В Дет-дом Гнездышко Нужна Помощь!
Автор
VOIN
, 28 Apr 2008 10:06
Сообщений в теме: 76
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2008 - 10:06
В Дет-доме давно есть одна проблема - это туалеты у мальчиков и девочек. Они старые с совиных времен, стартовые аппараты в них еще как при царе Горохе с ручкой на цепочке. Много раз мы говорили и думали как помочь им в этом, сделать хоть небольшой ремонт. Для этого нужны средства. У нас на форуме есть ребята, у которых строительный бизнес. Они ездили перед Пасхой в Гнездышко и сделали смету работ, все работы берутся сделать бесплатно, надо только купить материалы. Может соберем кто сколько сможет и поможем детям таким образом, может у кого есть вагонка, еще там что-то по этой теме? Как думаете?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 April 2008 - 17:54
Вот ложу смету материалов необходимых для ремонта туалета
-Гипс влагостойкий 2.5 12 шт
-Клей Перфикс 8шт
-Профиль UD27/3м 6шт
-Профиль СD 60/3м 7шт
-Саморезы (бляхи) 200шт
-Дюбеля 6L60 50in
-Вагонка 7м кв
-Багет к вагонке Р 15м
-Плитка для стен 41м кв
-Плитка д пола 7м кв
-Клей для плитки 10 упаковок
-Затирка 15 кг
-Универсальный смеситель
-Душевая
-Смеситель
-Унитаз
-Двери 2 шт
-Разводка труб
-Свет
Может несовсем точно написал, подключится Луис и одправит
-Гипс влагостойкий 2.5 12 шт
-Клей Перфикс 8шт
-Профиль UD27/3м 6шт
-Профиль СD 60/3м 7шт
-Саморезы (бляхи) 200шт
-Дюбеля 6L60 50in
-Вагонка 7м кв
-Багет к вагонке Р 15м
-Плитка для стен 41м кв
-Плитка д пола 7м кв
-Затирка 15 кг
-Универсальный смеситель
-Душевая
-Смеситель
-Унитаз
-Двери 2 шт
-Разводка труб
-Свет
Может несовсем точно написал, подключится Луис и одправит
ВНЕ САЙТА
Гость_Veles_*
Отправлено 29 April 2008 - 10:52
Добрый день ребята!
Ремонтом буду заниматься я!
Мой телефон 8 067 238 87 42
или офисный 501 74 84, но только с 5 мая буду в офисе.
Значит поясняю!
В Дед доме надо сделать 2 туалета, один внизу, другой на втором этаже! Пока мы говорим про первый этаж, Войн правильную смету вывес. Общая стоимость материалов на первом этаже составляет примерно 12000,00 грн, примерно, потому, что просчитать сразу не возможно, но не более этой суммы. Потом будем говорить про второй этаж!
Рабочая бригада есть, транспорт тоже есть, так что надо только собрать стройматериалы. Олег "TANK" большую часть стройматериалов нашел, это очень облегчает дело, спасибо. На счет денег надо решить кому сдавать, могу и я если есть доверия! Звоните!
Ремонтом буду заниматься я!
Мой телефон 8 067 238 87 42
или офисный 501 74 84, но только с 5 мая буду в офисе.
Значит поясняю!
В Дед доме надо сделать 2 туалета, один внизу, другой на втором этаже! Пока мы говорим про первый этаж, Войн правильную смету вывес. Общая стоимость материалов на первом этаже составляет примерно 12000,00 грн, примерно, потому, что просчитать сразу не возможно, но не более этой суммы. Потом будем говорить про второй этаж!
Рабочая бригада есть, транспорт тоже есть, так что надо только собрать стройматериалы. Олег "TANK" большую часть стройматериалов нашел, это очень облегчает дело, спасибо. На счет денег надо решить кому сдавать, могу и я если есть доверия! Звоните!
Гость_Veles_*
Отправлено 29 April 2008 - 10:56
TANK сказал(а) 28.4.2008, 18:56:
Если некуда ставить, то могу забрать, но если немного терпет, то лучше собрать все стройматериалы, и одним махом завести в дед дом.-Гипс влагостойкий 2.5 12 шт
-Профиль UD27/3м 6шт
-Профиль СD 60/3м 7шт
-Саморезы (бляхи) 200шт
-Дюбеля 6L60 50in
Затирка 15 кг
Это все есть, куда отправить?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 April 2008 - 22:27
OREL сказал(а) 29.4.2008, 16:02:
Андрей, спешки тут нет и решаться все будет после праздников. Veles вышлет тебе спецификацию в личку, кто чем может тем и поможет.Дайте точнее спецификацию по трубам (трубы, колена, переходы, краны) отдельно на канализацию и воду(есть полипропиленовые под пайку)
Да и на пол вроде плитка найдется.
Правда все это будет числа 10-го
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей