Прошу Совета По Грязевой Резине
Автор
Инквизитор
, 06 Mar 2008 11:23
Сообщений в теме: 109
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2008 - 23:40
vodolaz сказал(а) 11.3.2008, 18:44:
Привет Игорь, скажи сколько денег стоит чудо? Для временной установки на соревнование вроде ничего, подходит, правда если рогом упереться, можно и полуоси посрезать.мы естественно читали ,что дает производитель, просто пробывали, визуально повреждений никаких, резина не греется. ребята на уазиках говорят до 110ти шли, с горки естественно. резина не бьет, баланс на удивление хороший, шиномонтажники очень удивлялись...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 March 2008 - 00:27
Odissey сказал(а) 12.3.2008, 1:15:
Новые претенденты на "продолжение следует"Э нет! Еще много вопросов осталось, еще многим на эти вопросы отвечать...
http://www.offroadma...mp;#entry123381
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2008 - 10:44
Вобщем новый виток выбора.
Крепко подумав УАЗ долифтовывается до 33х12.5 ( надеюсь к середине апреля выехать)
Из доступного немного подождать и можно поствыит Купер СТТ нью.
НО опять спрашиваю.
1. Робину и Одиссею вопрос. Как ваши катки ведут себя на твердом покрытии? Песок и грязь им я понял сильно нравиться. Не станет ли УАЗ неуправляем на асфальте?
2. предложили firestone duraforse hd. 305х70
Злая резина , но вроде на 16.5 диск. Достать такие диски реально?
firestone_duraforce_hd.jpg 7.52К
13 Количество загрузок:
Крепко подумав УАЗ долифтовывается до 33х12.5 ( надеюсь к середине апреля выехать)
Из доступного немного подождать и можно поствыит Купер СТТ нью.
НО опять спрашиваю.
1. Робину и Одиссею вопрос. Как ваши катки ведут себя на твердом покрытии? Песок и грязь им я понял сильно нравиться. Не станет ли УАЗ неуправляем на асфальте?
2. предложили firestone duraforse hd. 305х70
Злая резина , но вроде на 16.5 диск. Достать такие диски реально?

ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2008 - 11:33
Инквизитор сказал(а) 26.3.2008, 10:44:
...
НО опять спрашиваю.
1. Робину и Одиссею вопрос. Как ваши катки ведут себя на твердом покрытии? Песок и грязь им я понял сильно нравиться. Не станет ли УАЗ неуправляем на асфальте?firestone_duraforce_hd.jpg 7.52К 13 Количество загрузок:
Боггер пробовал впервые. Очень смелая резина на бездоре. Первый раз зарылся ещё до старта на песчаном участке перед въездом в лагерь. Немного передозировал газ и просто со звуком удара рухнул мостами об песок. При этом за полсикунды из-под колёс вылетело по три ведра песка. Справедливости ради - в них по два с половиной очка надуто было. На гонке ехали с одной атмосферой. Впечатления только приятные, если дозировать газ. Не любит боковой склон, плывёт. Явно не хватало ширины диска. Вместо семёрки надо имхо десятку на размер 33Х12,5R16.
Теперь по вопросу :) На асфальте ожидал болшей каки, но всё как-то в меру - и звук и плавучесть. Против Симексов ЕТ2 показалась даже нежней. Пробуй. Думаю у Одиссея асфальтный ответ будет иным из-за ширины резины. Правда, он уже писал об этом.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 March 2008 - 16:32
Robin сказал(а) 26.3.2008, 11:33:
Яр, а скоко твой тракторець весит? :)Боггер пробовал впервые. Очень смелая резина на бездоре. Первый раз зарылся ещё до старта на песчаном участке перед въездом в лагерь. Немного передозировал газ и просто со звуком удара рухнул мостами об песок. При этом за полсикунды из-под колёс вылетело по три ведра песка. Справедливости ради - в них по два с половиной очка надуто было. На гонке ехали с одной атмосферой. Впечатления только приятные, если дозировать газ. Не любит боковой склон, плывёт. Явно не хватало ширины диска. Вместо семёрки надо имхо десятку на размер 33Х12,5R16.
Теперь по вопросу :) На асфальте ожидал болшей каки, но всё как-то в меру - и звук и плавучесть. Против Симексов ЕТ2 показалась даже нежней. Пробуй. Думаю у Одиссея асфальтный ответ будет иным из-за ширины резины. Правда, он уже писал об этом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей