werwolf сказал(а) 28.2.2008, 18:51:
Забыл сказать!
Я бы пару ящиков на клуб вот этого "Сварочный Карандаш Лебедева" купил бы. При его цене в 2.80 у.е./ 15.40 грн. - думаю каждый парочку таких с собой возить сможет...
Ситуация такая... Я только что разговаривал с генеральным директором компании разработчика этих сварочных карандашей - Голубовским Сергеем Владимировичем.
Очень интересные получил от него данные. Разговаривал около получаса.
Карандаши эти двух видов - для сварки и для резки металлов. По мощности тоже разные и по длине, все зависит от размера режущих или свариваемых деталей.
Продается все это в магазинах типа 1000 мелочей и хозяйственных, но....
я его убедил прийти к нам в клуб (скажем в следующий четверг) в Пушкинский парк, где он проведет нам всем презентацию своей продукции. Я сказал, что тема стала актуальной в борьбе с космонавтами и их блокираторами, но, уверен, что нам всем такие карандаши будут нужны в повседневной жизни.
Его пожелания - раздобыть к четвергу - что-то похожее на краб-блокиратор, чтобы демонстрацию провести прямо на этом... Кстати - сама резина на колесе не пострадает и не будет мешать резке блокиратора. С его слов освободить колесо займет времени не более 30 секунд!
Контактные телефоны его у меня уже есть, уверен, что покупать сразу у производителя нам будет дешевле....
Что думаете по этому поводу, друзья?