А технички?Для участия в Арктик-трофи у каждого участника должна быть медицинская справка. Такакя как для прав.
АРКТИК ТРОФИ 2008
Автор
GOS
, 12 May 2008 08:18
Сообщений в теме: 407
#363 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 August 2008 - 11:10
Итак знакомимся с расписанием АТ2008
Взято на АТ http://www.at4x4.ru/rus.shtmlРасписание и маршрут следования АТ 2008
05 сентября
10.00 – 22.00 регистрация участников, техническая комиссия гост. «Сполохи» г.Кандалакша , ул.Набережная,
д.130
06 сентября
09.00 – 11.00 дополнительная регистрация и тех комиссия центральная площадь г.Кандалакша
11.00 -12.00 брифинг, пресс-конференция, жеребьевка (ГКЦ «Нива» центральная площадь)
12.00 – 13.00 представление участников
13.00 торжественный старт г.Кандалакша
13.00 -16.00 передвижение участников к месту спортивного старта
16.00 спортивный старт СУ-1 (автодорога к озерам Малое Глубокое)
21.30-финиш СУ-1 р.Большая
07 сентября
06.00 -старт СУ-2 р.Большая
06.30 (08 сентября) -финиш СУ-2 р.Кана
08 сентября
09.00 -старт СУ-3 р.Кана
0.30 (09 сентября) -финиш СУ-3 мост река Умба
09 сентября
День отдыха (ремонт, перегон, экскурсии)
10 сентября
08.00 -Сбор участников (пожарная часть п.Ревда), переезд к месту старта
10.00 – старт СУ-4
23.30 -финиш СУ-4 КСС
11 сентября
11.00 -старт СУ-5 КСС
18.00 -финиш СУ-5 «Затерянный мир»
12 сентября
12.00 -старт СУ-6 р-н г. Мончегорск(АТ 2007)
22.30 -финиш п.Куцколь лагерь
13 сентября
11.00 -старт СУ-7 п.Куцколь
18.30 -финиш р.Печа(Верхнетуломский)
20.00 – лагерь т/б «Печа», «Последний костер» (музыкальный концерт) п.Верхнетуломский
14 сентября
10.00 -начало движения участников к мосту через Кольский залив
13.00 -сбор участников у моста через Кольский залив (западный берег)
13.30 -начало движения колонны участников на пл.5-ти Углов
14.00-16.00-церемония торжественного финиша трофи-марафона «Арктик-трофи 2008» на площади 5-ти
углов.
#365 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 August 2008 - 00:21
Страховку оформим быстро. Сейчас немогу узнать, на работе запара. Я завтра вечером узнаю и думаю пригласим страховика что бы он на нашей теретории, допустим в четверг приехал и на месте оформил.Андрюха-че там со страховками7
П.С. Ну и понедельник дурной, до сих пор на работе сижу. :summer:
#367 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 August 2008 - 10:21
Со страховой я договорился. Сейчас Борис из клуба высылает мне копии пасспортов, сегодня во второй половине дня поеду оформлять.
Ребята, я буду ехать через 30 минут на кар.дачи Если кому удобно, можете меня перехватить по пути и тодать деньги для обмена.
Обмен буду производить в пятницу в 9 утра. Так что для желающих - до 9 утра в пятницу.
П.С. Ребята кто не отправлял в клуб пасспорта, просьба срочно скинуть. Это для страховок.
Так же не забываем что осталось всего 2 дня для оформления мед. справок. Кто незнает где оформлять, звоните мне, расскажу.
Ребята, я буду ехать через 30 минут на кар.дачи Если кому удобно, можете меня перехватить по пути и тодать деньги для обмена.
Обмен буду производить в пятницу в 9 утра. Так что для желающих - до 9 утра в пятницу.
П.С. Ребята кто не отправлял в клуб пасспорта, просьба срочно скинуть. Это для страховок.
Так же не забываем что осталось всего 2 дня для оформления мед. справок. Кто незнает где оформлять, звоните мне, расскажу.
#378 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2008 - 23:37
BO$$, писать некогда, мы с ДНК пашем, готовимся с утра и до вечера, домой приезжаем чтобы поспать. Кратко ситуация по нашим экипажам. Вчера Андрюха Банкир, штурман ДНК, помогал нам с настройкой машин. Вообще-то почти все из команды чем-то заняты и выполняют часть общих обязанностей для команды ORM, кто формой, кто шевронами, кто картами, кто то инструментами. Сегодня днем приехали ТV, прямо в мастерскую. Сняли как мы работаем и готовимся, правда снимать особо было нечего - обычная рутинная работа, вместо разобранных мостов, коробок и двигателей, как ожидали команда TV. Правда на машине ДНК возникли неожиданные проблемы с движом, которые для режима покатухи или местного соревнования покажутся незначительными. Однако для нашего путешествия с приключениями и знаменитым соревнованием, такие незначительные мелочи приведут к фатальным последствиям. Неделю назад у меня вылез косяк, который устранили быстро, но в дороге это стало бы проблемой. Леха и Коля Некст тоже все в мыле и стоят пока на стапелях. Вообщем, нам с ДНК на завтра еще остался нехилый список работ, а впереди сутки - точно успеем и все будет ОК!
ИТАК - начался отсчет на часы!
PS. Кстати - из нашего опыта: с Тайр-локами минимальное давление 0,4 атм, но не меньше!
ИТАК - начался отсчет на часы!
PS. Кстати - из нашего опыта: с Тайр-локами минимальное давление 0,4 атм, но не меньше!
#379 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2008 - 23:43
Понимаешь Димыч, уже хрен кто молчит. Рот бананом не заткнёшь. Просто все действительно заняты подготовкой. Вояка с ДНК сегодня целый день возле-под-над-внутри машин вошкались. Я закрыл сегодня вопрос командной формы. И так каждый занят поставленными задачами. По этому - реально нет времени.Че Все молчат? Готовитесь? Ха,ха,ха........
Все, время осталось не много. Уже набухался, чтоб лучше спать.
В воскресенье после 12-00 всё устаканится!
Белла, дорогая. Объязательно мимо вас проедем.Так сколько машин выезжает на север в воскресенье? И по какому маршруту-графику планируете ехать? Хочется повидать вашу колонну, когда мимо нас поедете.
На Арктику идёт 7 (семь - семья) экипажей. Давай свой телефон мне в личку, за километров 500 наберём и сообщим более конкретное время, когда будем возле вас.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей