oleg сказал(а) Jan 17 2006, 09:52 AM:
Вроде как разобрался. Диск имеет выбитую маркировку: 15 х 51/2 JJ 3.004/10/55JK7Если диски не левые, значит вылет должен стоять и кстати не всегда пишут буквами ЕТ. Места могут быть разные, на литье Лед.Ровера пишут на краю наружного обода колеса длинную надпись где все значится, на железе совсем в другом месте но пишут всегда
JJ - вроде как закраина обода, 10 - вылет. 7 дюймов у пиночета, широковато будет. Езжу 50х50 Трасса, город-рыбалка миниофроуд без особого экстрима :)
Мой вывод за год езды, это два комплекта резины минимум летом, трасса и рыбалка. И на зиму третий комплект, как минимум.
Штатная 205 резина, 684 бриджстоун, с маркировкой M+S летом ездить не возможно, зимой страшно :) например летом в дождь, два человека в салоне, всплывает машина на 120 по ровной трассе. Колобок явно не для трассы :) Поэтому шире штатной ставить, для меня вопрос, какой смысл? Месяц-полтора в снегопад, на полном приводе крутануло так на штатной всесезонке что страшно писать, возле резиденции Пиночета, на жиже-каше снежной.
Собственно поэтому на весну диски буду искать. Буду пробовать профиль ниже, 205х65 с летним аля дождевым рисунком для трассы. А железные диски для рыбалки :) К стати я особо наворачивать колобка смысла не вижу, за каждый киллограмм веса в плюс, надо делать минус на дисках например. Так как 1,3 это не 3. В базе все гармонично достаточно. Т
Видимо придется вывести сапуны мостов, для грязи, диски-резина для трассы, омыватели фар как по мне нужны-поездка в крым показала. Противотуманки в штатные посадочные-надо.
Скачал мануальчик, теперь еще больше вопросов :)
Но пока 25 тыщ, я думаю до лета они потерпят :)