Offroadmaster Vs. Блокираторщики - Страница 5 - "СС" или Служба Спасения - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Offroadmaster Vs. Блокираторщики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 100

#81 ВНЕ САЙТА   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 21:56

Luka сказал(а) 31.3.2008, 21:22:

Поддерживаю Аксакала,Танка и Талу!!!
Даеш фото каждому в профиль.

Админы, это отдельная ветка.
Она давно назрела!
Может есть смысл вынести на совет, этот вопрос?
Ну реально замучили эти неформалы..
У нас у всех есть фотка, или лица или машины и это нормально.
Хотя, можем сделать еще и так, кто не хочет иметь фотку, должен иметь поручительство трех членов клуба, прописанных в персональных настройках. Кто его знает, военные разведчики то же любители бездора:))

#82 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 22:32

И ногами,ногами,по профилю,а затем по фото,потом ниже фото - жизнь! :crazy: Вот это я понимаю.Причём в реале,не в виртуале.А то сю-сю,пусю,гюльчатай покажи личико - НАХ С ПЛЯЖА!!! БАААААН!!!!!!!!!! :oh: boom: :bad:

#83 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 22:38

podvodnik сказал(а) 31.3.2008, 23:32:

НАХ С ПЛЯЖА!!! БАААААН!!!!!!!!!! :oh: boom: :bad:

Тише-тише, не ори. Детей разбудишь... :)
Побереги нервы до собрания.... :lol2:

#84 ВНЕ САЙТА   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3507 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 22:45

Брррррр..... А чего за жар-то такой? Фото на аватару низзя!!!! А вдруг кто-то ВУДУ почитает? И бах с аватарой какую болезненную фотошоповскую вудукастрацию или импотенцию сделает? И что потом? Страдай? Не фото оно в клюбе у Госа. А аватара она - Авата́ра (санскр. अवतार, avatāra*, «нисхождение») — в индуистской мифологии нисхождение божества на землю, его воплощение в смертное существо ради «спасения мира», восстановления «закона» и «добродетелей» (дхармы) или защиты своих приверженцев. Зарождение представления об аватаре засвидетельствовано в брахманах. По мере того как доминирующее положение индуистском пантеоне стал занимать Вишну, представление о аватаре связывается по преимуществу с его именем. В «Махабхарате», «Рамаяне», а затем в пуранах, где учение об аватаре приобретает каноническую форму, изложены мифы о многочисленных аватарах Вишну, среди которых общепризнанными и наиболее чтимыми являются десять:
интернет это, как правило, картинка небольшого размера (до 256x256) пикселей, отображается в профиле зарегистрированного пользователя форума или сайта. Может быть как фотографией, так и некой картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.
Более обще, аватар — это «виртуальный персонаж», Альтер-эго пользователя сети, его виртуальное Я. Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, свое настроение, свой внутренний мир, свою суть.
;)

#85 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 22:49

GOS сказал(а) 31.3.2008, 23:38:

Тише-тише, не ори. Детей разбудишь... :)
Побереги нервы до собрания.... :lol2:

Думаешь "торпеды" закончатся? :rolleyes: Ну не могу я лежать на дне и шевелить плавниками,слушая как над головой,на поверхности,бьются флоты,бурлЯвят воду,поднимая брызги и пену,стреляя друг в друга из всех калибров,а некоторые будучи подбитыми и разорванными в клочья не тонутЬ,и не тонутЬ,во как надо"боротся за живучесть" ! А может они "из другого теста" ну то которое не тонет? :lol:

#86 ВНЕ САЙТА   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 23:14

zen сказал(а) 31.3.2008, 21:35:

А с чего ты взял, что я защищаю Вжика или Дедлифта?
Я задал простой вопрос, и получил на него понятный ответ. Но тут влез ты и сначала нагрубил, а потом Аксакал, с твоей подачи, кинул про меня дезу.
Если я и zenon одно лицо, пусть подтвердит, а если нет пусть исправит. Вот и все. А если не исправит, то я сам решу, как мне поступить в таком случае.

Здравствуй Владимир !
Если это фото твое, то по крайней мере я тебя с братАми-акробатами не перепутаю!
Вопрос ты задал совсем не простой, а просто ты не владеешь информацией и выступил на другом сайте, мог бы вопросы позадовать на нашем форуме: кто такие Дедлифт, Гарик и прочие? и как и почему они расстались с клубом?.
Просто стиль изложения и тематика у тебя ну очень сильно похож был на одних "обиженных", а с учетом того , что на твоей личной странице ничего почерпнуть нельзя просто информации нет вот такое подозрение и закралось. Поэтому сегодня я не готов исправить свой пост, вот когда мы встретимся вживую и все мои сомнения рассеятся в том, что ты не виртуал, вот тогда милости просим, и пост исправлю. А пока это не деза и не оскорбления, а подозрение и пока меня доводы не убедили, кроме того посмотрел твои посты, тоже не убедительно, не могу идентифицировать тебя, вроде машина есть( да еще какая!!! УАЗ( кстати у меня тоже был УАЗ), а в постах одни общие фразы и почему то Остапу, тоже в общих фразах , но негатив пропел. Так , что мил чел не убедил, а ты не стесняйся приходи в парк или приезжай на покатухи вот оно и сложится.

#87 ВНЕ САЙТА   Ironman

Ironman

Строг и несправедлив

• Модератор
  • PipPip
  • 1484 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 23:45

Luka сказал(а) 31.3.2008, 21:22:

Поддерживаю Аксакала,Танка и Талу!!!
Даеш фото каждому в профиль.

Alex_CONNECT сказал(а) 31.3.2008, 22:56:

Админы, это отдельная ветка.
Она давно назрела!
Может есть смысл вынести на совет, этот вопрос?
Ну реально замучили эти неформалы..
У нас у всех есть фотка, или лица или машины и это нормально.
Хотя, можем сделать еще и так, кто не хочет иметь фотку, должен иметь поручительство трех членов клуба, прописанных в персональных настройках. Кто его знает, военные разведчики то же любители бездора:))

podvodnik сказал(а) 31.3.2008, 23:32:

И ногами,ногами,по профилю,а затем по фото,потом ниже фото - жизнь! :crazy: Вот это я понимаю.Причём в реале,не в виртуале.А то сю-сю,пусю,гюльчатай покажи личико - НАХ С ПЛЯЖА!!! БАААААН!!!!!!!!!! :oh: boom: :bad:

Аватары многие меняют часто, а вот фото в профиле уже надо сделать обязательным! А тем, кто боится фотографироваться, и на покатухи ездить нельзя. А вдруг сфотографируют!
Полностью заполненный профиль - правило хорошего тона на нашем форуме. ИМХО.

#88 ВНЕ САЙТА   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 31 March 2008 - 23:49

Ironman сказал(а) 1.4.2008, 0:45:

Аватары многие меняют часто, а вот фото в профиле уже надо сделать обязательным! А тем, кто боится фотографироваться, и на покатухи ездить нельзя. А вдруг сфотографируют!
Полностью заполненный профиль - правило хорошего тона на нашем форуме. ИМХО.

+100% Саня я с тобой согласен поэтому вынес это в отдельную ветку.

#89 ВНЕ САЙТА   zen

zen

Гость

• Юзер
  • 22 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 00:44

Аксакалу.
Во-первых, фотка в аватаре моя, у меня нет причин скрывать свое лицо.
Во-вторых, вопрос я задал тому и на том форуме, на котрором возник вопрос. И в моем вопросе нет ничего провокационного. Я, имею право знать кто мне друг (в смысле, на кого я могу расчитывать в случае беды), а кто "мимо проходил". Я вполне самодостаточный и у меня достаточно друзей, которые готовы прийти мне на помощь в любое время и где бы я не находился. В этих людях я на 100 % уверен, точно так же как и они во мне.
В третьих. С Гариком я познакомился несколько раньше, чем узнал о существовании ОРМа и это знакомство меня глубоко поразило. По этому, у меня, в отношении Гарика, имеется личное мнение, причем, как я полагаю, несколько иное, чем мнение ОРМа. Что касается Дедлифта, лично с ним не заком, и поэтому обсуждать его персону или его поступки не имю права. А верить на слово не привык.
В четвертых. Я свою позицию по поводу дезы изложил публично: zen не zenon и доказывать что либо по этому поводу я не намерен. Твое право изменить содержание своего поста или нет. Но тогда и я оставляю за собой право защитить свое доброе имя доступными мне средствами.

#90 ВНЕ САЙТА   Luka

Luka

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 522 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 06:26

Топор сказал(а) 31.3.2008, 23:45:

Брррррр..... А чего за жар-то такой? Фото на аватару низзя!!!! А вдруг кто-то ВУДУ почитает? И бах с аватарой какую болезненную фотошоповскую вудукастрацию или импотенцию сделает? И что потом? Страдай? Не фото оно в клюбе у Госа. А аватара она - Авата́ра (санскр. अवतार, avatāra*, «нисхождение») — в индуистской мифологии нисхождение божества на землю, его воплощение в смертное существо ради «спасения мира», восстановления «закона» и «добродетелей» (дхармы) или защиты своих приверженцев. Зарождение представления об аватаре засвидетельствовано в брахманах. По мере того как доминирующее положение индуистском пантеоне стал занимать Вишну, представление о аватаре связывается по преимуществу с его именем. В «Махабхарате», «Рамаяне», а затем в пуранах, где учение об аватаре приобретает каноническую форму, изложены мифы о многочисленных аватарах Вишну, среди которых общепризнанными и наиболее чтимыми являются десять:
интернет это, как правило, картинка небольшого размера (до 256x256) пикселей, отображается в профиле зарегистрированного пользователя форума или сайта. Может быть как фотографией, так и некой картинкой, которая отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.
Более обще, аватар — это «виртуальный персонаж», Альтер-эго пользователя сети, его виртуальное Я. Аватар не только помогает скрыться человеку за вымышленным именем и вести от этого имени виртуальную деятельность, но и более полно выразить себя, свое настроение, свой внутренний мир, свою суть.
;)

ЗА............ЛИ ЭТИ ВИРТУАЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Matrosov это нравится

#91 ВНЕ САЙТА   gorrets

gorrets

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1947 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 07:56

zen
Как это призидента дедлифта и не разу не видел boom: он на ваших покатухах небывает или ты, или у вас их вообще нет ?
PS по теме вообще не хочу спорить или объяснять просто интересно, у тебя много друзе й на вашем форуме, вы наверное все дружны, так в чём проблема? Зачем чужая помощ? Почему приехало с трудом пяток соклубников?

#92 ВНЕ САЙТА   TANKBAN

TANKBAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 922 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 08:34

zen сказал(а) 1.4.2008, 1:44:

Я, имею право знать кто мне друг (в смысле, на кого я могу расчитывать в случае беды), а кто "мимо проходил". Я вполне самодостаточный и у меня достаточно друзей, которые готовы прийти мне на помощь в любое время и где бы я не находился. В этих людях я на 100 % уверен, точно так же как и они во мне.

Вовочка хочу немного добавить от себя по данному собеседованию.Во первых с Тихоходом как я понял ты не знаком лично, а уже споросить о том поможет ли он тебе в беде успел. Как то нескладно это все и не имеет твердого покрытия под собой и как то нелогично. А тема на уаоффроуде была поднята не по тому вопросу кто мне друг и кто мне враг, а чисто провокация к ОРМ и его членам или даже скажу так, многим участникам движения.
А ты лично незнакомого человека спросил о том, может ли он тебе помощь оказать если это потребуется в трудную минуту.Во вторых вопрос был задан не душевно а чисто провокационно не от души.
Ну это так коротко.
А по поводу второй фразы о "100 проц." уверенности, читай библию старик там это все описывается в более легкой форме и имеет уже доказанные факты в нынешнем мире.
И честно говоря ты сначала "всунулся" носом в тему и начал распрашивать кто тебе поможет в трудную минуту и кто тебе друг, и с кем в бане можно мыло с пола поднимать, даже не понимая о чем речь идет. А потом пытаешся оправдыватся
А вот тебе и результат.
Где логика?

#93 ВНЕ САЙТА   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 20:51

zen сказал(а) 31.3.2008, 21:35:

А с чего ты взял, что я защищаю Вжика или Дедлифта?
Я задал простой вопрос, и получил на него понятный ответ. Но тут влез ты и сначала нагрубил, а потом Аксакал, с твоей подачи, кинул про меня дезу.
Если я и zenon одно лицо, пусть подтвердит, а если нет пусть исправит. Вот и все. А если не исправит, то я сам решу, как мне поступить в таком случае.

Все!!! Только , что разобрались, что Зен и Зенон не одно и то же лицо , в личку отписался уважаемый человек и все пояснил, Зен никакого отношения ни к каким сайтам не имеет, а вот по моему ДедЛифт и компания в очередной раз подставили Вас и попытались поссорить с нами, не вышло просто необходимо адекватнее к ситуациям приглядываться и не спешить с выводами и вступать в полемику. Зен без обид с уважением Аксакал.

#94 ВНЕ САЙТА   zen

zen

Гость

• Юзер
  • 22 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 21:12

Пояснения принимаются. Инцидент считаю исчерпаным.

#95 ВНЕ САЙТА   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 02 April 2008 - 07:42

zen сказал(а) 1.4.2008, 22:12:

Пояснения принимаются. Инцидент считаю исчерпаным.

А не было никакого инциндента!
Право на ошибку имеет каждый , тебя никто не оскорблял , просто заподозрили, ну ошиблись, правильно сделал, что отстоял свое доброе имя респект за это. А вот писать надо почаще тогда тебя люди узнавать будут и приходи в парк и на покатухи.Целый день на воздухе проведешь и для здоровья полезно.

#96 ВНЕ САЙТА   PAVLOFF

PAVLOFF

ЮЗВЕPЬ

• Администратор
  • PipPip
  • 4637 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 09:54

Решил не открывать новую тему.
Господа, в свете последних новостей про эвакуацию, ненароком наводит меня на мысль о возвращении блокираторов. Кто что думает по этому поводу? Будем опять бороться?!

#97 ВНЕ САЙТА   Kudasov

Kudasov

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 753 сообщений

Отправлено 25 January 2018 - 16:05

pavloff сказал(а) 25 Янв 2018 - 07:54:

Решил не открывать новую тему.
Господа, в свете последних новостей про эвакуацию, ненароком наводит меня на мысль о возвращении блокираторов. Кто что думает по этому поводу? Будем опять бороться?!

А блокираторов и не будет. Эвакуация будет действовать за четкие нарушения (16 штук), а не как раньше - за "мешает движению". А за нарушение правил парковки или неоплату - инспектор делает фото и получите письмо счастья.

#98 ВНЕ САЙТА   PAVLOFF

PAVLOFF

ЮЗВЕPЬ

• Администратор
  • PipPip
  • 4637 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 15:52

Kudasov сказал(а)

А блокираторов и не будет. Эвакуация будет действовать за четкие нарушения (16 штук), а не как раньше - за "мешает движению".

Ну в том то и дело, что эвакуация - уже нарушение прав. Автомобиль - Ваша собственность. Возможно это только начало?

Kudasov сказал(а)

А за нарушение правил парковки или неоплату - инспектор делает фото и получите письмо счастья.

Если б все так было. 

https://www.segodnya...ov-1108894.html

#99 ВНЕ САЙТА   линкин

линкин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 615 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 00:05

PAVLOFF,
А в принципе что? Эвакуация - смотря как проводить ее. Если проводить с определенными органами - она может быть узаконенная. По поводу блокираторов - поживём увидим. Сейчас не вижу предпосылок по поводу блокираторов.

#100 ВНЕ САЙТА   VAD

VAD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 508 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 17:53

Думаю, смотря сколько будет стоить час штрафмайданчика, после принятия закона

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN