zen сказал(а) 31.3.2008, 21:35:
А с чего ты взял, что я защищаю Вжика или Дедлифта?
Я задал простой вопрос, и получил на него понятный ответ. Но тут влез ты и сначала нагрубил, а потом Аксакал, с твоей подачи, кинул про меня дезу.
Если я и zenon одно лицо, пусть подтвердит, а если нет пусть исправит. Вот и все. А если не исправит, то я сам решу, как мне поступить в таком случае.
Здравствуй Владимир !
Если это фото твое, то по крайней мере я тебя с братАми-акробатами не перепутаю!
Вопрос ты задал совсем не простой, а просто ты не владеешь информацией и выступил на другом сайте, мог бы вопросы позадовать на нашем форуме: кто такие Дедлифт, Гарик и прочие? и как и почему они расстались с клубом?.
Просто стиль изложения и тематика у тебя ну очень сильно похож был на одних "обиженных", а с учетом того , что на твоей личной странице ничего почерпнуть нельзя просто информации нет вот такое подозрение и закралось. Поэтому сегодня я не готов исправить свой пост, вот когда мы встретимся вживую и все мои сомнения рассеятся в том, что ты не виртуал, вот тогда милости просим, и пост исправлю. А пока это не деза и не оскорбления, а подозрение и пока меня доводы не убедили, кроме того посмотрел твои посты, тоже не убедительно, не могу идентифицировать тебя, вроде машина есть( да еще какая!!! УАЗ( кстати у меня тоже был УАЗ), а в постах одни общие фразы и почему то Остапу, тоже в общих фразах , но негатив пропел. Так , что мил чел не убедил, а ты не стесняйся приходи в парк или приезжай на покатухи вот оно и сложится.