Отправлено 29 May 2007 - 15:03
Ну вот, спросил что-то, а вы сразу у виска крутить. Сказал же, что чайник. "Музыка" и "кожа-рожа" не цель. Мне нужна сбалансированность между комфортом и внедорожными возможностями (умеренными). Мне инетересен ваш клуб с точки зрения участия, а не побед (пока).
Что касается того же салона - так я не думаю, что члены клуба с авто типа TLC105 или Patrol повыкидывали диваны, поставив вместо них деревянные скамейки, а также вырвали магнитолы, т.к. "настоящим джиперам удобства и музыка не нужны". Я спрашиваю про салон потому, что в той машине, что я покупаю он хуже чем в той, на которой я сейчас езжу (к которому привык). И я просто хочу улучшить что-то. Никогда ничего не переделывал в авто, т.к. езжу на машине из салона. Что как делается, из чего и т.п. не знаю, но собираюсь узнавать. Это наверное как ремонт в квартире - ничего о нем не знаешь, пока не начнешь делать :boom:
Тут вот решил с 60-кой что-то "для души" сделать - творчества охота ;)
Если будут конструктивные комментарии - буду очень благодарен. Надеюсь, в клубе есть еще 60-ки и можно будет что-то высмотреть из идей на покатушках. ^_^