или пишите в л.с., сообщу там.
Чуть позже залью в Эту же папку карты Украины.
Дима-автопилот "ресторана" ;) (Кармагеддон-3) передавал всем привет и пожелания победы всем участникам!
#391 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2008 - 20:43
Ещё 16 листов карты Q36 (километровки), что не вощли в архив update_Q36.rar
Архив обновлю через час.
Архив обновлю через час.
#395 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2008 - 21:53
К сожалению завтра в Пушкин приехать не смогу.
Всем учатникам - огромный привет, желаю отлично преодолеть маршрут, получить море удовольствия от процесса.
Будем за вас болеть и держать кулаки.
ПОЖЕЛАНИЕ - почаще выходите на связь, побольше фотографируйте. :mibile: :CC:
УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :baranka:
P.S.Хоть наперёд и не положено, но всё равно всем участникам-именинникам - мои поздравления с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ. И возьмите с собой побольше ГСМ и сала, а то ведь в лесу не подкупишь.
Всем учатникам - огромный привет, желаю отлично преодолеть маршрут, получить море удовольствия от процесса.
Будем за вас болеть и держать кулаки.
ПОЖЕЛАНИЕ - почаще выходите на связь, побольше фотографируйте. :mibile: :CC:
УДАЧИ ВАМ РЕБЯТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :baranka:
P.S.Хоть наперёд и не положено, но всё равно всем участникам-именинникам - мои поздравления с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ. И возьмите с собой побольше ГСМ и сала, а то ведь в лесу не подкупишь.
#396 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2008 - 22:03
Ага, а тут и гнать некого. Еще неизвестно когда закончат машины готовить. Надеюсь, что успеют поспать хоть пару часов.Анаболик на стоянке загруженый шмурдяком по самые помидоры тихонько спит! Я собираю свои шмотки. Последняя ночь дома... Пацаны еще готовят машины. Праздник последней гайки у них еще впереди! А меня жена гонит на кухню жрать!!! Пошел :amam:
#397 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 August 2008 - 22:42
Поеду в баньку париться, чтоб время скоротать...... :smoke:
:oh: :oh: :oh:Блин, не поверите тока с баньки пришел.... :lol:
А Гос не знаю где... :dj:
Ты ни чего себе не отпарил?
А я в церковь ходил....
Завтра в 8-00 тоже иду. Кто желает - присоединяйтесь. Звонить можно в любое время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей