Выбор Навигатора
Автор
Tolstyak
, 26 Feb 2008 11:39
Сообщений в теме: 235
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 October 2011 - 18:52
мне сегодня приехал китаский GPS, 7", Atlas5, 128Mb, 4gb+4gb, av-in, fm.
вот-такой http://www.ebay.com/itm/150672497860
показать не могу, уже успел подарить, экран канешно как и у всех 7" - немного длинный,
но с яркостью - включал его сегодня на солнце - все хорошо видно.
все в раздумьях, gps - понравился, я бы и себе купил,
но мне 7" в карман не влазит, штаны шоли нада тоже менять.
вот-такой http://www.ebay.com/itm/150672497860
показать не могу, уже успел подарить, экран канешно как и у всех 7" - немного длинный,
но с яркостью - включал его сегодня на солнце - все хорошо видно.
все в раздумьях, gps - понравился, я бы и себе купил,
но мне 7" в карман не влазит, штаны шоли нада тоже менять.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 October 2011 - 13:04
с интернетом что-то дорого наверное.
я исходил из того что 3g не дороже +$30 к стоимости навика,
(отталкиваясь от цен на 3g модули и цен на китайские gsm/gps трекеры)
но шото навиков с интернетом - особо нет, тем более за такую цену.
наверно большинству достаточно блутуза или свистка в переделанном usb.
теоретически, можно в любой навик - под аккамулятор 3g модуль впихнуть,
но еще выключатель нужен, шоб батарею не садил, а это уже колхоз конкретный.
p.s. на 4pda есть раздел по выбору, вроде там упоминались те навики што к нам везут,
которые и с своим интернетом есть, но там такие цены, шо я даже не запоминал модели.
наверняка какие мио и прододжи. но то мне дорого шоб утопить в ближайшем болоте.
китай топится легче.
я исходил из того что 3g не дороже +$30 к стоимости навика,
(отталкиваясь от цен на 3g модули и цен на китайские gsm/gps трекеры)
но шото навиков с интернетом - особо нет, тем более за такую цену.
наверно большинству достаточно блутуза или свистка в переделанном usb.
теоретически, можно в любой навик - под аккамулятор 3g модуль впихнуть,
но еще выключатель нужен, шоб батарею не садил, а это уже колхоз конкретный.
p.s. на 4pda есть раздел по выбору, вроде там упоминались те навики што к нам везут,
которые и с своим интернетом есть, но там такие цены, шо я даже не запоминал модели.
наверняка какие мио и прододжи. но то мне дорого шоб утопить в ближайшем болоте.
китай топится легче.
Сообщение отредактировал carver: 30 October 2011 - 13:07
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2011 - 23:25
Товарищи!!! Подскажите пожалуйста в каких навигаторах(или подобных устройствах) есть функция - "лимит скорости"( выставляешь скорость, например 90км/ч, и при превышении данной скорости устройство издает звуковой сигнал). Очень надо узнать побыстрее!!!
Огромное спасибо откликнувшимся!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2011 - 23:30
'alfin' сказал(а) 01 Ноя 2011 - 21:25:
iGoТоварищи!!! Подскажите пожалуйста в каких навигаторах(или подобных устройствах) есть функция - "лимит скорости"( выставляешь скорость, например 90км/ч, и при превышении данной скорости устройство издает звуковой сигнал). Очень надо узнать побыстрее!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2011 - 23:36
'alfin' сказал(а) 01 Ноя 2011 - 21:25:
Товарищи!!! Подскажите пожалуйста в каких навигаторах(или подобных устройствах) есть функция - "лимит скорости"( выставляешь скорость, например 90км/ч, и при превышении данной скорости устройство издает звуковой сигнал). Очень надо узнать побыстрее!!!
Ты хотел спросить навреное в каких программах навигации есть такая функция?
В Айгоу точно есть кажется..Думаю что почти у всех продвинутых асфальтных програмах навигации есть такое
Сообщение отредактировал FOFA: 01 November 2011 - 23:37
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2011 - 23:37
'Zhe' сказал(а) 01 Ноя 2011 - 21:33:
Тогда какая версия iGo??? В каком навигаторе она установлена изначально???Это не навигатор а программа, которую можно поставить на большинство навигаторов или смартфонов.
З.Ы. Нужна проверенная информация от тех кто пробовал данную функцию в работе. Поймите правильно пожалуйста, инфа нужна достоверная, а времени в обрез!!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 November 2011 - 23:42
Мне кажется что ІГО не стоит в базовой навигации по умолчанию....
Но поставить его можно почти на любой навигатор
Дима, напиши модель..Толку будет больше
Такая функция пищит все время в городе, у тех кто пользуется Айгоу и едет быстрее 60км в час
Но поставить его можно почти на любой навигатор
Дима, напиши модель..Толку будет больше
Такая функция пищит все время в городе, у тех кто пользуется Айгоу и едет быстрее 60км в час
Сообщение отредактировал FOFA: 01 November 2011 - 23:43
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2011 - 00:08
Да купи ЛЮБОЙ навигатор и поставь туда IGO8, выставь в ней максималку и будет тебе счастье. Повторяю - ЛЮБОЙ навигатор. А еще лучше, скажи продавцу что купишь у него навигатор, если он установит в него IGO8. И все, делов на 15-ть минут от силы.
П.С. У меня IGO8 установлена в Глобвее и в айфоне. Когда больше 90 начинает валать...
П.С. У меня IGO8 установлена в Глобвее и в айфоне. Когда больше 90 начинает валать...
Сообщение отредактировал MORZE: 02 November 2011 - 00:10
- Зундер это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2011 - 00:10
Программа Navitel версии 5.0.0.1126 имеет эту функцию. С какой скорости предупреждать о превышении скорости выставляет в настройках пользователь.
Лицензионная программа продается только с навигатором, отдельно не купить (странная политика компании).
Лично я заимел эту программу купив навигатор Tenex 70 M SE HD (посмотреть можно на tenex.com.ua).
Вместе с тем я бы не посоветовал покупать навигатор этой фирмы: первый экземпляр мне заменили на новый в первый же день (не находил спутники), а этот новый через месяц использования уехал в сервис по гарантии и сейчас пребывает на ремонте (перестал подключаться к компу).
Навигационная программа Навител, ИМХО, удобная. Карты подробные, мне нравятся больше чем АйГО, более информативные и детальные. Но на вкус и цвет...
Надумаете брать навигатор с ПО Навител - убедитесь перед тем как давать денег что версия программы не ниже 5.0.0.112 (а еще лучше 5.0.2...), карта Украины не ниже марта 2011 года (а еще лучше от сентября 2011 года - есть уже такая) и ЧТО В КОМПЛЕКТЕ ПОСТАВКИ ИДЕТ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ (иначе программа крякнутая и на тех.поддержку можно не рассчитывать).
А какой навигатор хороший - я не знаю, сам выбрал ломучий как оказалось.
Лицензионная программа продается только с навигатором, отдельно не купить (странная политика компании).
Лично я заимел эту программу купив навигатор Tenex 70 M SE HD (посмотреть можно на tenex.com.ua).
Вместе с тем я бы не посоветовал покупать навигатор этой фирмы: первый экземпляр мне заменили на новый в первый же день (не находил спутники), а этот новый через месяц использования уехал в сервис по гарантии и сейчас пребывает на ремонте (перестал подключаться к компу).
Навигационная программа Навител, ИМХО, удобная. Карты подробные, мне нравятся больше чем АйГО, более информативные и детальные. Но на вкус и цвет...
Надумаете брать навигатор с ПО Навител - убедитесь перед тем как давать денег что версия программы не ниже 5.0.0.112 (а еще лучше 5.0.2...), карта Украины не ниже марта 2011 года (а еще лучше от сентября 2011 года - есть уже такая) и ЧТО В КОМПЛЕКТЕ ПОСТАВКИ ИДЕТ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ (иначе программа крякнутая и на тех.поддержку можно не рассчитывать).
А какой навигатор хороший - я не знаю, сам выбрал ломучий как оказалось.
- Зундер это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 November 2011 - 09:32
'alfin' сказал(а) Сегодня, 00:25:
Да во всех нави-программах есть такая функция.Товарищи!!! Подскажите пожалуйста в каких навигаторах(или подобных устройствах) есть функция - "лимит скорости"( выставляешь скорость, например 90км/ч, и при превышении данной скорости устройство издает звуковой сигнал). Очень надо узнать побыстрее!!!
'sigma' сказал(а) 30 октября 2011 - 21:39:
Забивать не стоит. На крайних Горганах мы загружали спутниковые карты и по ним ездили. В нашем девайсе 3Г встроенный + симка Киевстар.На 3G можно смело забить. Тот 3g который во всем мире и у нас - разные. У нас такой стандарт только у Укралтелекома. Все остальные - через внешний модем.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 November 2011 - 11:36
'alfin' сказал(а) 01 Ноя 2011 - 21:48:
Пользуюсь этой фичей в IGO,- выставляешь в настройках "кричалку" где то на 120-130% от максимально допустимой. В городе кричит на 79-80км/ч, за городом 110-115. Можешь оставить настройки на 100%, тогда будет волать при 60 и 90 соответственно....Мне надо не в город, а за городом, чтобы ехать не быстрее 90км/ч. И чтобы лимит скорости устанавливал я, а не прога исходя из места где находится авто!
ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей