Мастер-класс 4х4 - Школа Offroad!
Автор
VOIN
, 10 Mar 2008 18:04
Сообщений в теме: 341
#327 ВНЕ САЙТА
#329 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 April 2014 - 09:00
Так и навигация бы на уроке совсем не помешала. Предложение сделать занятие в одну из суббот, чтобы не вечером после работы, когда есть уже усталость и восприятие тяжкое. Последнее занятие очень понравилось, такие рассматривали нюансы, что на форуме о таком не поговоришь но многое до конца не воспринималось, тяжковато было после работы, да и время поджимало, чуть коснемся вопроса и переходим на другое, потому что за три часа всего не расскажешь..Так я послушать! :)
#331 ВНЕ САЙТА
#332 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 April 2014 - 11:37
Можно и в субботу, я с недели предложу дату и дам имейл для заявки, насобираем желающих, и сделаем урок на две-три пары с перерывами на перекур и большой переменой. Предварительно давайте равняться на 26 апреля, суббота, три пары уроков.Так и навигация бы на уроке совсем не помешала. Предложение сделать занятие в одну из суббот, чтобы не вечером после работы, когда есть уже усталость и восприятие тяжкое. Последнее занятие очень понравилось, такие рассматривали нюансы, что на форуме о таком не поговоришь но многое до конца не воспринималось, тяжковато было после работы, да и время поджимало, чуть коснемся вопроса и переходим на другое, потому что за три часа всего не расскажешь..
#333 ВНЕ САЙТА
#334 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 May 2014 - 22:48
Общие занятия с клубнями будут по осени, перед соревнованием.Всех приветствую!
Я новенький и на сайте, и в офф-роуде. Идея школы звучит очень интересно и очень хотелось бы посетить занятия.
Скажите, пожалуйста, проводятся ли еще занятия? Если да, то когда будет следующее и можно ли его посетить?
Спасибо!
Сергей
А так - мы постоянно проводим более глубокие индивидуальные Мастер-классы рассчитанные на любого слушателя. Занятия платные и адресованы тем, кому некогда висеть на сайте или ездить на покатухи или машина полностью в стандарте. Занятия идут в сочетании теории и практики Offroad. В Школе 4х4 мы рассматриваем основы движения по бездорожью, теорию и всевозможные хитрости бездорожья, чему на сайте не научишься. Вот сайт, где все описано подробно http://4x4school.com.ua. Например завтра и послезавтра я провожу три мастер класса с тремя слушателями. Более детальные подробности на эту тему по моему телефону или при встрече в Клубе ОРМ - Велком!
#335 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 May 2014 - 18:58
Виталий, я бы на индивидуальные занятия жену хотел бы записать. Чтобы они немного знаний набралась на своем РАВ4 . Можно заехать с недели договориться?А так - мы постоянно проводим более глубокие индивидуальные Мастер-классы рассчитанные на любого слушателя. Занятия платные и адресованы тем, кому некогда висеть на сайте или ездить на покатухи или машина полностью в стандарте. Занятия идут в сочетании теории и практики Offroad. В Школе 4х4 мы рассматриваем основы движения по бездорожью, теорию и всевозможные хитрости бездорожья, чему на сайте не научишься. Вот сайт, где все описано подробно http://4x4school.com.ua. Например завтра и послезавтра я провожу три мастер класса с тремя слушателями. Более детальные подробности на эту тему по моему телефону или при встрече в Клубе ОРМ - Велком!
#339 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 May 2014 - 18:26
Очень интересует индивидульное обучение, подал заявку и жду ответа.А так - мы постоянно проводим более глубокие индивидуальные Мастер-классы рассчитанные на любого слушателя. Занятия платные и адресованы тем, кому некогда висеть на сайте или ездить на покатухи или машина полностью в стандарте. Занятия идут в сочетании теории и практики Offroad. В Школе 4х4 мы рассматриваем основы движения по бездорожью, теорию и всевозможные хитрости бездорожья, чему на сайте не научишься. Вот сайт, где все описано подробно http://4x4school.com.ua. Например завтра и послезавтра я провожу три мастер класса с тремя слушателями. Более детальные подробности на эту тему по моему телефону или при встрече в Клубе ОРМ - Велком!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей