Єто верно на 100%, даже зале не сколько раз лекторы и ученики чуть не покалечелись.:lol: , так и норовил кому-нибудь на ногу свалится.Понял что Хай жек страшна железяка! ....
Вообще было интересно, спасибо.
Отправлено 23 November 2008 - 10:58
))) в субботу можно и попробывать ))) нужно только колесико взять ))) а в ситуации когда станеш среди поля, то покрутиш его и разберешся )))) но лучше конечно подготовится к этому. Так что в сб. практикаШкола очень понравилась, спасибо орагнизаторам и преподователям. Много интересных знаний, и даже очень много. Не очень понял с Хайджеком, как разбортировать колесо с его помощью. Верхню железку открутить и переставить.. Вот этот момент я не совсем понял.
Отправлено 23 November 2008 - 15:18
Отправлено 24 November 2008 - 09:43
Отправлено 24 November 2008 - 11:50
Отправлено 24 November 2008 - 15:38
Не у меня механика, инстинктивно ноге что-то надобіло давить вот и надавил на газ :summer:
Отправлено 19 May 2009 - 13:14
Это можно сказать покатуха). вот только теории целый день никто на природе не выдержит-перейдет к практике)Чесно говоря закапывать машину без определенного минимума теории будет наверное грустно.
Сейчас погода уже приятная. Можно выехать на выходные с ночевкой. Первый день занятия по теории, второй практика. Ну и конечно вечерний костерок будет не лишним так сказать :-)
Отправлено 29 May 2009 - 23:14
Богдан подскажи пожалуйста а что за покатухи, я из новеньких интересуюсь
Отправлено 06 October 2009 - 13:22
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей