Аро 244
Автор
Gazzz
, 23 Mar 2008 10:49
Сообщений в теме: 50
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 March 2008 - 21:30
Бери смело , машина прикольна +мерс дизель тоже весело со временем втулиш и передний мост, главное рама есть а там строй что душа желает...2 Chrome
около 3000 у.е.
2 yurchic
Мне этот аппарат нужен для работы, а не для покатушек, вот и всё. И задний привод меня устраивает.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 May 2008 - 21:36
Может мой совет и запиздал но не ответить не могу. Позвонил мне металоломщик Андрюха. Ему на металлолом пригнали своим ходом Аро.Я думал что машины не умеют делать только у нас ,но есть еще Румыны слава те господи. Но все по порядку ,позвонил мне Андрюха потому что на Аро двигатель Болгарского погрузчика Балканкар а у меня бегает такой по фирме, так вот я послал своих водил скрутить его по цене металлолома но перед этим сделал его осмотр.Так вот мерсовским двиглом не то что не пахнет не воняет , в оригинале есть и передний и задний мост включается как на уазе или нисане снаружи , стартер Газ 21 сцепление тоже в салоне наш зеп 968 лимузин по сравнению с Аро .Без ерничества я не родился в Кадиллаке на фирме у меня есть Нива, Самурай, перед Кадом ездил 4 года на Гранде 5,2 ,Навигаторе 3 года, есть опыт с Лексусом GX 470 Крузаком 4,7 и прочими "автивками" но аро это телега.
Не плюй в колодец вылетит не поймаеш.
Не плюй в колодец вылетит не поймаеш.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 May 2008 - 22:35
А опыт какой? Сам все крутил, или только баранку...Аро .Без ерничества я не родился в Кадиллаке на фирме у меня есть Нива, Самурай, перед Кадом ездил 4 года на Гранде 5,2 ,Навигаторе 3 года, есть опыт с Лексусом GX 470 Крузаком 4,7 и прочими "автивками" но аро это телега.
Одним Мерседес, другим 470 третим Кадилакк, а многим хватает и Луаза и АРО ГАЗ-69...
И чем же АРО телега?
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2013 - 18:19
привет всем!!! подниму наверное тему так как предложили моему другу АРО 244, дизель 2,5 вроде от мерса, всё бы ничего (друг светится как медный таз) но судя по том что он (как обычно) наиграится и выкинет, а скорее всего отдаст мне, так вот к чему веду стоит связиватся или нет??? если можно то что туда можно всунуть имею ввиду мосты, двиг, коробку, роздатку (не принимайте за фулд но если он достанется мне то хочу построить под себя так как люблю строить уникальные проекты)
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2013 - 20:23
класный друг вот бы мне такова ,
ходят слухи что у них движки разбалансированые раму ломают а вобще мосты от уаза становятся везде если влупить ресоры я тут такой наблюдал катается запросто
а не 4х4 толку с нево 0 и там так с раздатки выходит передний кардан что без кпп + разд уаза ево туда никак не втюхать он ровно по центру ось и как я понял двиг мерса выпирает в то место где раньше был передний редуктор то и редуктор востановить нельзя если такая ситуация то рессоры + мосты уаз естественно с гп газ21 как у меня запросто решают ситуацию и добавляют нереально клиренса что делает внедорожник тока выше а значит красивее
ходят слухи что у них движки разбалансированые раму ломают а вобще мосты от уаза становятся везде если влупить ресоры я тут такой наблюдал катается запросто
а не 4х4 толку с нево 0 и там так с раздатки выходит передний кардан что без кпп + разд уаза ево туда никак не втюхать он ровно по центру ось и как я понял двиг мерса выпирает в то место где раньше был передний редуктор то и редуктор востановить нельзя если такая ситуация то рессоры + мосты уаз естественно с гп газ21 как у меня запросто решают ситуацию и добавляют нереально клиренса что делает внедорожник тока выше а значит красивее
Сообщение отредактировал wasiliy: 14 September 2013 - 20:29
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 September 2013 - 21:53
так и делают , там можно сварить вобще новую раму с толстых угольников и присобачить мосты от ГАЗ66 а номер рамы просто кусок приварить типа оно так там было изначально , кстати 1 мост продаётся с колёсами за 1000 грн на обьявлениях сландо
но я не знаю как гаишники отнесутся к такому а мотор от мерса менять не надо он класный
и в уаз мосты обизательно газ21 главную пару иначе быстро завоет есть случаи что новый уаз взяли за 2 года уже воет , я бы ставил вояки если уже братся
но я не знаю как гаишники отнесутся к такому а мотор от мерса менять не надо он класный
и в уаз мосты обизательно газ21 главную пару иначе быстро завоет есть случаи что новый уаз взяли за 2 года уже воет , я бы ставил вояки если уже братся
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 September 2013 - 05:27
зачем вам здались эти пружыны ? я не знаю как от передних избавится а вы хотите наоборот их втулить
уже тогда лучше на http://ressora.at.ua/ пневморесорах те хоть не лопают и не проседают хотябы я бы переходил на них авто станет супермягким и при этом клиренс можно будет крутить с салона а задний мост от мерсака втулить 86141731_2_644x461_reduktor-v-zadniy-most-dlya-mercedes-w210-e-class-fotografii_rev006.jpg 34.65К 40 Количество загрузок:
и от переднево редуктор такойже чтобы ничё не выломало но он очень сложный все эти резинки постоянно менять очень дорого проще уаз
уже тогда лучше на http://ressora.at.ua/ пневморесорах те хоть не лопают и не проседают хотябы я бы переходил на них авто станет супермягким и при этом клиренс можно будет крутить с салона а задний мост от мерсака втулить 86141731_2_644x461_reduktor-v-zadniy-most-dlya-mercedes-w210-e-class-fotografii_rev006.jpg 34.65К 40 Количество загрузок:
и от переднево редуктор такойже чтобы ничё не выломало но он очень сложный все эти резинки постоянно менять очень дорого проще уаз
Сообщение отредактировал wasiliy: 15 September 2013 - 05:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей