Выбор Навигатора
Автор
Tolstyak
, 26 Feb 2008 11:39
Сообщений в теме: 235
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2009 - 10:59
krest сказал(а) 25.9.2009, 10:46:
Их просто некорректно сравнивать. Панас не для Оффроуда. Панасоник для профессиональной деятельности в различных сферах, где на первом месте должна быть надежность техники. Асус просто бытовой мини комп.Я понял, но плюс в Asus, что клавиатура отдельно и его можно закрепить в машине как обыкновенный навигатор. А Панасоник конкретно для off-road.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2009 - 15:56
krest сказал(а) 25.9.2009, 16:50:
если ты про R2H, то даже как комп юмпс он галимыйТак кто-то юзал данный девайс?
модель старая, появился почти одновременно с самсунгом кю1
самсунг я пользовал целый год
как комп весьма слабый да еще и винда...
линукс на него поставить не удалось
для машины весьма не удобно, об этом уже ранее говорилось
хотя я пробовал и через специальные оболочки для автомобиля
пока он стартанет, загрузится, запустит навигацию - ты уже и домой доедешь....
альтернатива - карписи
ну или просто жпс-навигатор с тем же экраном на 7 дюймов
(кста, я с 7-ми дюймовым навигатором по бездорожью в карпатах вышивал и все пучком)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2009 - 19:22
romeo сказал(а) 25.9.2009, 17:51:
Взял себе M-34, доволен уже им пользуюсь как ноутом. Вот в интернете сейчас вишу. Вообщем обычный ноутбук. Конечно у него данные намного слабее чем у Панасоника СА 18, но унего и цена другая.а можно подробнее о этом девайсе? а то сведения в инете достаточно противоречивые..
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 September 2009 - 21:35
просьба подсказать -- это он или нет?
panasonic m34
panasonic m34
Сообщение отредактировал romeo: 25 September 2009 - 21:35
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 September 2009 - 14:00
Цитата
Я перепробовал все жпс навигаторы и киты и брэндовые от 3,5 до 7 дюймов, а также umpc тачскриновые от китаёз до самсунга Q1
1 совет для жпс связываться с виндой се , тк можно установить кучу навигационных прог
2 совет , брэнд конечно хорошо ,но и сильно дороже, в отличии от кит жпс, котоорые крякаются нормально.
3 совет размер, на мой взгляд 5дюймов оптимален , тк 3,5 маленький , 4,3 больше , 5 супер, 7 громадный , отвлекающий внимание.
5 совет УМПС КОНЕЧНО ХОРОШО , НО НАДО МОЩНЫЙ ПРОЦ и хорошую видео карту, иначе на большом разрешени будут тормоза неприятные.
перед покупкой рекомендую залезть в инет и почитать ,по брэндовым делам, так как брэны сильнее защищают по ПО.
UMPC придётся сильнее настраивать ставить всякие альтернативные оболочки, так как при движение поменять какието настройки или переключить с одной навигационной програмы на другую будет сложновато.
зы Это мои личные мнения и не являются эталаном, исходя из своих наблюдений
сейчас у меня в машине стоит китайский 5дюймой навигатор и я пока доволен
если будут вопросы отвечу
Подпишусь под каждым словом, пробовал разные системы, как и все мы видел многое у своих коллег.
На днях взял другу Пионер китайский 5", залил в него необходимый ГПС-софт, в общем себе такой буду брать.
С таким конкуретом немогу понять зачем вообще мучаться с ноутбуками, особенно когда народ хочет что-то сделать с нетбуком.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2009 - 18:03
ROMlg сказал(а) 26.9.2009, 15:00:
мне такой понравился, особенно ценой в 100 баксов. я бы не покупал, но случайно достался.На днях взял другу Пионер китайский 5", залил в него необходимый ГПС-софт, в общем себе такой буду брать.
http://www.dealextre...ls.dx/sku.23569
проц канешно слабый, и памяти почти нет, и собран голименько. но цена все перевешивает,
да и нужно понимать что это все-таки расходник, когда сломается, за те-же сто баксов купится тот что счас 300 стоит ;-)
пользуюсь в основном для квестов, это именно его ниша, как дополнение к ноуту.
для рыбалки есть обычный гармин, а для города - iGO в автомагнитлоле.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 October 2009 - 16:37
Mr_Nixon сказал(а) 13.6.2009, 12:03:
Я перепробовал все жпс навигаторы и киты и брэндовые от 3,5 до 7 дюймов, а также umpc тачскриновые от китаёз до самсунга Q1
1 совет для жпс связываться с виндой се , тк можно установить кучу навигационных прог
2 совет , брэнд конечно хорошо ,но и сильно дороже, в отличии от кит жпс, котоорые крякаются нормально.
3 совет размер, на мой взгляд 5дюймов оптимален , тк 3,5 маленький , 4,3 больше , 5 супер, 7 громадный , отвлекающий внимание.
5 совет УМПС КОНЕЧНО ХОРОШО , НО НАДО МОЩНЫЙ ПРОЦ и хорошую видео карту, иначе на большом разрешени будут тормоза неприятные.
перед покупкой рекомендую залезть в инет и почитать ,по брэндовым делам, так как брэны сильнее защищают по ПО.
UMPC придётся сильнее настраивать ставить всякие альтернативные оболочки, так как при движение поменять какието настройки или переключить с одной навигационной програмы на другую будет сложновато.
зы Это мои личные мнения и не являются эталаном, исходя из своих наблюдений
сейчас у меня в машине стоит китайский 5дюймой навигатор и я пока доволен
если будут вопросы отвечу
Шо за девайс, где брал и сока денюх? За 4 месяца не разочаровал?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей