Для таких морозов лучше поставить старре с планитарным редуктором , проворачивает коленвал при любом морозе :)Единственно примерзал стартер. Но за 5-7 мин. клацанья - начинал крутить.
УАЗище
Автор
GOS
, 30 Sep 2005 20:30
Сообщений в теме: 40
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 January 2006 - 21:59
С движком целая история. Был у меня (и по документам) 2,4. Но брал я машину видимо с размороженым двигателем. Катался летом доливая водичку и не жужал. А когда начались морозы, решил эту проблему устранить. Разобрали двигло, а блок даже на "2" бала не тянет. Появились трещины между перегородками и т.д. Пошёл на базар за новым блоком. А кореша советуют: если уже делаеш капиталку, то купи блок 2,9 , под него 100 поршня... Вот так у меня уже и стоит двигатель с объёмом 2,9. Я и на том движке уверенно себя чувствовал. Но на этом приятней. Разница есть...
#32 Гость_ast_*
Отправлено 26 January 2006 - 10:40
А я еще только начал свой Хантер переделывать :) .
Сделал следующее:
- небольшая лифтовка (без отрыва от рамы) - подкладки под амортизаторы и замена серьг на рессорах;
- защита рулевых тяг;
- экспедиционный багажник;
- люстра.
Забыл про колеса - Гудрич 245/75 16.
В ближайщем будущем планирую - пороги, бампера, лист в рессоры.
Сделал следующее:
- небольшая лифтовка (без отрыва от рамы) - подкладки под амортизаторы и замена серьг на рессорах;
- защита рулевых тяг;
- экспедиционный багажник;
- люстра.
Забыл про колеса - Гудрич 245/75 16.
В ближайщем будущем планирую - пороги, бампера, лист в рессоры.
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 October 2008 - 13:23
Здраствуте, уважаемые. Захотелось поставить на УАЗ Патриот аммы регулируемой жёсткости Rancho 9000. Но проблема в том, какие именно ставить. Некоторые говорят, что RSX99117(передние) и RSX99118(задние). Стоит ли вообще такие ставить, можеть есть какие-то лучше? Ну и соответственно вопрос цены ... сколько такие сейчас стоят(видел в штатах за > 80 у.е. в Украине > 100 у.е. за аммы + 150-200у.е. за блок управления)? Так же хотел бы установить комплект стабилизатора рулевого управления, пока в выборе остановился на RANCHO RS97345.
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2008 - 14:19
Есть о чём поговорить... Готов поделиться своим строительством УЯЗИКА.
Подскажите, пожалуйста, какой стоял генератор на Вашем УАЗике, то какой машины? Требовались ли переделки в креплениях? Хочу себе поставить на 120А, да вот не знаю с какой машины искать?
З.Ы. Будет два аккамулятора 75 и 160А, люстра, две лебедки. Боюсь 90А не хватит...
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2008 - 14:25
Хватит.Подскажите, пожалуйста, какой стоял генератор на Вашем УАЗике, то какой машины? Требовались ли переделки в креплениях? Хочу себе поставить на 120А, да вот не знаю с какой машины искать?
З.Ы. Будет два аккамулятора 75 и 160А, люстра, две лебедки. Боюсь 90А не хватит...
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 October 2008 - 22:45
Хватит.
И все же - от какой машины-то искать? Донором кто будет? :wacko:
Да и еще, исходил все темы, но НЕ нашел для себя ответ на вопрос: для УАЗа с военными мостами и родным двигателе колеса 35/12.5 или 33/12.5? Что лучше? Не в плане красоты конечно(пороги все равно будут резаться). В приоритете функционал. Одни дебаты по моделям, а про размеры забыли? Или мож я че-то не так понял?
Заране спасибо.
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 October 2008 - 10:57
Розмір піде і 35, але я би більше 33 не ставив, на воєнних мостах кліренса і на 33 хватає, а крутити їх легше, на тренсмісію менші навантаження, а там де сядеш на 33, скоріше за все сядеш і на 35.
Генератор, я собі купив від 2110-80А на 8 діодів, ще не ставив тому в деталях нічого не скажу.
Генератор, я собі купив від 2110-80А на 8 діодів, ще не ставив тому в деталях нічого не скажу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей