TOYOTA Land Cruiser 60
Автор
Luka
, 12 Oct 2005 09:35
Сообщений в теме: 174
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 February 2008 - 13:53
Спроси Сашу Ironman, его тел. есть у его в профиле. Это и есть ОРМ.
Детали брал в конторе на Воздухофлотском, 59. Надеюсь, не сочтут за рекламу. Тел. 2231569, 050 4627394. Там на крыше стоит красный внедорожник. Но нужно ехать, т.к. по телефону конкретно не раскажут.
Детали брал в конторе на Воздухофлотском, 59. Надеюсь, не сочтут за рекламу. Тел. 2231569, 050 4627394. Там на крыше стоит красный внедорожник. Но нужно ехать, т.к. по телефону конкретно не раскажут.
#105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 February 2008 - 22:54
На Воздухофлотском шкуру сдерут. :angry:Спроси Сашу Ironman, его тел. есть у его в профиле. Это и есть ОРМ.
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2008 - 15:38
592 7280 Валера. Сейчас заказ у него кучу железа по мостам, через неделю будет результат, поглядим
Большое спасибо за советы и поздравления.
Где брать запчасти вроде понятно.
Подскажите плз сервис, где знакомы со страрыми крузерами, а не присвистывают "ооо 24 вольта :oh: , ааа-а по 2 привода на колодку :o , тю-уу рессоры спереди :oh: !"
Ну и не дерут в тридорога, ессно. ;)
Если это будет что-то типа антирекламы, можно в личку. ;)
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 February 2008 - 22:39
Машина проста как угол дома.Я делал все сам.Большое спасибо за советы и поздравления.
Где брать запчасти вроде понятно.
Подскажите плз сервис, где знакомы со страрыми крузерами, а не присвистывают "ооо 24 вольта :oh: , ааа-а по 2 привода на колодку :o , тю-уу рессоры спереди :oh: !"
Ну и не дерут в тридорога, ессно. ;)
Если это будет что-то типа антирекламы, можно в личку. ;)
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 April 2008 - 09:00
Всем добрый день. Собираюсь купить Land Cruiser 60, скажите пожалуйста какая там трансмиссия, т.е я имею ввиду можно ли ездить по сухой асвальту на полном приводе, или там задний, но на сколькой поверхности можно подключать передок , точно так как на Паджеро спорт?
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 April 2008 - 09:50
Там жесткое подключение передка, по сухому на полном нельзя, на скользком можно.Всем добрый день. Собираюсь купить Land Cruiser 60, скажите пожалуйста какая там трансмиссия, т.е я имею ввиду можно ли ездить по сухой асвальту на полном приводе, или там задний, но на сколькой поверхности можно подключать передок , точно так как на Паджеро спорт?
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 April 2008 - 09:57
Всем добрый день. Собираюсь купить Land Cruiser 60, скажите пожалуйста какая там трансмиссия, т.е я имею ввиду можно ли ездить по сухой асвальту на полном приводе, или там задний, но на сколькой поверхности можно подключать передок , точно так как на Паджеро спорт?
Там привод part-time.
Постоянный задний. Подключать передок нельзя на дороге с твердым покрытием и можно на грунтовке и льду.
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 April 2008 - 19:48
Какая может быть блокировка на жестко подключаемом передке? А разъемы могут быть для лампочки индикации подключения передка.Ребята нужна помощь. У меня передний мост включается вакуумом. Рычаг переключения раздатки пониженная и повышенная . На раздатке есть два раземе, для чего они ?.
Есть ли блокировка в этой раздатке ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей