Две недели назад. Португалия. Еду на Мыс Рока. Местные решили, коль межсезонье, отремонтируем-ка мы асфальт. Техники куча, самосвалы, реверсивное движение по светофорам или отмашке парней, похожих на сомалийских пиратов + редкие авто/мото туристы и толпы велогонов. Некоторые участки дороги вообще закрыты и стоит указатель "Объезд". В один прекрасный момент ГуглМапс начал меня "кружить", те я съезжал на объезд, а он покрутив меня по второстепенке, все равно хотел вывести обратно. Надоело, включил МапсМи и поехал на взгляд. Я ж трофист, хули! Заперся на конкретную грунтовку с раскисшими участками глины, она у них красная и липкая трындец и с каменюками. Финалом был спуск перед которым я хотел развернуться, но уже видел маяк и понимал что вот-вот, а потом оказался такой же подъем. Перед спуском у жены была истерика, я вида не подавал, но ..опой лом перекусывал. А когда увидел подъем, то чуть сам не заистерил. Потихонечку, иногда стоял и думал "куда и как", пару мест со второго раза, с горем пополам выехал. Машина Фиат500.
Понятное дело, если бы это было после или во время дождя, то я бы даже и не совался. Или кружил бы там в поисках хоть какого-то асфальта
Сообщение отредактировал Хмурый: 07 December 2018 - 23:37