В Киеве третьи сутки не поднимают воду .
Сбросили до летнего уровня и высушили все нерестилища .
Икра оказалась на берегу .
Вот такая уйня !
Отправлено 27 April 2021 - 20:10
SHOSS сказал(а) 27 Апр 2021 - 07:39:
В Киеве третьи сутки не поднимают воду .
Сбросили до летнего уровня и высушили все нерестилища .
Икра оказалась на берегу .
Вот такая уйня !
Так каждый год, не знаю как сейчас, а раньше твари с Конче заспы ради которых намывали грунт скидывались деньгами для "оплаты" сброса воды, видать экологи и прочие в доле.
Отправлено 28 April 2021 - 06:46
ulan сказал(а) 27 Апр 2021 - 18:10:
Ну да, ничего нового тут нет. И сделать ничего нельзя, т.к. это регулируемые водохранилища, они вправе играть уровнем, как захочется.Так каждый год, не знаю как сейчас, а раньше твари с Конче заспы ради которых намывали грунт скидывались деньгами для "оплаты" сброса воды, видать экологи и прочие в доле.
Отправлено 02 July 2021 - 12:01
Vrubel сказал(а) 02 Июл 2021 - 09:00:
Кто знает ловля "пауком" - браконьерство или можно ловить без проблем с учетом количества и размера рыбы?
Пауком запрещено.
Отправлено 02 July 2021 - 12:26
Vrubel сказал(а) 02 Июл 2021 - 10:19:
а есть оригинал? как на меня не стыковка
наверно не меньше
Я копировал с Правил рыболовства на сайте Рады https://zakon.rada.g...w/z0269-99#Text
...
Отправлено 02 July 2021 - 14:12
Vrubel сказал(а) 02 Июл 2021 - 11:32:
Этот паук называется малявочник, предназначен для добывания мелкой, малоценно рыбы, которая используется в качестве живца.но в пауке то наоборот, в нем рыба не путается и чем меньше тем более мелкую рыбу можно вынимать... странно
Владимир, спасибо
Отправлено 02 July 2021 - 17:04
Vrubel сказал(а) 02 Июл 2021 - 11:32:
но в пауке то наоборот, в нем рыба не путается и чем меньше тем более мелкую рыбу можно вынимать... странно
Владимир, спасибо
Не за что.
Вот пофантазировал, что будет, если будет больше. Если на дужки малявочника натянуть сетку из лески с ячейкой 22 или 25, да поставить его под травой не плашмя, а бочком, чтобы сеть стала вертикально, то получится подобие "телевизора" или "рамки". , т.е будет по факту жаберная сеть, а рыбинспектору можно сказать: "Ой, че-то перекосило, сейчас переставлю".Да и вобще кто там будет видеть как оно стоит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей