GARMIN 276
Автор
OSTAP
, 09 Oct 2007 16:29
Сообщений в теме: 64
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 April 2008 - 08:18
да как привычнее, или мапсурсом или сендмапом, карты здесь брать http://mapcenter.cgp...h...blast&cat=4
там же карпаты и крым и много чего еще
там же карпаты и крым и много чего еще
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 March 2009 - 23:33
Дим,
нашел, кстати, следующую рус версию 5,00. Пока не ставил. И еще, я тут потренировался несколько деньков и ночек :rolleyes: и теперь цепляю любые найденные карты в девайс. Щас понаставил себе 5 карт. Изучаю... Каждая для своего случая. Так что надо выкачать и твою для нужд населения, если ты не против. Если встретимся поставлю тебе пару топо Украины не сильно конечно детализированных, но тем не менее интересных по сравнению с обычной дорожной.
нашел, кстати, следующую рус версию 5,00. Пока не ставил. И еще, я тут потренировался несколько деньков и ночек :rolleyes: и теперь цепляю любые найденные карты в девайс. Щас понаставил себе 5 карт. Изучаю... Каждая для своего случая. Так что надо выкачать и твою для нужд населения, если ты не против. Если встретимся поставлю тебе пару топо Украины не сильно конечно детализированных, но тем не менее интересных по сравнению с обычной дорожной.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2009 - 13:11
и отвечу:)
Богдан, к сожлению, похоже ничего. Внутренняя память вроди как = 115мб, т.е. место-то есть, но я пока не встртил правильного метода убрать оттуда базовую карту и закачать кого-нибудь полезного вместо нее. Впрочем, судя по постоянным приподыманиям этого вопроса в сети, народ об ентом думает и какая-нибудь умная бошка таки придумает... Если найду, сообщу.
Богдан, к сожлению, похоже ничего. Внутренняя память вроди как = 115мб, т.е. место-то есть, но я пока не встртил правильного метода убрать оттуда базовую карту и закачать кого-нибудь полезного вместо нее. Впрочем, судя по постоянным приподыманиям этого вопроса в сети, народ об ентом думает и какая-нибудь умная бошка таки придумает... Если найду, сообщу.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2009 - 22:48
yurchic сказал(а) 25.3.2009, 21:37:
Нет. К сожалению это граничный объем картриджа. В ынете ходят упорные слухи про handmade переходник microSD -->Garmin 276С. Если найду расскажу.Тем кто владеет паяльником могу предложить ссылку на человека который покажет как сделать карточку Гармин из microSD самостоятельно. Там надо провода правильно развести и конденсатор впаять. На ebay 512 mb картридж стоить 110-120$.У официалов 100 баксов. Говорят есть и больше ,
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей