Мастер-класс 4х4 - Школа Offroad!
Автор
VOIN
, 10 Mar 2008 18:04
Сообщений в теме: 341
#265 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 August 2011 - 08:55
Огромное спасибо учителям! Все было очень классно! Как ни странно мои представления об оффроуде несколько изменились, особенно после выступления VOINа. И лично я с удовольствием прослушал бы отдельные более подробные курсы по каждому разделу (ну например там курс по резине, лебедкам и т.д.). Ну и лучше конечно полученные знания закреплять практикой.
Правда я сейчас без машины...
Правда я сейчас без машины...
#271 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2011 - 15:06
Внимание! Во вторник 1 ноября в клубе состоится МАСТЕР КЛАСС 4х4 по подготовке к Гаплыку. В программе: остнастка, лебедки, хай джек, преодоление препятствий, подьемы-спуски и навигация!!! Начало в 19:00 и до упора.. Стоимость 80 грн. Преподы: Зундер Виталий и Воин. Регистрации прямо тут пишите кто участвует.
Записываю своего штурмана на курсы.
Да и я наверное тоже буду, всегда полезно узнать что то новое.
В общем 2 человека.
#273 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2011 - 15:33
"Реквизиты" в HELP: http://www.offroadma...php?app=contato
Выборгская, 41, 1-й подъезд, код 77В, Киев
50°26'51" 30°26'39" в.д.
Спасибо! Постараемся приехать.
#274 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2011 - 15:39
Внимание! Во вторник 1 ноября в клубе состоится МАСТЕР КЛАСС 4х4 по Подготовке к Гаплыку. В программе: остнастка, лебедки, хай джек, преодоление препятствий, подьемы-спуски и навигация!!! Начало в 19:00 и до упора.. Стоимость 80 грн. Преподы: Зундер Виталий и Воин. Регистрации прямо тут пишите кто участвует.
Буду!
#275 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2011 - 15:39
Внимание! Во вторник 1 ноября в клубе состоится МАСТЕР КЛАСС 4х4 по Подготовке к Гаплыку. В программе: остнастка, лебедки, хай джек, преодоление препятствий, подьемы-спуски и навигация!!! Начало в 19:00 и до упора.. Стоимость 80 грн. Преподы: Зундер Виталий и Воин. Регистрации прямо тут пишите кто участвует.
Будем, + 2 человека запишите плиз
#280 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 October 2011 - 18:59
Меня тоже записывайте в Мастер-классВыше уже писал - информации в экзифе будет достаточно, т.е. - ваша задача синхронизировать время на фотиге с временем в Штабе перед Регистрацией.
И вообще многим рекомендую дождаться Регламента (спортивного). Этот Регламент для участников будет прямым уставом для предстоящего сражения, чем вы и будете в дальнейшем руководствоваться.
Еще пару штрихов на основе вчерашних разведок: несмотря на то что глубокой воды нет, всеравно рекомендуем всем заброды, даже в невысокой воде чуть выше колена можно неплохо намокнуть, как мы вчера это прочувствовали на себе. Резиновые сапожки достаточны только некоторым пилотам, которые иногда выходят из авто. А так там очень сыро и много бобровых каналов в высокой траве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей