Отчет по первым Ощущениям LR Freelander 1 2.0 TDI
Автор
Spider
, 06 Mar 2008 09:52
Сообщений в теме: 54
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2008 - 09:52
Проехал на машине уже 5000км. Динамические качества довольно не плохие, ходовая надежная.
Было выявлено и заменено( Оригинал):
Сальник колен.вала- 140грн.
Комплект сцепления- 1500грн.(диск, корзина)
Выжимной подшибник(гидро)- 750грн.
Все з/части имеються на Перова, только надо знать где искать(долго искал)
Но это я считаю не ремонт и не поломка , а просто жизненая замена.
Теперь могу утверждать и оспаривать всякие истории о копризнасти этой машины, И как некоторые обозвали ее "Хрелендер...." Я могу сказать так же про "Гамноскавери"
Это касаеться только того кто так выразился
Было выявлено и заменено( Оригинал):
Сальник колен.вала- 140грн.
Комплект сцепления- 1500грн.(диск, корзина)
Выжимной подшибник(гидро)- 750грн.
Все з/части имеються на Перова, только надо знать где искать(долго искал)
Но это я считаю не ремонт и не поломка , а просто жизненая замена.
Теперь могу утверждать и оспаривать всякие истории о копризнасти этой машины, И как некоторые обозвали ее "Хрелендер...." Я могу сказать так же про "Гамноскавери"
Это касаеться только того кто так выразился
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 March 2008 - 20:40
Да-а-а... после 5тык самэ то впечатлениями делится. Ты лучше через 50тык напиши чё-нить. Да и чего говорить, все они Ведроверы :lol: Год назад знаешь как на СТО про мой Диско говорили? "Если ЛР едет, то он едет на СТО" :)
PS Не обижайся, про Хреньлэндер не я придумал, прочитал на каком-то российском форуме, может на Авто.сру, не помню, а вот про Гамноскавери впервые слышу. Видимо авторство тебе будем приписывать, а может ещё чего про Дэф или Рэйнж скажешь? ;)
PS Не обижайся, про Хреньлэндер не я придумал, прочитал на каком-то российском форуме, может на Авто.сру, не помню, а вот про Гамноскавери впервые слышу. Видимо авторство тебе будем приписывать, а может ещё чего про Дэф или Рэйнж скажешь? ;)
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2008 - 11:02
ну если все считают что показатель 50.тыс.км.Тогда опишу историю замены старого хозяина.
Когда на Бритиш-Моторс подняли историю машины то кроме расходников(ремни, ролики, клапан холостого хода, стойки стабилизатора) больше ничего небыло.Машина прошла 160000тыс.
Я думаю с этого можно делать выводы doctor:
Когда на Бритиш-Моторс подняли историю машины то кроме расходников(ремни, ролики, клапан холостого хода, стойки стабилизатора) больше ничего небыло.Машина прошла 160000тыс.
Я думаю с этого можно делать выводы doctor:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2008 - 11:55
Spaider сказал(а) 7.3.2008, 9:23:
А по поводу комфорта и динамичности так вчера устраивали легкий Тест-Драйв на ORM-STUDIO.
Комиссия во главе :BERL. AIROMAN. DNK.SPAIDER(хозяин)
Ихние выводы о машине можете спросить у них
Тест драйв вчера состоялся. Динамика очень порадовала, Диско с 300 дизелем заметно тупее.
Комфорт и управляемость, как у легковой машины.
расироило отсутствие понижайки, но увы, это дань моде...., есть только кнопка "горный спуск"
5 т.км, это не много , но и не мало для того что б сделать кое какие выводы! Многие мои знакомые имеют пробег 12-15т.км в год, и это на легковых машинах.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 March 2008 - 15:01
Олег! никаких сюрпризов не будет! Все как увсех, обычный износ, обычная замена и т. д. Конечно это не самый распространенный мобиль (офицалы продали в Украине ок.260). НО когда я впервые сел за руль, сразу понял - МОЕ, побежал за деньгами и купил. Проехал 18 ткм. Счастье. Сделал ТО и вот сегодня поменял колодки передние -268 грн+работа, не думаю что это сюрприз.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2008 - 00:47
Я бы вежливо предложил почтенной публике не пускать пузыри по поводу машин, корых вы никогда не держали в руках, давайте стремиться к профессионализму, господа. По самой теме - вполне нормальные ремонтные замены после покупки бэушки с цифрами на одометре в 55 кило (реальный скорее больше), ну я бы кое чего не менял, например и тянул бы до последнего, но есть совсем иные люди, которых плющит от мелочных косяков в купленной машине. И еще, для гурманов и по секрету - nobody say, but LR is number one, when there is no way :baranka:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 March 2008 - 17:54
костик сказал(а) 17.3.2008, 11:07:
Константин, где фото когда мы "вывешивали" фрил? Очень прикольно едет.
Я еще не могу прилепить фотку из телефона. Думаю, что на "Ботанике" пофотаем и вывешивания и еще что нибудь интересное. А едет прикольно действительно.
Да вот есть немного видео... .
Всем скептикам смотреть обязательно! ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей