Выбор Навигатора
Автор
Tolstyak
, 26 Feb 2008 11:39
Сообщений в теме: 235
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2009 - 11:42
Tolstyak сказал(а) 7.3.2009, 20:21:
Это последний вариант, еще 12 дней есть.
Я бы сразу купил если бы 7 дюймов экран был.
Желательно не пинать сразу, а если есть информация то поделится, что можно сделать.
Лучше всего этот вопрос занать на 4 pda, может там есть люди кто с этим девайсом сталкивался.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2009 - 16:01
Можно туда Ozi поставить, можно. Самый простой способ - посмотри название папки и самой навигационной программы, купи карту памяти, создай папку с тем же именем, озик переименуй так, как называлась родная программа.
Зачастую это выглядит как sd_card:\navi\navi.exe (так же и с проводниками).
Более правильный путь - твики реестра и разблокировка функциональности, но об этом на 4pda.ru целые труды написаны.
Только честно те говорю, сдай обратно, пока есть время. Я ничего не имею против 7", я всеми конечностями за большие экраны! только вот разрешение экрана чуток получше бы...
Хотя.. если тебя всё устраивает, то никого не слушай, читай 4pda.ru. Родную карточку или её содержимое сохрани на время гарантии.
Зачастую это выглядит как sd_card:\navi\navi.exe (так же и с проводниками).
Более правильный путь - твики реестра и разблокировка функциональности, но об этом на 4pda.ru целые труды написаны.
Только честно те говорю, сдай обратно, пока есть время. Я ничего не имею против 7", я всеми конечностями за большие экраны! только вот разрешение экрана чуток получше бы...
Хотя.. если тебя всё устраивает, то никого не слушай, читай 4pda.ru. Родную карточку или её содержимое сохрани на время гарантии.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2009 - 20:36
Уже 2 час сижу и читаю все про реестры и т.п. про то что Навигатор может стать куском железа и просто не че толком не могу понять:)))
Как у них говориться "Разжевываю для Блондинок" - неужели я хуже блондинки))) и до сих пор не написали программу которой можно все сделать почти автоматически через обыкновенный комп.
Если кто то может помочь как можно это сделать за пару бутылок пива и большое спасибо буду очень благодарен.
Как у них говориться "Разжевываю для Блондинок" - неужели я хуже блондинки))) и до сих пор не написали программу которой можно все сделать почти автоматически через обыкновенный комп.
Если кто то может помочь как можно это сделать за пару бутылок пива и большое спасибо буду очень благодарен.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 March 2009 - 21:02
Зундер Карту купил. В настройках навигатора я и так сам могу выбрать путь какую программу запускать. У меня проблема как Инсталлировать ОзиСЕ на навигаторе? т.к. нет проводника чтобы запустить инсталляцию. Просто если запускать OzyExplorerCE_setup через настройки \ выбор пути программы для навигатора = "Не является навигационной программой".
Пробовал проинсталлировать OzyExplorerCE на компе.. не инсталлируется.. точнее вроде как инсталлируется но нечего не происходит и не где её нет.. только записи в реестре
(
Пробовал проинсталлировать OzyExplorerCE на компе.. не инсталлируется.. точнее вроде как инсталлируется но нечего не происходит и не где её нет.. только записи в реестре

ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2009 - 15:11
Что то навигатор не очень хорошо дружит с Ози.. постоянно выкидывает... вот задумываюсь может поменять.. только очень хочется 7 дюймов экран - не кто не надежный вариант..
т.к. если не найду 7".. возьму ГлобВей = подскажите какая разница между Globway G229B и Globway G230B.. кроме внешнего вида.
Denisov а у вас какой навигатор?
т.к. если не найду 7".. возьму ГлобВей = подскажите какая разница между Globway G229B и Globway G230B.. кроме внешнего вида.
Denisov а у вас какой навигатор?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2009 - 16:46
Tolstyak сказал(а) 11.3.2009, 15:11:
... Denisov а у вас какой навигатор?
У меня EasyGo 410.
Но я бы не сказал, что он совсем правильный. Как по мне, то не очень удобно без аккумулятора. Не побегать с ним, не машину заглушить. Хотя софт работает нормально (Ozi, iGo 6, iGo 8.3 и пр. хвигня). И очень удобно, на большом экране, наблюдать за направлением дороги и приближение к точке.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2009 - 17:29
Tolstyak сказал(а) 11.3.2009, 16:59:
на этом же сайте написано что есть Аккумулятор.. но не указано что стоит ПО Windows не указано.. что из этого правда.. или это уже новая модель с батареей?
Там в описании накалякано: Питание - аккумулятор. Имелось в виду аккумулятор автомобиля, хотя правильнее было сказать - бортовая сеть авто. А стоит там WM 5.0 CE и нафигационная прога "Граф".
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2009 - 17:55
Ну а еже ли решил смотреть в сторону EasyGo 410 то я бы советовал Mitac MIO C725. И с "...Встроенный Li-Ion аккумулятор, 1200 мА/ч, до 1.5 часов работы" и Экран: 800 x 480 и Навигационная программа: MioMap 2008, TeleAtlas 0408. Возможность обновления карты и цена на 10 баксов меньше EasyGo. Это если готов выложить $534. А из дешевше и меньше, то лучше - Globway
ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 March 2009 - 19:34
Можно рассмотреть вариант: Нетбук + GPS приёмник. Я вот смотрю в сторону ASUS Eee PC 900 + Qstarz GM-Q782. Соответственно получается 299 + 56 = 355 у.е. Единственный нюанс – это с креплением нетбука в авто. Но это теоретически! :doctor: У кого, какие мысли будут по этому поводу?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей