stich сказал(а) Oct 17 2005, 10:19 PM:
Я бы на твоем месте действовал следующим образом - если есть деньги и нет времени, то пасся бы на авторынке (возле Чапаевки который), при чем приезжал бы туда пораньше - часиков на 9-10 утра. Шансов поймать вкусную машинку за реальную цену очень много.
Следующий шаг - если есть больше времени, то регулярно покупаешь Авизо и звонишь по всем объявлениям с Нивами. И ездишь их смотреть. Желательно ездить смотреть со своим другом-нивоводом - так например когда-то сделал Калина. Это более длительный вариант, но и найти машину с реальной ценой полностью устраивающую тебя - реальнее.
Ну и третий вариант - это когда времени вагон - едешь в село, ищещь там голову колгоспу и выясняешь насчет того - а не продает-ли кто Ниву в нормальном состоянии. Теоретически могу попробовать помочь с Нивой. Вроде недавно один знакомый продавал Нивку в хорошем состоянии. Заодно и посмотреть ее можно будет толково. Пиши в личку если интересно.

Спасибо! Пожалуй, 1 и 2 варианты наиболее интересны, я так и думал. Вагона времени нет..
По поводу знакомого - см. личку :)
---------------------------------------
Насчет рамы и вообще проблем выбора. Мне машина нужна не для целенаправленных поездок по говнам. Задача машины - довезти меня и тех, кто со мной, на берег, в лес, в отпуск и тд. Аккуратно, но желательно без поправок на "ой, а тут песочек :o " или "ай, назад, тут лужа!!!"... Жесткого офф-роада не планируется. ИМХО как раз для Нивы задача.
Рамный... хорошо, конечно, не спорю... но повторюсь - какой? Бюджет дальше 4500-5000 не прыгнет, ждать ещё год и докидывать до 7000-7500 - не хочу.
УАЗ? Отличная машина, но меня не устраивают её дорожные качества, да и расход ещё больше.
Из иномарок в бюджет вписывается только Самурай, который не подходит по размерам... Вещей обычно у меня достаточно много, в Ниву чисто с целью эксперимента паковали - с трудом, но плазит максимальный комплект (самый максимальный, на четверых, то есть две палатки, 4 спальника + пара рюкзаков). Если даже предположить значительно бОльшее количество груза - на Ниву можно повесить верхний багажник.
К сожалению, в Самурай это всё не при каких обстоятельствах не влезет