GARMIN 276
Автор
OSTAP
, 09 Oct 2007 16:29
Сообщений в теме: 64
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 October 2007 - 16:29
Заказал 276С гарминовский, у кого-то есть такой? Клавдий вдруг сказал что он траки не пишет, читал-читал, ерунда какая-то, вроде не токо пишет, но и читает :) Вроде ж классика трофийная и квадовская, народ бы плохого не использовал, а так на каждой второй машине в России стоит..
А у кого на третьем чипсете Гармины, реально заметно разницу от второго в плане уверенности сигнала?
А у кого на третьем чипсете Гармины, реально заметно разницу от второго в плане уверенности сигнала?
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 October 2007 - 18:10
Прибор Супер! Безусловно удобный в процессе езды. ОЧень информативные меню, малая погрешность, все на экране и когда трясет и болтает, легко найти-сделать то что ты хочешь. не надо ковыряться в дебрях меню. Удобно что есть аккумулятор и его можно легко носить с собой.
И, если мне память не изменяет, в нем даже эхолот есть. :boom:
И, если мне память не изменяет, в нем даже эхолот есть. :boom:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 October 2007 - 07:31
Богдан, соображения простые - компактность, подводность, :), цена и функциональность для спортивной трассы. Для экспедиций 60ка + ноутбук пойдут где надо маршруты прокладывать и ориентироваться в незнакомой местности, а на квадрате со стороной в 100-200 км где трасса проложена - вполне тянет. подробнее при встрече
ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 February 2008 - 22:45
ай умница, ай молодец
а я уже когда то об этом писал на форуме:)
короче делать нечего, если аппарат официальный и брался в сети аэроскан www.garmin.com.ua и они прошивку назад тебе востанавливают.
ежели неофициальный, то звони в навиград http://navigrad.com/ они в днепре находятся, но можно отправить им автобусом и назад получить так же

короче делать нечего, если аппарат официальный и брался в сети аэроскан www.garmin.com.ua и они прошивку назад тебе востанавливают.
ежели неофициальный, то звони в навиград http://navigrad.com/ они в днепре находятся, но можно отправить им автобусом и назад получить так же
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей