...а, может, просто УАЗ сразу купить , не рассматривали? Или другую машину...ну а если всю ходовку с роздаткой от того же уаза? плюс моторчег с коробкой и гидроусилок чуствую будет ляля
Аро 244
Автор
Gazzz
, 23 Mar 2008 10:49
Сообщений в теме: 50
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 September 2013 - 16:29
wasiliy таких цен в украине давно нет это либо нерозтаможка или убитый в хлам неподдающейся востановлению труп а друг (да и я тоже) хочет джип на дизеле и за несильно большые деньги ..............и я понимаю что это несбываемые мечты вот и обратили внимание на АРО
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 September 2013 - 16:43
а этот http://auto.ria.ua/a...r_11508807.html ?
там был недавно дизельный за 2500 продался кузов в идеале просто с учёта не снимался на мертвеца зарегистрирован и тот купили я за свой прошу 2600 вдруг ктото купит я сам пока ещё в украине надеюсь это изменится
там был недавно дизельный за 2500 продался кузов в идеале просто с учёта не снимался на мертвеца зарегистрирован и тот купили я за свой прошу 2600 вдруг ктото купит я сам пока ещё в украине надеюсь это изменится
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 September 2013 - 17:19
н моём за счёт веса проходимость достигается вояками с уаза на 244 бы влупил газ66 мосты с кусокм рамы от газ66 ехать будет класс а вобще если есть рама с доками аро можнно на неё дефендера присобачить или паджеру нерастаможеную или что хочеш васёравно 99% гаишников не слышали и не видели никогда аро
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 September 2013 - 21:06
Судя по всему, Скиталец, Вы хотите от свалившейся с неба АРО использовать только раму и доки. Это путь сложный, но занимательный. Подобный конструктор также потребует много стадий различных "переобладнань" с занесением в документы. Кстати база аро имеет 93 дюйма - ну прям УАЗ или 90-й Лэнд Ровер (намек понял?). Удачи
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 September 2013 - 05:44
зачем чтото заносить в документы и платить налоги им в януковича ? гаишники обычно не понимают что такое аро и как оно может выглядить потому сойдёт запросто я видел аро 24 с доками аро 10продаётся и что ? ево запросто можно снять с учёта и ниодин эксперт не скажет что гдето неправильная модель
или купить у поляков такой http://otomoto.pl/ar...-C29995643.html
там точно всё подходит и никаких экспертов точно ненадо на кузове же номера нет
или купить у поляков такой http://otomoto.pl/ar...-C29995643.html
там точно всё подходит и никаких экспертов точно ненадо на кузове же номера нет
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 September 2013 - 20:28
90-й Лэнд Ровер
это врядли я замахнусь на оного я скорее всего оставлю раму, кузов потом посмотрю к мотору коробке роздатку и мосты в конце буду тюнинговать салон ну и обращу внимание на обвес (насколько понимаю некоторые АРО уже с калиткой так что дело за малым)
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2014 - 19:41
ну вот я стал ароводом)))) машинка досталась после очень плохих рук( собственно пока ехали выяснилось что тормозов практически нет....... ручник отсутствует как вода на сонце ....... люфт рулевого в полтора оборота руля ........ амортизаторы мертвые електроника живёт своей жизнью .... тахометр и спидометр вообще с другой планеты ..............ну а так вот теперь поскажите как вылечить симптомы больного что и от чего ставить.......
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 April 2014 - 23:36
[quote name='Скиталец' timestamp='1397497296' post='2640561
вот теперь поскажите как вылечить симптомы больного что и от чего ставить.......
[/quote]
...как и обсуждалось осенью, ценность только в раме и доках. Если кузов жив и его ммммм... "стильность" не смущает, можно воткнуть вовнутрь Аро начинку от донора. Только, имхо, нужно брать все от ОДНОГО донора, включая проводку и приборы, а не колхозить винегрет из китайсоамерисояпонамать деталей. Следовательно, донор должен по массогабаритным показателям, колее, базе и т.д. быть похожим на Аро, то-есть Дэф90, УАЗ, ТЛК 70/73, с натяжкой - Дискавери1, Рейндж Ровер Классик (по базе они 100-дюймовые,но карданы можно подобрать, маньячить, так с размахом). С точки зрения двигатея, я бы брал лендики - 300тди дизель уж очень хорош. Удачи.
вот теперь поскажите как вылечить симптомы больного что и от чего ставить.......
[/quote]
...как и обсуждалось осенью, ценность только в раме и доках. Если кузов жив и его ммммм... "стильность" не смущает, можно воткнуть вовнутрь Аро начинку от донора. Только, имхо, нужно брать все от ОДНОГО донора, включая проводку и приборы, а не колхозить винегрет из китайсоамерисояпонамать деталей. Следовательно, донор должен по массогабаритным показателям, колее, базе и т.д. быть похожим на Аро, то-есть Дэф90, УАЗ, ТЛК 70/73, с натяжкой - Дискавери1, Рейндж Ровер Классик (по базе они 100-дюймовые,но карданы можно подобрать, маньячить, так с размахом). С точки зрения двигатея, я бы брал лендики - 300тди дизель уж очень хорош. Удачи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей