В Каком Состоянии Ваш Радиатор
Автор
Alex_CONNECT
, 16 Mar 2008 23:05
Сообщений в теме: 7
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2008 - 23:05
Вот так, неждано не гаданно, у меня потек радиатор, причем что приятно, потек при вьезде в гараж! :baranka:
Не долго думая, закатав рукава, я сей девайс интегрировал оттуда.
И приятно был удивлен, что за радиатором, оказывается уже есть какое то гнездышко птички:).
А у самого радиатора, не видно сот, от грязи.
Перед тем, как везти его пайщика я решил его завезти на мойку, чтоб обмыли.
Мойщик был в шоке.
П.С. проверьте ваши радиаторы, лето, перегрев.
И вообще, у меня от нашей езды, оказалось оторвано одно крепление радиатора, и скорее всего из-за грязи лопнула сота.
Не долго думая, закатав рукава, я сей девайс интегрировал оттуда.
И приятно был удивлен, что за радиатором, оказывается уже есть какое то гнездышко птички:).
А у самого радиатора, не видно сот, от грязи.
Перед тем, как везти его пайщика я решил его завезти на мойку, чтоб обмыли.
Мойщик был в шоке.
П.С. проверьте ваши радиаторы, лето, перегрев.
И вообще, у меня от нашей езды, оказалось оторвано одно крепление радиатора, и скорее всего из-за грязи лопнула сота.
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2008 - 23:15
На Mazda Tribute не оказалось вообще никакой защиты радиаторов! Масса камушков и даже насекомых после лета были во всех радиаторах.
Просто чудом не были повреджены трубочки.
Алюминиевая сетка продаётся на авторынках разных размеров. Могу показать как выглядит, расскажу где ставил. ;)
личка или аська 5058285
Просто чудом не были повреджены трубочки.
Алюминиевая сетка продаётся на авторынках разных размеров. Могу показать как выглядит, расскажу где ставил. ;)
личка или аська 5058285
ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 March 2008 - 23:22
Odissey сказал(а) 17.3.2008, 0:13:
ну я свой снял примерно, за 30 минут :hi:Меня этот вопрос тоже мучит: Как защитить радиатор от мусора?
Хотя, о сеточке, я то же задумался. :wacko: можно правда пойти и дальше, и поставить там закрывающуюся шторку, при форсировании болота, но это громоздко...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2008 - 10:19
И меня этот вопрос мучал.
Тоже, на счет жалюзей думал...
Решил начать с простого, поставить мелкую сетку на морду...
Когда начал сетку прикладывать - оказалось жалюзи на радиаторе уже установленны...:)
(поднимаются рычагом кот. с права от руля, оч удобно!)
Теперь будет двойная защита: сетка + жалюзи
Тоже, на счет жалюзей думал...
Решил начать с простого, поставить мелкую сетку на морду...
Когда начал сетку прикладывать - оказалось жалюзи на радиаторе уже установленны...:)
(поднимаются рычагом кот. с права от руля, оч удобно!)
Теперь будет двойная защита: сетка + жалюзи
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2008 - 11:19
С мелкой сеткой наверно тоже не выход, быстро машина начнет греться, у меня с завода стоит, только крупная мелочь всеравно пропускает. Продувать его надо регулярно и мыть соты струей воды, только примойке с напором воды надо осторожничать чтобы его не порезать напором.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 March 2008 - 11:32
VOIN сказал(а) 17.3.2008, 12:19:
не помогает.С мелкой сеткой наверно тоже не выход, быстро машина начнет греться, у меня с завода стоит, только крупная мелочь всеравно пропускает. Продувать его надо регулярно и мыть соты струей воды, только примойке с напором воды надо осторожничать чтобы его не порезать напором.
Уж как я мыл свой, и все равно, нижняя часть радиатора просто была залеплена водой.
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей