Offroadmaster Vs. Блокираторщики
Автор
Bluesbreaker
, 18 Mar 2008 16:04
Сообщений в теме: 100
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 March 2008 - 19:17
Форум строителей коммунизма. Странные люди (не все конечно) но ведь понять можно даже если два класса церковно-приходской за плечами - хочешь чего поменять - меняй с единомышленниками. Если единомышленников нет и перемен не будет. А вообще для парковщика с блокираторм лозунг подходит: "Жизнь плоха, без лоха."
Если кто хочет себя оным чувствовать пусть чувствует и бабло Космосу с Муреной отдаёт, они ж - ЗАКОН ДЛЯ ЛОХА НАЧЕРТИЛИ!
Если кто хочет себя оным чувствовать пусть чувствует и бабло Космосу с Муреной отдаёт, они ж - ЗАКОН ДЛЯ ЛОХА НАЧЕРТИЛИ!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 March 2008 - 15:23
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2008 - 12:58
hoholl сказал(а) 29.3.2008, 12:24:
Для особо одарённых поясняю, что СС ОРМ оказывает помощь только официальным цленам клуба.
http://www.offroadma...t...=2&Itemid=4
Далее немного поясню. Поднять СС ОРМ по тревоге может любой член клуба, но ни как не Павлик, которого я ещё два года назад послал нах. (При чём публично пояснив почему так) Сейчас я сделал то же самое, но культурно. Я до сих пор помню поисковую операцию, когда у Павлика пропал отец...... По этому я считаю моё решение правильным.
ОРМ не будет тянуть мазу за все авто клубы и тем более виртуальные.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2008 - 13:45
GOS сказал(а) 29.3.2008, 12:58:
Мабуть вперше в такого роду питаннях погоджуся з Госом...Для особо одарённых поясняю, что СС ОРМ оказывает помощь только официальным цленам клуба.
http://www.offroadma...t...=2&Itemid=4
Далее немного поясню. Поднять СС ОРМ по тревоге может любой член клуба, но ни как не Павлик, которого я ещё два года назад послал нах. (При чём публично пояснив почему так) Сейчас я сделал то же самое, но культурно. Я до сих пор помню поисковую операцию, когда у Павлика пропал отец...... По этому я считаю моё решение правильным.
ОРМ не будет тянуть мазу за все авто клубы и тем более виртуальные.
Більше того, я віртуальний учасник технічної гілки форумів, і напишу, що камінь в город ua-offroad з мого боку полетів...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 March 2008 - 14:36
Подождите, я чего-то не понимаю, если бы это запланированная какая-то акция, то тогда есть предмет для разговора о возможном участии ORM. А если зачехлили кого-то из авто-уа или тетю Дусю с Калиновки, или менагера с фирмы Прогрес, мы то ТУТ причем? Может нас принимают за ЧИП & ДЕЙЛ-ов, так это точно не мы.
Вот как-то с Ua-offroad позвонили, я поехал с Виталей Дед-Нивой и Госом - а потому что знаем ребят, в мероприятиях вместе участвуем, или вчера вот джипера Вадима из Черкаского клуба прихватило - тут не вопрос, всегда протянем руку!
Вот как-то с Ua-offroad позвонили, я поехал с Виталей Дед-Нивой и Госом - а потому что знаем ребят, в мероприятиях вместе участвуем, или вчера вот джипера Вадима из Черкаского клуба прихватило - тут не вопрос, всегда протянем руку!
Гость_Iriska_*
Отправлено 29 March 2008 - 22:27
А мне кажется что зря вы так. Ведь Черновецкий - это проблема не только клуба оффроадмастер, это проблема всех Киевлян. Неужели нужно объяснять что этим человечкам рвущимся к власти все равно с кого грабить деньги - с джипа или легковушки? Мне кажется в вопросах с блокираторами и эвакуаторами надо объединяться с другими автоклубами. Это подстегнет всех, и покажет что автомобильное сообщество готово отстаивать свои права, и может дать отпор зарвавшейся власти, которая готова нанимать бандитов для обдирания своих сограждан.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 March 2008 - 10:03
Кому хочу,тому и помогаю,это моё личное дело. А тем более разным говнюкам о которых уже все позабыли,а им нужен скандальчик чтоб вынырнуть из небытия." Крошить батон " на другую тусовку тоже не считаю правильным.Там есть вполне вменяемые люди,а попытка пересрать всех налицо. :bad:
Гость_Iriska_*
Отправлено 30 March 2008 - 10:20
Фу как грубо. Т.е. я правильно поняла - если кто-то из клуба оффроадмастер будет проезжать мимо автолюбителя, которому нужна помощь - он гордо проедет мимо со словами - не вижу клубных наклеек? Я поняла, на помощь машинок с наклейкой "оффроадмастер" на дороге рассчитывать нечего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей