Oziexplorer Ce Версия 2
Автор
Ironman
, 07 Apr 2008 22:13
Сообщений в теме: 87
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 May 2008 - 17:09
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 May 2008 - 15:18
Задолбался искать руссификатор, но нашел. Вдруг кому надо - вот ссылка
http://www.gpsorel.o..._rus_serial.zip
Из этого архива надо вынуть файл russian.cel, скопировать его корень озика на КПК
потом через меню File-Help-Change Laungvich тыкаем изменить язык, оно требует закрыть озик, закрываем, потом снова запускаем и О ЧУДО! у нас появляеться русский язык....
у меня лег на версию 2.14 без проблем.... глюков пока не видел....
http://www.gpsorel.o..._rus_serial.zip
Из этого архива надо вынуть файл russian.cel, скопировать его корень озика на КПК
потом через меню File-Help-Change Laungvich тыкаем изменить язык, оно требует закрыть озик, закрываем, потом снова запускаем и О ЧУДО! у нас появляеться русский язык....
у меня лег на версию 2.14 без проблем.... глюков пока не видел....
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2008 - 13:45
Решение есть в документации.
В ози три вида треков
Трек лог, который постоянно пришется в файл и никогда не показывается
Часть этого трека (последние точки, количество которых задается в настройках) хранится в памяти и показывается. Новые точки дописываются, старые затираются.
Пять треков, которые можно загрузить, для того, чтобы на них смотреть в движении. Загрузка их есть в панели треков, но не было в меню треков. Я просил ньюмана, чтобы добавил в меню. Может и добавил, но 2.12 я не смотрел еще.
В ози три вида треков
Трек лог, который постоянно пришется в файл и никогда не показывается
Часть этого трека (последние точки, количество которых задается в настройках) хранится в памяти и показывается. Новые точки дописываются, старые затираются.
Пять треков, которые можно загрузить, для того, чтобы на них смотреть в движении. Загрузка их есть в панели треков, но не было в меню треков. Я просил ньюмана, чтобы добавил в меню. Может и добавил, но 2.12 я не смотрел еще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей