Мастер-класс 4х4 - Школа Offroad!
Автор
VOIN
, 10 Mar 2008 18:04
Сообщений в теме: 341
#130 ВНЕ САЙТА
#131 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 November 2009 - 14:09
Это верхушка айсберга. Тема на столько обширная, что семестра будет мало.
Программа есть, но очень хочу сейчас узнать, что интересует больше всего. Откорректируем! Иначе само занятие будет скомкано и превратится в балаган.
Ну например, надо ли рассказывать о геоидах, сфероидах, эллипсоидах? Или достаточно рассказать об особенностях навигации конкретно в наших широтах по глобусу Украины, без вникания в теорию построения чучела Земли?
Надо ли рассказывать об особенностях защищенных устройств, классификацию защиты?
итд..
Рассказывайте, внемлем! :doctor:
Программа есть, но очень хочу сейчас узнать, что интересует больше всего. Откорректируем! Иначе само занятие будет скомкано и превратится в балаган.
Ну например, надо ли рассказывать о геоидах, сфероидах, эллипсоидах? Или достаточно рассказать об особенностях навигации конкретно в наших широтах по глобусу Украины, без вникания в теорию построения чучела Земли?
Надо ли рассказывать об особенностях защищенных устройств, классификацию защиты?
итд..
Рассказывайте, внемлем! :doctor:
#136 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2009 - 16:10
Буду участвовать в занятиях и хотелось бы несколько пожеланий. К урокам по навигации нужно добавить другие вопросы по джипап и бездорожью. Прошлый раз не удалось присутствовать на занятии, но наверно не только мне одному. Людей в Киеве много тех кто хочет знать азы 4х4 и я считаю что нужно повторять и совмещать несколько направлений в одном дне занятия. Можно сделать занятия по 2 часа как во всех учебных заведениях. Пара одного предмета, пара другого. Поэтому я за преподавание разных наук в школе в течении одного занятия. Очень интересует постройка автомобиля, как делать и с чего начинать прежде всего.
#137 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2009 - 18:11
мне кажется, что вопрос навигации настолько емкий, что совместить его с чем то еще вряд ли получится.Буду участвовать в занятиях и хотелось бы несколько пожеланий. К урокам по навигации нужно добавить другие вопросы по джипап и бездорожью. Прошлый раз не удалось присутствовать на занятии, но наверно не только мне одному. Людей в Киеве много тех кто хочет знать азы 4х4 и я считаю что нужно повторять и совмещать несколько направлений в одном дне занятия. Можно сделать занятия по 2 часа как во всех учебных заведениях. Пара одного предмета, пара другого. Поэтому я за преподавание разных наук в школе в течении одного занятия. Очень интересует постройка автомобиля, как делать и с чего начинать прежде всего.
#138 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2009 - 23:55
К урокам по навигации нужно добавить другие вопросы по джипап и бездорожью. Очень интересует постройка автомобиля, как делать и с чего начинать прежде всего.
"Другие вопросы по джипам и бездорожью" были прошлый раз, и то дня не хватило. Так, что совмещать бесполезно - вопросов будет много, а толку мало. А вообще приезжайте на покатухи - практикуйтесь, а что не ясно - спрашивайте и вам помогут и ответят.
#140 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей