Диалоги о рыбалке
Автор
Swamper
, 14 Mar 2008 16:13
Сообщений в теме: 1050
#365 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 February 2014 - 11:59
Неа, не подскажу, знал бы сейчас за компом бы в выходной не сидел
Есть место, где рыбу не забыли запустить!
Я там регулярно ловлю!
село Макеевка , Киевская область.От Обухова 15 км в сторону Узина.
N 49 °59.086'
E 030°26.521'
Озеро 4 Га
Есть бесседки для активно отдыхающих
Одна из моих рыбалок:
с 6 утра до 12 дня , поймал 5 карпов больше 1 кг, 20 карасей больше ладошки. Было 4 серьёзных обрыва(схода)
Всё что меньше ладошки - отпускал.
Ловил на две удочки 6ти метровые, поплавок 2,5 грамм.
В качестве прикормки использовал вареный горох с перловкой и сечкой кукурудзы., обильно закидал перриметр.
масса удовольствия и отличный реллакс за 100 грн.
Домик для ночевки отдельная плата , бесседки не скажу , бо не знаю.
Номер охранника 0985997772 Женя
#366 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 February 2014 - 11:52
А буржуи вообще ахренели http://supercoolpics...ещении-25-фото/
- Marlon это нравится
#368 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2014 - 07:44
Почему идиотизм?Разве никто не ездит на рыболовные базы,лодками,катерами не пользуется,спиннингами дорогими,воблерами.Мы все пользуемся какими то благами цивилизации.Кому то в палатке,а кому то на очень дорогой базе нравится.
Есть спрос,на тебе предложение.Рынок.
Есть спрос,на тебе предложение.Рынок.
#369 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2014 - 08:06
В России типа такого тоже используют, на Байкале например.А буржуи вообще ахренели http://supercoolpics...ещении-25-фото/
Правда там не так все пафосно, но принцип тот же (печка, кровати, столы и т.д.).
Так же и Фины используют передвижные домики для зимней рыбалки.
А Вы пробовали в -30 и ниже ловить на улице.....Да - это идиотизм.....
Так вот для таких морозов и используют такого плана домики. Правда у каждого они по финансовым возможностям.
#374 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2014 - 19:28
Уважающий себя рыбак ,на такую "рыбалку" не поведётся. РЫБАК - это состояние души,а то ,что мы видим в посте montero - это состояние экипировки,а таких людей называют РЫБОЛОВАМИ.А если кто-то не понимает разницу между РЫБАКОМ и рыболовом,то,лично я,ему - только,сочувствую.....
#375 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2014 - 20:03
Эт точно, ахренели в самом хорошем смысле этого слова, просто молодцы. Я всегда думал о жилом трейлере, к которому летом можно с боков прицепить катамаранные баллоны и подвесной мотор на транец, а зимой - открыть люк в полу и рыбу ловить. Просто у нас со льдом так непредсказуемо, что зимой баллоны надо тоже цеплять, только еще и на машину... :)А буржуи вообще ахренели http://supercoolpics...ещении-25-фото/
И что б семья мечтала с тобой ездить, и ездила, а не только бухать самому с замерзшими и промокшими собратьями по крючку и поплавку.Это чтобы рыбка не замерзала когда ее из теплой воды достают
Пить на морозе, это как писать в штаны, - сначала тепло, а потом неочень.В такие морозы без согревающик напитков не обойтись :)))
Так что на морозе - чай и пару капель, а вот придя в тепло - пожалуйста. А вот в таком домике можно этому делу отдаться вкайф...
Да ладно, это мнение тех, кто по-прежнему, благодаря "всеобщему покращенню", ходит мокрых валенках и ОЗК, а всех в современной экипировке считает "Рыболовами".Уважающий себя рыбак ,на такую "рыбалку" не поведётся. РЫБАК - это состояние души,а то ,что мы видим в посте montero - это состояние экипировки,а таких людей называют РЫБОЛОВАМИ.А если кто-то не понимает разницу между РЫБАКОМ и рыболовом,то,лично я,ему - только,сочувствую.....
#376 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 February 2014 - 21:51
А я сходив до себе на ставки на рибалку, тепер теж до самого травня в завязці...
Короче тільки засверливсь, чую в трубі та що слівна через греблю, щось звуки дивні. Пішов заглянув, дивлюсь в трубі сидить видра, і жре мою рибу (ставки мої). Тут мене як мисливця, не тільки охопив мисливський інстинкт, а і задавила жаба (жере то рибу з моїх ставків)! Короче вигнав я її з труби за греблю, і в чистому полі її догнав на своїх двоїх. Та от біда в тому що вона здоровенна (91см обдертої шкури), та озброєна зубами, а в мене 100 кіло дурі, а зі зброї тільки валянки. Короче з пів часа бою не на жизнь, а на смерть. Саме хреново було коли я впав, а вона на мене зверху, і вп"ялась зубами чуть повише коліна. І я, превозмогаючи біль, а головне задишку (яйця в горлі дихать мішали), її з рук не випустив! Ну в обшим задавив я її голими руками.
Все б то і добре, але жінка заставила від сказу проколотись а це 6 уколів на протязі ДВОХ місяців... А пити, сурово заборонили! Короче жінка підібрала ключик до мене. Тепер через два місяці мене спящого сама вкусить, і...
Короче тільки засверливсь, чую в трубі та що слівна через греблю, щось звуки дивні. Пішов заглянув, дивлюсь в трубі сидить видра, і жре мою рибу (ставки мої). Тут мене як мисливця, не тільки охопив мисливський інстинкт, а і задавила жаба (жере то рибу з моїх ставків)! Короче вигнав я її з труби за греблю, і в чистому полі її догнав на своїх двоїх. Та от біда в тому що вона здоровенна (91см обдертої шкури), та озброєна зубами, а в мене 100 кіло дурі, а зі зброї тільки валянки. Короче з пів часа бою не на жизнь, а на смерть. Саме хреново було коли я впав, а вона на мене зверху, і вп"ялась зубами чуть повише коліна. І я, превозмогаючи біль, а головне задишку (яйця в горлі дихать мішали), її з рук не випустив! Ну в обшим задавив я її голими руками.
Все б то і добре, але жінка заставила від сказу проколотись а це 6 уколів на протязі ДВОХ місяців... А пити, сурово заборонили! Короче жінка підібрала ключик до мене. Тепер через два місяці мене спящого сама вкусить, і...
- chigyk это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей