Мастер-класс 4х4 - Школа Offroad!
Автор
VOIN
, 10 Mar 2008 18:04
Сообщений в теме: 341
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 June 2008 - 22:14
Интересное занятие получилось!
Достаточно много информации получили.
По лебедкам хоть и что-то читал, и у других множество раз видел, но это как с женщиной - пока сам не попробуешь, не поймешь! И хорошо, что была толпа разношерстная, ошибки лучше просматриваются.
Боливару спасибо за технику и мужество!
Воину и ГОСу за организацию и лекцию!
Ольге спасибо за 30 минут страха, в котором нас держала. Только так можно пробиться к сердцу! И к аптечке!
Достаточно много информации получили.
По лебедкам хоть и что-то читал, и у других множество раз видел, но это как с женщиной - пока сам не попробуешь, не поймешь! И хорошо, что была толпа разношерстная, ошибки лучше просматриваются.
Боливару спасибо за технику и мужество!
Воину и ГОСу за организацию и лекцию!
Ольге спасибо за 30 минут страха, в котором нас держала. Только так можно пробиться к сердцу! И к аптечке!
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2008 - 08:25
Огромнейшее спасибо организаторам, и всем участникам )) Было интересно и очень познавательно!!
Свой "пробел" по части медицины, я пополнил, отличными рекомендациями!!!
Отдельное спасибо за демонстрацию того, на сколько важно использование блока при крутых подъемах (больших нагрузках ).
GPS- вообще детально разобрался .
В общем, спасибо ОРМ, всё было супер !!
Свой "пробел" по части медицины, я пополнил, отличными рекомендациями!!!
Отдельное спасибо за демонстрацию того, на сколько важно использование блока при крутых подъемах (больших нагрузках ).
GPS- вообще детально разобрался .
В общем, спасибо ОРМ, всё было супер !!
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2008 - 11:15
вот только получилось в инет забрести....
Присоединяюсь к своему штурману-пилоту Саньке Россаде...
Спасибо БОЛЬШОЕ организаторам и лекторам субботнего мероприятия... Многое в принципе знал на интуитивном уровне, теперь знаю почему что и как по уму....
С ЖПС наконец разобрались, теперь хоть не слепые котята, с лебедкой - практика отличная, судя по тому, что я уже сразу сообразил что на горке нужен как минимум один блок и убрать нафик стропы - это даже для самого себя мне уже показывает наличие знаний, а теперь и приобретенного опыта.
Так что еще раз спасибо организаторам, лекторам, и конечно всей присутствовавшей КОМАНДЕ!!!
Присоединяюсь к своему штурману-пилоту Саньке Россаде...
Спасибо БОЛЬШОЕ организаторам и лекторам субботнего мероприятия... Многое в принципе знал на интуитивном уровне, теперь знаю почему что и как по уму....
С ЖПС наконец разобрались, теперь хоть не слепые котята, с лебедкой - практика отличная, судя по тому, что я уже сразу сообразил что на горке нужен как минимум один блок и убрать нафик стропы - это даже для самого себя мне уже показывает наличие знаний, а теперь и приобретенного опыта.
Так что еще раз спасибо организаторам, лекторам, и конечно всей присутствовавшей КОМАНДЕ!!!
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2008 - 17:07
Ну, если ты не убегал от стаи голодных и злых собак, пока искал точки по ЖПСу - то очень много!!!
А потом еще Воин с Госом "поламали" трансмиссию Боливару и мы тянули его лебедой, выписывая красивые восьмерочки! Так что в следующий раз оставайся до конца занятий. :baranka:
А потом еще Воин с Госом "поламали" трансмиссию Боливару и мы тянули его лебедой, выписывая красивые восьмерочки! Так что в следующий раз оставайся до конца занятий. :baranka:
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 June 2008 - 22:20
Разрешите немного поумничать.
На мой взгляд самое главное, что было на этих занятиях - это стремление ребят повышать свои знания и опыт. Я кстати для себя тоже извлёт полезную информацию.
И здесь абсолютно не важно у кого сколько километро-часов работы с лебедой, важно то, что усовершенствовать свои знания и опыт ни когда не поздно. А их (знаний и опыта) как всегда много не бывает.
На мой взгляд самое главное, что было на этих занятиях - это стремление ребят повышать свои знания и опыт. Я кстати для себя тоже извлёт полезную информацию.
И здесь абсолютно не важно у кого сколько километро-часов работы с лебедой, важно то, что усовершенствовать свои знания и опыт ни когда не поздно. А их (знаний и опыта) как всегда много не бывает.
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 September 2008 - 13:53
Всем пламенный привет от покорителей Арктики! Вот и лето пролетело, теперь будем готовить очередные занятия, для тех кто хочет научиться джиперским наукам и улучшить свои навыки и знания. Занятия опять будут смешанного типа - теория и практика. Поверьте, учиться полезно всем: новичкам, старичкам, крутым и не очень, я и сам постоянно учусь и другим советую. Ждите дополнительной информации по МАСТЕР-КЛАССУ Школы 4х4
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 November 2008 - 10:32
Вот немного фото с прошлых занятий, чтобы для новичков понятнее было, кстт к разговору насчет куска машины :CC:
школа_ОРМ_032.jpg 109.29К
213 Количество загрузок:
школа_ОРМ_055.jpg 117.88К
215 Количество загрузок:[attachm
ent=10615:школа_ОРМ_068.jpg] школа_ОРМ_077.jpg 107.98К 248 Количество загрузок:
ent=10615:школа_ОРМ_068.jpg] школа_ОРМ_077.jpg 107.98К 248 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 November 2008 - 12:36
На своей машине можно, под присмотром инструкторов там можно потренироваться по пересеченке, холмам, небольшим спускам и подъемам, следуя инструкциям преподавателей. На тот же подъем или спуск желающие могут подъняться или спуститься несколько раз, оттачивая мастерство и приноравливаясь к машине. Хоть грязи там и нет, форма одежды желательна полевая, в любой машине, как минимум, должны быть рабочие перчатки.А можно приехать на своей машине и потренироваться на небольших холмиках?
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 November 2008 - 18:19
Только вернулся с школы, яживу на Харьковском и поэтому раньше всех на сайте. Очень мне понравилось, много информации и фактов которые раньше не знал. Я бы сказал даже слишком много для усвоения. Теперь вот перевариваю. Все было интересно просто и понятно и потом на полигоне даже дождь был не помеха, было очень много народу. Вобщем отлично все, здорово и большое спасибо учителям за науку.
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2008 - 02:07
Спасибо!!!
Даже не знаю как сказать.
наверно, СПАСИБО!!!
Повидал друзей, услышал много интересного! ^_^ И даже я чего-то нового узнал! Век живи, век учись!
Люди в зале жалели, что световой день такой короткий и рвались на полигон испробовать новые знания засветло. На самом деле в темноте доходит лучше :good: ибо экстремально и приближено к истине :)
Для подготовленных машин надо добавить новую дисциплину - пригорок, заезд, разворот, съезд только задним ходом! :lol2: Правда, ученики на подготовленных авто? ;) А то дракона спасли, принцессу победили, что дальше делать - непонятно. :lol2:
А вот на стандарте пройти трассу полигона и мне было бы прикольно это 100%. :smoke: Уж больно интересная она, мастера готовили.
Порадовало, что на полигоне новички верили мастерам, поэтому и силы свои взвесили, новый опыт приобрели, применили полученные знания и стали больше доверять своим авто! :good: Я так понимаю, что в наших рядах прибыло! ^_^
Ещё раз спасибо за мастер-класс, что поделились бесценным опытом! Школа должна быть!!!
Даже не знаю как сказать.
наверно, СПАСИБО!!!
Повидал друзей, услышал много интересного! ^_^ И даже я чего-то нового узнал! Век живи, век учись!
Люди в зале жалели, что световой день такой короткий и рвались на полигон испробовать новые знания засветло. На самом деле в темноте доходит лучше :good: ибо экстремально и приближено к истине :)
Для подготовленных машин надо добавить новую дисциплину - пригорок, заезд, разворот, съезд только задним ходом! :lol2: Правда, ученики на подготовленных авто? ;) А то дракона спасли, принцессу победили, что дальше делать - непонятно. :lol2:
А вот на стандарте пройти трассу полигона и мне было бы прикольно это 100%. :smoke: Уж больно интересная она, мастера готовили.
Порадовало, что на полигоне новички верили мастерам, поэтому и силы свои взвесили, новый опыт приобрели, применили полученные знания и стали больше доверять своим авто! :good: Я так понимаю, что в наших рядах прибыло! ^_^
Ещё раз спасибо за мастер-класс, что поделились бесценным опытом! Школа должна быть!!!
Сообщение отредактировал Ironman: 23 November 2008 - 09:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей