Хочу Джип: Помогите С Выбором
Автор
Гость_mpolischuk_*
, 19 Sep 2006 14:48
Сообщений в теме: 482
#122 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2007 - 00:21
Не совсем так. Дайхатсу совершенно самостоятельная компания частично (в небольшой доле) принадлежащая Тойоте., специализирующаяся на выпуске небольших грузовиков и микролитражек. Является компанией учавствующей в выполнении военных заказов сил самообороны Японии. Компания с историей и традициями. :hi:
#125 ВНЕ САЙТА
#130 ВНЕ САЙТА
#132 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2007 - 13:11
Нет, если для дамы оффроудное дело в радость, а временное существование на асфальте тем и хорошо, что только подчеркивает радость внеасфальтного существования, и если дама, понимает, что два жестких мостах и рамная конструкция это вымирающая классика жанра и это здорово, а все эти хлюпики на независимой (интересно от кого?) подвеске это только тележки для супермаркета, и если побывав в этом супермаркете она готова половину покупок положить на соседнее сиденье, и завалив ребенка(подругу, друга) по шею, а вторая половина покупок будет нежно прессоваться в так называемомо бардачке, тьфу блин багажнике, но примерно такого же размера, и вся эта радость за двадцать слишним тысяч долларов наилучшим образом среди стандартных внедорожников подходит семейной женщине для бездорожья в редкие дни отдыха, то я за!
#133 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 March 2007 - 13:14
Для меня не маловат...в багажнике (сложив задние сидушки)перевозила 25-30 м2 плитки по весу 500кг (примерно),а по поводу комплекции у меня рост 1м58см, у мужа 1м 85 см и он и я нормально себя чувствуем и за рулем и на пасажирском месте...плавность хода это спорный вопрос, покупая это авто я знала что это не паркетник...Джимми мягко говоря маловат. Багажник отсутствует как класс и на мой взгляд для таких размеров дороговат.Опять же не для всякой комплекции(пардон) водителя подходит.Плавность хода,оставляет желать лучшего т.е. в отношении того РАВ-4 по комфорту проигрывет. :)
#138 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2007 - 18:56
Да, в самом деле, что за намеки? :zig: Неужели Субарик?
Да, субару форестер, предыдущего поколения, с 2.0 атмосферным и коробкой автомат в простой комплектации можно, и реально найти за 20-тку...
пы.зы. вчера такую блондиночку видел, прыгала по колдо...бинам в черном джимнике!!! :good: ^_^ таки резвенько прыгала! :)
#140 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 March 2007 - 20:02
Это новый автомобиль- форик бубара? :lol:Я не понял, а шо за наезды, кому тут бубара ни наравицца???
По соотношению цена-качество Форестер лично мне очень нравиццо.
Да и проходимость у него не самая плохая (проверенно) :)
Проходимость не самая плохая я тоже согласен, но это если сравнивать с недоприводом. :smoke:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей