Хочу Джип: Помогите С Выбором - Страница 19 - Муки выбора Автомобиля.... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Хочу Джип: Помогите С Выбором

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 482

#361 ВНЕ САЙТА   Jasper

Jasper

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 808 сообщений

Отправлено 20 August 2008 - 22:16

Ребят кто, что может сказать по Рекстону. У меня просто стала дилемма. Мне Рекстон нравиться больше чем Оутлендер ХL, они в одной ценовой. Но страшно брать рекстон не знаю, как он себя может повести. Как он по качеству, выносливости и проходимости?! И что еще пугает, что его собирают в Луцке.

Посмотри здесь www.rexton-club.com.ua У меня Kyron уже более года. Прошёл почти 32 тысячи. Явно выраженных нареканий нет. На умеренном бездорожье, песке, траве ведёт себя достойно. Главное определись зачем машина тебе надо. Асфальт или бездор.

#362 ВНЕ САЙТА   Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 402 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 10:03

Здравствуйте, а что можете сказать о Тауреге?

#363 ВНЕ САЙТА   Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 11:04

Посмотри: http://www.offroadma...?showtopic=3529

#364 ВНЕ САЙТА   nosar

nosar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 305 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 12:19

Всем привет Братья по колесу и лопате ну шо я могу сказать про Туарег большая красивая комфортная машина но по бездорожью не очень она едет, лично ехали вместе по полю в Осешины Ехало Я на шниве , Туарег, Хонда црв ну понятно ЦРВ осталось в начале поля и хозяин пересел в Туарег ( весна распутица, туарег проехал половину и был там спуск болотистая местность я нырнул передком вышел задок бульк все включил и как дал копати вылетела Шнива ну туарег попробывал туда сунуться и решиля ему сказал шо как бы вытаскивать его у меня нет желания да и троса тогда нормального не было токо китайское гамно.) а по песку так нормально турег едет но имеет свойство закапываться там где шнива проезжает Привет вова. не ехать и все сели ко мне и поехали дальше вот такая ситуация Привет Вова.

#365 ВНЕ САЙТА   Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 402 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 12:34

Одисей, спасибо)

Вова, может Таурег очень тяжёлый.. если в нём торсен и блокировки есть должен быть хорошим внедорожником.. Мне нравится Таурег всем!, особенно ценой :-)

#366 ВНЕ САЙТА   Стас

Стас

Гость

• Юзер
  • 2 сообщений

Отправлено 24 September 2008 - 17:06

Вечер добрый всем...Вот вроде и опредлился с авто,и это будет Mitsubishi L200 3.2TD,еле нашел))(изначально искал 3.5 бензин,не нашел,но и подумал,накладненько заправлять будет)),в одессе нашел,забил,черненький,в полном фарше (Кроме кожи)...34000 у.е,не дорого вроде....но терзают сомнения,может не выдумывать с этим 3.2,а взять простенький 2.5?Читал его прошить до 160 лошадей можно....хотя ресурс точно снизится...Кто что думает по этому поводу...Кому интресно остался там такойже серый,и два 2.5 свеженьких(комплектацию не знаю)...

#367 ВНЕ САЙТА   Koss

Koss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 402 сообщений

Отправлено 26 September 2008 - 16:32

ездил на пикапе зимой - жах!!! нужно в кузове мешки с песком возить чтоб хоть как-то ехать.

#368 Гость_Lusi_*

Гость_Lusi_*
  • Гость

Отправлено 05 December 2008 - 10:27

Здравствуйте, а что можете сказать о Тауреге?

Здравствуйте. У моего шефа был туарег 4 года, дизель. Откатался он на нем изрядно (по Киеву и заграницей). После 3-х лет эксплуатации пришлось менять фосунку. Продал и купил себе акуру.
Так что смотрите сами (это недешевая запчасть).

#369 ВНЕ САЙТА   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 13:25

Вечер добрый всем...Вот вроде и опредлился с авто,и это будет Mitsubishi L200 3.2TD,еле нашел))(изначально искал 3.5 бензин,не нашел,но и подумал,накладненько заправлять будет)),в одессе нашел,забил,черненький,в полном фарше (Кроме кожи)...34000 у.е,не дорого вроде....но терзают сомнения,может не выдумывать с этим 3.2,а взять простенький 2.5?Читал его прошить до 160 лошадей можно....хотя ресурс точно снизится...Кто что думает по этому поводу...Кому интресно остался там такойже серый,и два 2.5 свеженьких(комплектацию не знаю)...

А на комиссионной площадке на автобазаре "Чапаевка", выставлен Паджеро Вагон-4 , 3,8 бензин в полном фуле за 30-ть вечнозеленых, 2007 года без пробега!!! по моему серебро.

#370 Гость_початківець_*

Гость_початківець_*
  • Гость

Отправлено 15 December 2008 - 23:36

Добрый день.
Помогите советом , я окончательно запутался . Хочу наконец купить внедорожник . В период кризиса есть 20000 вечно зеленых. Варианты : Миц. Паджеро-спорт 3.0 Авт. 30 тыс пробега , не официал . 2007 год , Миц. Паджеро-спорт 2.5 Тд. 20 тыс. пробега , официал 2007 год.
Миц. Паджеро- вагон 2004 год 3.5 Авт, 36 тыс пробега ( сомневаюсь-но посмотрим) , официал
Миц. Паджеро-вагон 2004 год 3.2 Тд , 107 тыс отл. состоя., официал

.........или что-то другое посоветуете . степень эксплуатации 70% город, 30% все остальное(дачи, пикники и прочее)

#371 ВНЕ САЙТА   MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 09:02

сейчас митсубиси распродает машины по курсу 5, то есть Аутлендеры явно дешевле 20тыс. конечно если у тебя эти 20тыс нал. в доларах. если 70% по городу ну и там дача, пикник - то в принципе вариант.

вместе с тем здесь на форуме продаеться Дискавери 2, неплохо подготовленый, я лично с машиной не знаком но на первый взгляд учитывая доп. оборудование машина на свои деньги интересная. хотя она скорее для 30% по городу. удачи!

#372 ВНЕ САЙТА   HarMcaT

HarMcaT

Гость

• Юзер
  • 26 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 16:32

Доброго времени суток.
Могу добавить по поводу Паджеро Спорт. Зима, кризис – расход 15-20 литров в городе, пробках, льду. Эксплуатация 95 % задний привод, полный включаю только когда надо. Заднеприводность напоминает о себе ПОСТОЯННО. Но в салоне тепло (это я после нивы :) ).
В остальном как и всегда прелесть.
По поводу запчастей: месяц назад менял сцепление – 800 у.е. с работами, тормозные колодки (все) 100 у.е.
На днях менял мелачевки: шторка багажника 2300 грн., колпак литого диска – 400 грн., пружинка колпака литого диска – 200 грн., подъемник запаски 600 грн.

#373 ВНЕ САЙТА   Тыранонэсам

Тыранонэсам

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 681 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 21:28

Попробуй подожди нового паджеро спорта (якобы в Одессе уже есть, ссылаясь на журнал Автобазар),
но выбирая мицыка для города обязателен суперселект....

#374 Гость_початківець_*

Гость_початківець_*
  • Гость

Отправлено 17 December 2008 - 00:35

Попробуй подожди нового паджеро спорта (якобы в Одессе уже есть, ссылаясь на журнал Автобазар),
но выбирая мицыка для города обязателен суперселект....

а что если остановить свой выбор на паджеро-вагон? и вместительне и солиднее. люди, у которых есть сие чудо ( кажется модель с 2000 по 2006) поделитесь пжалста впечатлениями о машине в целом и 3.0 бензин или 3.2 дизел.
гарантирую-после покупки, с меня поляна :war:

#375 Гость_Kulik_*

Гость_Kulik_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2008 - 15:20

подскажите что взять новое 4х4 для семий поэкономней для бюджета :(

скоро появиться mmc delica d5, отличный апарат. Мой отец скоро будет покупать(когда появиться)
http://info.drom.ru/surveys/8781/

#376 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 20:57

А что вы скажете насчет Нисан Навара 2,5 Мех?
Хочу взять машинку весной..Мне нравится, видел финты Микрика..Какие у него минусы в быту и на бездорожьи?
Хочу присоединится к вашим покатухам, а пока есть лансер Х и туксон, на них в грязь не поедишь

#377 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 20:58

А что вы скажете насчет Нисан Навара 2,5 Мех?
Хочу взять машинку весной..Мне нравится, видел финты Микрика..Какие у него минусы в быту и на бездорожьи?
Хочу присоединится к вашим покатухам, а пока есть лансер Х и туксон, на них в грязь не поедишь

Ну я хотел сказать не в Микрика, а у Навары

#378 ВНЕ САЙТА   klinkov

klinkov

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 152 сообщений

Отправлено 30 December 2008 - 10:08

В Л200 2,5ТД ничего больше, на мой взгляд, прошивать ненужно.. мощности вполне достаточно и довольно экономный. до 11 литров средний расход по всему (город бездор зима..), АКПП с резиной гудрич 265/75R16, суперселект. По трассе 9,5-9,6 средний в полном приводе!! скорость 90-110км/ч. в основном много топлива уходи на прогревы зимой... турбина всетаки..

Универсальный вариант..для охоты рыбалки лыж и т.д. очень удобно покидать все барохло в багажник вместе с барбосом, а то и двумя (при наличия кунга) и в салоне только люди...

Кстати в наваре зади для пассажиров места меньше чем в Л200, но внешне мне навара нравится больше... хотя конечно это дело вкуса..

по проходимости притензий нет, более того очень доволен. на днях был на охоте на зайца, ездил по заснеженым полям, оврагам и т.д. на рыбалке также никогда не подводил.. правда один раз бегал за трактором когда свалился в яму и подвесил 3 колеса в воздух.. и такое бывает..

#379 ВНЕ САЙТА   FOFA

FOFA

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5755 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 21:49

А что вы скажите про Mitsubishi Pajero Wagon 3, 3,2 дизель, КОРОБКА МЕХАНИКА,
2002года, стоимость 24тыс..Интересненькая машинка..На что обращать внимание?Какие плюсы и минусы..Хочется что бы хорошо на трасе держался и полз по бездорожью

#380 ВНЕ САЙТА   Maximum

Maximum

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 424 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 22:05

А что вы скажите про Mitsubishi Pajero Wagon 3, 3,2 дизель, КОРОБКА МЕХАНИКА,
2002года, стоимость 24тыс..Интересненькая машинка..На что обращать внимание?Какие плюсы и минусы..Хочется что бы хорошо на трасе держался и полз по бездорожью

Лучше в Одессе новую Навару взять за 24900.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2024 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN