Все для ИСУЗУ
Автор
Alex_CONNECT
, 28 Oct 2005 16:36
Сообщений в теме: 113
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2005 - 16:51
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2005 - 22:09
Пароли и явки сервисов и разборок :)
PS: У меня монтерей94...
А реальная в Киеве она одна где что то можно взять.
Правда там и цены:-/
жадный там хозяин :P
Они находятся в районе Электронмаша большая окружная 4, там есть кооператив кажись березка там и спрашивай.
2307391
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2005 - 11:49
А реальная в Киеве она одна где что то можно взять.
Правда там и цены:-/
жадный там хозяин :P
Они находятся в районе Электронмаша большая окружная 4, там есть кооператив кажись березка там и спрашивай.
2307391
Это разборка, я так понял?
А сервисы по труперам/монтереям кроме как официального на пертовке есть?
PS: а что - раздел запчастей авизо и автобазара не рулит или там бырыги, которые в итоге берут запчасти из указанного тобой места?
#6 Гость_гость_*
Отправлено 03 November 2005 - 13:29
PS: а что - раздел запчастей авизо и автобазара не рулит или там бырыги, которые в итоге берут запчасти из указанного тобой места?
Привет! я ж тебе дал кординаты этой разборки. Там дорого, но зато есть что выбрать. Перезвони им, узнай про цены.
А визо/автобазар попадаются машины под разбор, но не всегда есть то что нужно.
По сервисам, попробуй Опелевский, может Монтерей и возьмут скрипя зубами.
Удачи...
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 November 2005 - 14:37
Привет! я ж тебе дал кординаты этой разборки. Там дорого, но зато есть что выбрать. Перезвони им, узнай про цены.
А визо/автобазар попадаются машины под разбор, но не всегда есть то что нужно.
По сервисам, попробуй Опелевский, может Монтерей и возьмут скрипя зубами.
Удачи...
Спасибо за информацию.
По мегаразборке понял... пока ничё не надо, но буду в курсе.
Что опелевский, что исузовский сервисы - это всё официалы, цены у них "мама не горюй" и компетенции как показывает практика иногда не хватает - фантазия дальше узловой замены не доходит... ну ничего - мы то и сами с руками.... просто думал, может знаешь сервис в Киеве специализирующийся именно по трупер/монтерей/фронтера/амиго/и т.п...
ЗЫ: С машиной - тьфу3раза, просто узнавал информациию - (с)"ничто не вечно под луной"...
#8 Гость_Guest_*
Отправлено 03 November 2005 - 15:03
Спасибо за информацию.
По мегаразборке понял... пока ничё не надо, но буду в курсе.
Что опелевский, что исузовский сервисы - это всё официалы, цены у них "мама не горюй" и компетенции как показывает практика иногда не хватает - фантазия дальше узловой замены не доходит... ну ничего - мы то и сами с руками.... просто думал, может знаешь сервис в Киеве специализирующийся именно по трупер/монтерей/фронтера/амиго/и т.п...
ЗЫ: С машиной - тьфу3раза, просто узнавал информациию - (с)"ничто не вечно под луной"...
Ну не совсем мега, но все таки...
Ну с офицалами все понятно, это я тебе на крайний случай сказал, хотя и они за такие года врядли возьмутся.
С сервисом не подскажу, т.к. после долгих метаний туда-сюда и неполучения желаемого результата, был найден один человек, который уже довольно долго обслуживает мои авто независимо от марки, чем я собственно и доволен.
Еще раз повторюсь, с запчастями к этим авто не все так гладко, как к остальным японцам. Не раз случалось, что з/ч или под заказ, или по Украине искать, или неоправдано дорогие. Но если это не учитывать, то машины в целом хорошие.
Рад если чем помог, будут вопросы, можно в личку на 4х4club.
Удачи...
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2005 - 18:43
Слово жадный - это не то слово. За 4 направляющие шпильки задних супортов лупанул 250 грн. Выточил за 30 грн. Туда не звоню вообще. Янки какой моторчик на Моне у тебя?
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 December 2005 - 19:29
Да уж я тоже сталкивался с той "Берёзкой". Мастер там мне рассказывали хороший, делает наверняка, все к нему едут, а вот б.у. запчасти там коннечно. За бочок для кондиционера хотят 100 вечнозелёных, за простую запаску с почти скатанной резиной столько же. Ну и дальше в том же духе.
#19 Гость_Yasher_*
Отправлено 21 December 2006 - 14:51
Тарод ! Возникла проблема на Монтерейе!
Нужны болты крепления замков "шестигранники" ! или их еще называють :baranka: Торцевой на 8, шаг 1.25!
Помогите !!!! Подскажите де взять чем заменить ! А то на лоходроме искал таких нету!! А ентот с разборки заломил 60 бакинских комплект б/у
Нужны болты крепления замков "шестигранники" ! или их еще называють :baranka: Торцевой на 8, шаг 1.25!
Помогите !!!! Подскажите де взять чем заменить ! А то на лоходроме искал таких нету!! А ентот с разборки заломил 60 бакинских комплект б/у
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 December 2006 - 16:02
Не понял какие болты крепления замков? Дверных? Такая цена наверное только в одном месте может быть.... в котором нормальные люди не покупают.
Возле "Пингвина" на Фрунзе, точнее на Сырецкой есть специализированный магазин крепежа, там очень велика вероятность что будет тебе счастье. :hi:
Возле "Пингвина" на Фрунзе, точнее на Сырецкой есть специализированный магазин крепежа, там очень велика вероятность что будет тебе счастье. :hi:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей