Какой микроавтобус есть 4х4
Автор
ХОМЯК
, 16 Feb 2008 23:15
Сообщений в теме: 168
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2018 - 10:44
Коля на сегодняшний день альтернатив на рынке то и нет. Из настоящих внедорожных бусов это синхро т3 и делика. Делика это вообще така редкость что капец. Синхро т3 мне нравится своим обьемом и возможностью заводских трех блокировок. Но я видел его предел. 235*70*15 колеса. Ходовая полностью независимая. И соответственно есть нюанс. Самый интересный во всех планах делика. Ну имеет право на жизнь н1.
Я расматриваю вариант буса на раме. Потому все остальное без рамное отпадает. Их нет.
Я расматриваю вариант буса на раме. Потому все остальное без рамное отпадает. Их нет.
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2018 - 10:46
Коля на сегодняшний день альтернатив на рынке то и нет. Из настоящих внедорожных бусов это синхро т3 и делика. Делика это вообще така редкость что капец. Синхро т3 мне нравится своим обьемом и возможностью заводских трех блокировок. Но я видел его предел. 235*70*15 колеса. Ходовая полностью независимая. И соответственно есть нюанс. Самый интересный во всех планах делика. Ну имеет право на жизнь н1.
Можно еще мазду Е 4wd поискать, они с деликой вроде на одной базе сделаны.
Вот например https://auto.ria.com...s_19545711.html(не реклама)
Ну и Isuzu Midi
Сообщение отредактировал GoldFish: 06 December 2018 - 10:48
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2018 - 10:57
Зачем этот головняк??????А если расмотреть постройку среднеразмерного буса на базе какогото внедорожника. Скажем на базу внедорожника сняв кузов установить кузом микроавтобуса? Есть ли в этом смысл? Уровень внедорожной подготовки типа туризм хард
Если совсем нужно много места можно сабурбан длинный с высокой крышей купить . Да и проще крышу в джипе поднять .
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2018 - 11:11
Та был у меня сабур 2001 года. С салона. Сука жалко такой . Смотрел более старый. Квадратный. Но найти живой за адекватные деньги не смог. Тут другое. Бус может использоватся как вне дорог так и почти каждый день. Типа технички тягача для катлеты.а в домашних это шесть пасажиров.чето замечать стал что на природу едем с двумя тремя на руках. Понятно что мужики за руль особбо не хотят
Антох есть они и тут. Совсем корявый это сангенг родиус. У амероф шевролет. Вроде с габаритами все гуд. На полном смотрел в продажах от 12 и вверх. Прикинул полюс туда сюда все равно до 20 дотянет.тогда лучше не парится.а вот доноров щас должно появится поболе. Вот под этот кипиш и смотрю на разборках весь низ от внедоров
Антох есть они и тут. Совсем корявый это сангенг родиус. У амероф шевролет. Вроде с габаритами все гуд. На полном смотрел в продажах от 12 и вверх. Прикинул полюс туда сюда все равно до 20 дотянет.тогда лучше не парится.а вот доноров щас должно появится поболе. Вот под этот кипиш и смотрю на разборках весь низ от внедоров
#53 ВНЕ САЙТА
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2018 - 12:23
баргузин, транзит 4х4, спринте 4х4. Все не то. Там посадка такая что вы сидите над мотором, центр тяжести другой. Я смотрел видео как они едут. Для рыбалки самое оно. Но коротковат. Для двоих троих думаю супер. а вот в МВ немного не так. Мотор между пасажирами. Как в буханке. Но к буханке у меня свое отношение
Антох невменяемые колеса не расматриваются. 31, простая лебедка, ну может самоблок или блок с сзади
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2018 - 12:29
баргузин, транзит 4х4, спринте 4х4. Все не то. Там посадка такая что вы сидите над мотором, центр тяжести другой. Я смотрел видео как они едут. Для рыбалки самое оно. Но коротковат. Для двоих троих думаю супер. а вот в МВ немного не так. Мотор между пасажирами. Как в буханке. Но к буханке у меня свое отношение
Антох невменяемые колеса не расматриваются. 31, простая лебедка, ну может самоблок или блок с сзади
Был у меня Соболь, не полноприводный, правда. Так вот места в нём навалом. Особенно радует ширина салона, я со своими 1.82м вполне комфортно спал в нём поперёк на диванчике.
Но вот развесовка с хорошим плюсом на морду на заднеприводном была ой. Зимой возил сзади 2 мешка песка :)
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 December 2018 - 13:19
Скинули мне Астру. 4.3 полный. Но АВД боюсь от лафета с катлетой долго не протянет. Да и не люблю я эти псевдополнопривод. У себя даже переделал подключение переднего моста. Именно не убрал электромотор полуоси а сделал включение принудительным а не через блок управления
Делику Тарк вроде продал. Но мала она. Я в августе тянул ФЖ лафет с ренжем. Ну его нахер такой экстрим
Да и еще для чего эта затея. Помимо всех внедорожных заманух есть еще у меня и трейлер. Кухня душ сартир кондей спальник на 4 взрослых и одног подростка. Длина метров 6-7. Собираемся с друзьями в пару тройку семей покататся по......Вот почему и идея с МВ мне больше подходит
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей