и на на нервах поиграю....
Сообщение отредактировал Petr: 18 June 2009 - 14:56
Отправлено 18 June 2009 - 15:14
MAXFACTOR сказал(а) 18.6.2009, 16:04:
Так это смотря куда, на кого, как часто, где териториально находится лодочка, в общем масса деталей, необходимых к обсуждению.Мужики, у меня возникла проблема:
Остался без бобика, и тягать катер не начем.
Страдаю неимоверно.....
У кого есть желание и возможность (транспорт) выезжать на рыбалку?
Отправлено 08 July 2009 - 11:33
Отправлено 08 July 2009 - 11:58
MAXFACTOR сказал(а) 8.7.2009, 12:33:
Мужики, кому надо продаю свое:
Продам елетродвигатель minn cota на лодку.
Движок стоял как троллинговый на Tracker Targa-16 (длина 5.1м шир 2.5м).
В комплекте идет:
стационарное зарядное устройство
дистанционное управление на педали ( изменение скорости, поворот на 360 %)
регулировка по глубине
складывается в транспортировочное состояния (можно ставить стационарно как на нос так и на корму)
практически новый, не использовался.
Цена 3500 грн
Отправлено 11 August 2009 - 21:24
ANRI сказал(а) 11.8.2009, 21:21:
Ну тогда можешь в Корнине счастья попытать. Там бывший карьер, хоч под берегом с фонарем меж камней, хоч дайвингом на глубине. Раки там крупные, но лучше с восточной стороны с базы. Озеро 50 лет не спускали, местные браконьерам с электроудочками рога по обламывали, но сами сети ставят. если не поймаете то у сторожей купите на базе. Заехать можно как со стороны житомирской трассы через Брусилов, так и со стороны одесской через Фастов. Но дорога лучше со стороны житомирской трассы. Успехов в ловле и чистого берега за собой.Мужики!!!! Очень хочется раков с пивом. Если кто знает места где можно половить, маякните пожалуйста. Только просьба, места - "Продам раков" не предлагайте, знаю. Охота самому. Если кто знает можна в личку. С меня :beer:
Отправлено 11 August 2009 - 21:44
TAURUS сказал(а) 11.8.2009, 22:24:
Был на этой базе год назад. Пляж песчаный. А где карьер не помню? Я так понимаю если стоять на пляже лицом к воде то с левой стороны?Ну тогда можешь в Корнине счастья попытать. Там бывший карьер, хоч под берегом с фонарем меж камней, хоч дайвингом на глубине. Раки там крупные, но лучше с восточной стороны с базы. Озеро 50 лет не спускали, местные браконьерам с электроудочками рога по обламывали, но сами сети ставят. если не поймаете то у сторожей купите на базе. Заехать можно как со стороны житомирской трассы через Брусилов, так и со стороны одесской через Фастов. Но дорога лучше со стороны житомирской трассы. Успехов в ловле и чистого берега за собой.
Отправлено 17 August 2009 - 18:04
ANRI сказал(а) 11.8.2009, 21:21:
Ну очень хочется тех что по пять, хотя не откажусь от тех, что по три. Не ужели у нас никто не знает??!!Мужики!!!! Очень хочется раков с пивом. Если кто знает места где можно половить, маякните пожалуйста. Только просьба, места - "Продам раков" не предлагайте, знаю. Охота самому. Если кто знает можна в личку. С меня :beer:
Отправлено 05 October 2009 - 15:56
Vrubel сказал(а) 5.10.2009, 16:33:
Так не много в тему, до отчета руки не дошли, напишу позжее
Вобщем ловили на Камчатке
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей