Китайцы! Помогите выбрать автомобиль
Автор
ZEVS
, 12 Oct 2005 16:16
Сообщений в теме: 26
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2005 - 16:16
Народ, нужна помощь!
Близкий мне человек очень близок покупке жыпа, но мне видятся на горизонте проблемы, если не удастся его поставить на путь истинный. Пока мы с ним смотрели "недорогие" китайские жыпы это было прикольно и вроде как разумно: большая машина Great Wall Safe за 21-23 тыщи с "полным фаршем"... но теперь он смотрит на китайцеа за 26-27 тысяч... По-моему, это уже достаточно большая сумма для того чтобы обращать внимание на что-то более изученное и менее стрёмное чем китайский жып...
Нужна новая или почти новая (до 3-х лет) машина.
Бюджет до $27000 (максимум, т.е. 30 - это много).
Машина будет эксплуатироваться примерно по следующей схеме: 30% город, 50% шоссе, 20% бездор (охота, дача). Шоссе, чтобы добраться до бездора ;)
Понижающая обязательна.
Наличие блокировок весьма желательно.
Умеренный аппетит приветствуется.
Высота до 2 м.
Багажник чем больше тем лучше.
Пикап не подходит.
Подскажите, пожалуйста, что приходит в голову при таком раскладе.
Если кто-то реально сталкивался, а не читал на форуме, с "китайцами" в эксплуатации или сервисе, то поделитесь опытом, плиз.
З.Ы. УАЗ Патриот не подошёл категорически.
Близкий мне человек очень близок покупке жыпа, но мне видятся на горизонте проблемы, если не удастся его поставить на путь истинный. Пока мы с ним смотрели "недорогие" китайские жыпы это было прикольно и вроде как разумно: большая машина Great Wall Safe за 21-23 тыщи с "полным фаршем"... но теперь он смотрит на китайцеа за 26-27 тысяч... По-моему, это уже достаточно большая сумма для того чтобы обращать внимание на что-то более изученное и менее стрёмное чем китайский жып...
Нужна новая или почти новая (до 3-х лет) машина.
Бюджет до $27000 (максимум, т.е. 30 - это много).
Машина будет эксплуатироваться примерно по следующей схеме: 30% город, 50% шоссе, 20% бездор (охота, дача). Шоссе, чтобы добраться до бездора ;)
Понижающая обязательна.
Наличие блокировок весьма желательно.
Умеренный аппетит приветствуется.
Высота до 2 м.
Багажник чем больше тем лучше.
Пикап не подходит.
Подскажите, пожалуйста, что приходит в голову при таком раскладе.
Если кто-то реально сталкивался, а не читал на форуме, с "китайцами" в эксплуатации или сервисе, то поделитесь опытом, плиз.
З.Ы. УАЗ Патриот не подошёл категорически.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2005 - 18:45
На эту сумму можно купить разные жыпы и получше чем Китайцы. Конечно я имею ввиду б/у но свежие машины, имеющие репутацию в сравнении с китайцами. И судя по твоим описаниям это могут быть Тоета-80,-105 Паторол GR, Мицыка и т.д. А можно и под заказ пригнать, т.к. сумма позволяет вложиться по годам и есть кому это надежно сделать. Так что скажи другу и пусть решает :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2005 - 19:06
у меня приятель проехал 15 тыс на китайце. Проблем нет. Реальный расход 11 литров. А за 26 эт уже не жип а кроссовер, подобие трейл блэйзера. Пусть твой друг не думает и купляет Great Wall/ 105 крузов за 27 не бывает!!!!!!!!!!! 27 тыс это дестилетка круз. А это кот в мешке!!!!!!!!Лично я буду брать китайца! Хочешь тонкостей, риши на мыло. jeeper4x4@ints.ru
^_^ :wacko:

Гость_LEXA_*
Отправлено 12 October 2005 - 19:11
Китайцы - пока темная лошадка. Да на машину посмотриш вроде как слеплена из Тоета+Нисана+Запорожец в итоге ТнЗ получается. Лучше взять чтото известное и праверенное временем, правда только не на базаре. Както последнее время базар вызывает ощущение сплошной подделки под почти новое. У меня двое друзей уже так попали на разные неприятности, хотя свиду машина выглядела ну почти новой, а оказалось повидавшая еще ту жизнь

ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 October 2005 - 19:48
LEXA сказал(а) Oct 12 2005, 09:11 PM:
Лёша, не наводи тень на плетень!!!!!!!!!!!! Я китайца всего облазил, и не один раз!!! Это хорошая тачка!!!!!Китайцы - пока темная лошадка. Да на машину посмотриш вроде как слеплена из Тоета+Нисана+Запорожец в итоге ТнЗ получается. Лучше взять чтото известное и праверенное временем, правда только не на базаре. Както последнее время базар вызывает ощущение сплошной подделки под почти новое. У меня двое друзей уже так попали на разные неприятности, хотя свиду машина выглядела ну почти новой, а оказалось повидавшая еще ту жизнь

ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2005 - 08:44
Saha сказал(а) Oct 13 2005, 08:39 AM:
Совершенно согласенОлег, так никто не говорит, что плохая, а говорят что 80,105, Патрол и т.д. -намного лучше-Чувствуешь разницу между хорошим и лучше. А облазили всякие машины мы все и что к чему тоже разумеем но на одни и теже деньги луче как советавал воин
ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 October 2005 - 16:10
VOIN сказал(а) Oct 12 2005, 08:45 PM:
До 3-х лет? До 27 тыщ. уев?На эту сумму можно купить разные жыпы и получше чем Китайцы. Конечно я имею ввиду б/у но свежие машины, имеющие репутацию в сравнении с китайцами. И судя по твоим описаниям это могут быть Тоета-80,-105 Паторол GR, Мицыка и т.д.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 October 2005 - 13:14
Что то Китайцы пока не внушат, уже у двух знакомых были проблемы и причем на новых машина. Один с друзей на 7 с половиной тысяч пробега ремонтировал сцепление, долго не могли разобраться с вибрациеей пришлось менять корзину с диском и все пропало. Забавно что запчасти он покупал за свои а у них их небыло. Может это частный случай и все знают что есть качественная китайщина но много и некач!!!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2005 - 02:42
Chita сказал(а) Oct 15 2005, 11:40 AM:
Мне тоже Grand Vitara кажется самым лучшим выбором в данном случае, чтобы потом не было мучительно больно... В эту сторону и пытаюсь направить.Да, Grand Vitara. За 27 и машину до 3 лет - это только Витара. 105 и 80 для бездора, конечно лучше, но такие машины до 3 лет и до 27 - не найдешь.(или убитую и ее делать нужно будет).
З.Ы. В любом случае, видимо скоро я подъеду показать, что купили на новом или почти новом жыпике.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 October 2005 - 02:44
Oleg4x4 сказал(а) Oct 12 2005, 09:06 PM:
Написал тебе на мыло, но ответа не получил. Его не было или не дошёл?у меня приятель проехал 15 тыс на китайце. Проблем нет. Реальный расход 11 литров. А за 26 эт уже не жип а кроссовер, подобие трейл блэйзера. Пусть твой друг не думает и купляет Great Wall/ 105 крузов за 27 не бывает!!!!!!!!!!! 27 тыс это дестилетка круз. А это кот в мешке!!!!!!!!Лично я буду брать китайца! Хочешь тонкостей, риши на мыло. jeeper4x4@ints.ru
^_^ :wacko:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей