Oziexplorer Ce Версия 2
Автор
Ironman
, 07 Apr 2008 22:13
Сообщений в теме: 87
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2011 - 15:02
'kym' сказал(а) 19 Июл 2011 - 15:30:
обратите внимание на пункт в настройках: Файл - блокировка экрана
Попробовал, но при выборе - заблокировать экран, этот самый экран блокируется совсем... А мне хотелось бы вернуться к обычному режиму

ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2011 - 17:59
ты имеешь ввиду шо раньше можно было двигать карту пальцем, а теперь постоянно предлагает создать WP ?
да, неприятная штука, особенно если появилась когда с навиком в руках - бежишь в лесу зимой.
как само-включается - не знаю, но отключается в меню Map -> Screen -> Screen Control
да, неприятная штука, особенно если появилась когда с навиком в руках - бежишь в лесу зимой.
как само-включается - не знаю, но отключается в меню Map -> Screen -> Screen Control
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 July 2011 - 20:09
'carver' сказал(а) 21 Июл 2011 - 15:59:
Именно!! Причем не предлагает создать WP а создает его сразу ! А началось это как раз перед стартом на Ботане, чем привело в состояние бешенстваты имеешь ввиду шо раньше можно было двигать карту пальцем, а теперь постоянно предлагает создать WP ?

Спасибо за совет - завтра опробую - кпк остался в машине
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 July 2011 - 17:02
Ребята, у меня вопрос, может не совсем по этой теме.
Купила навигатор, утановила озик. Точки, забивает, путь прокладывает,
не могу сохранить эти точки. при сохранении выдает ошибку, и говорит о том что прога будет закрыта, и закрывает ее.
Что ему не нравится?
И еще он на англ. языке, хотелось бы русифицировать... Подскажите как...
Купила навигатор, утановила озик. Точки, забивает, путь прокладывает,
не могу сохранить эти точки. при сохранении выдает ошибку, и говорит о том что прога будет закрыта, и закрывает ее.
Что ему не нравится?
И еще он на англ. языке, хотелось бы русифицировать... Подскажите как...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей