В Дет-дом Гнездышко Нужна Помощь!
Автор
VOIN
, 28 Apr 2008 10:06
Сообщений в теме: 76
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 August 2018 - 18:29
Добрыми делами когда то клуб занимался !
Что с детдомом ?
АЛЬБОМ https://www.offroadm...гнёздышко-2007/
- BOX4x4, Сава, AntDroid и 7 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2018 - 00:05
SHOSS сказал(а) 27 Окт 2018 - 08:29:
Так а куда ехать ?
В какой детдом ?
Гнездышко похоже уже не существует .
Телефоны молчат инфы никакой .
Я думаю , что целесообразно будет уже поехать на День Святого Николая ( покатать детей на боевых авто и привезти гостинцы). На следующей недели полная будет информация. Напишу
- SHOSS и tsunik это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2018 - 16:51
Дарницкий детский дом-интернат. "Дарницкий детский дом-интернат для детей с дефектами физического и умственного розвития". Сейчас 148 человек. В этом детском доме только девочки.От 5-до 18 лет.
Киевский городской Дом Ребенка имени М. М. Городецкого, расположен в курортном поселке Ворзель, ул. Ленина, 35.Сейчас 100 детей. В нем находятся дети сироты и дети лишенные родительской заботы с органическими поражениями центральной нервной системы и нарушениями психики возрастом от рождения до 4- х лет.
Давайте определимся какой детский дом возьмем под опеку и тогда уже будет список потребностей.
- zakraysveta это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 November 2018 - 17:03
Детский Центр «Солнечный свет» с. Требухов (Броварской р-н)
Детский Центр «Солнечный свет» успешно воспитывают и оказывают помощь детям, которые требуют особого внимания (дети-сироты, дети, которые пережили психологическое и физическое насилие в семье и дети, оставшиеся без помощи родителей, опекунов и государства). Центр рассчитан до 20 детей. На сегодня в Центре проживают 18 детей.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2018 - 18:56
Я пока за второй вариант(в Ворзеле).
А выбирали обьекты по какому принципу?
Спрашиваю,потому как слышал о каком-то детском доме в окрестностях Броваров,что там все ок по обеспечению.Могу попробовать уточнить ситуацию с Требуховом.
+после выбора обьекта нужно будет определиться что и как везти будем.
Спрашиваю,потому как слышал о каком-то детском доме в окрестностях Броваров,что там все ок по обеспечению.Могу попробовать уточнить ситуацию с Требуховом.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 November 2018 - 22:23
tsunik сказал(а) 08 Ноя 2018 - 16:56:
Я пока за второй вариант(в Ворзеле).
В Требухове в свое время выиграли гранд и построили детский дом, но на данный момент они рады даже элементарным продуктам питания(яйца,мука,сахар.....), потому что помещение новое, все думают, что они не в чем не нуждаются на фоне других детских домов, а на самом деле общалась с Марией она сказала что рады любой помощи......
- tsunik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей