Хочу Джип: Помогите С Выбором
Автор
Гость_mpolischuk_*
, 19 Sep 2006 14:48
Сообщений в теме: 482
#101 Гость_SVadim_*
Отправлено 28 January 2007 - 11:44
To LArik Ты о чем? Я хочу сравнить динамику моей 80ки 4.2 с бензиновой 105ой. Может, ты про Лексус?
А расход - не единожды слышал от владельцев бензиновых 100к, что расход в районе 25 против заявленных 16.3 в "смешанном цикле". Так что вполне допускаю, что в зиму к 30ке подбирается.
На Ауди при расходе в 16 литров зимой 18 получается, а в 100ке мотор поболее.
А расход - не единожды слышал от владельцев бензиновых 100к, что расход в районе 25 против заявленных 16.3 в "смешанном цикле". Так что вполне допускаю, что в зиму к 30ке подбирается.
На Ауди при расходе в 16 литров зимой 18 получается, а в 100ке мотор поболее.
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2007 - 19:35
подскажите пожалуйста, какой внедорожник брать для мамы.
Машина должна обладать:
коробка автомат (на механике она не умеет);
не большие размеры ;
хорошая проходимость (так как часто ездим на рыбалку и в лес, ну и живём мы за городом) для умеренного гавна;
и цена где-то 20-21тис. у.е (но только новая)
Машина должна обладать:
коробка автомат (на механике она не умеет);
не большие размеры ;
хорошая проходимость (так как часто ездим на рыбалку и в лес, ну и живём мы за городом) для умеренного гавна;
и цена где-то 20-21тис. у.е (но только новая)
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2007 - 20:03
Такое хорошее название темы: кто цветочки дарит, кто-то конфеты и шампанское, а тут внедорожник.
Вот только очень узкие требования: по деньгам может только какой-нибудь китайский "тигр". Новый. Фсё.
А вот если убрать "новая", то очень хорошо можно подойти RAV4 второго поколения: за эти деньги можно найти вполне приличный аппарат.
Вот только очень узкие требования: по деньгам может только какой-нибудь китайский "тигр". Новый. Фсё.
А вот если убрать "новая", то очень хорошо можно подойти RAV4 второго поколения: за эти деньги можно найти вполне приличный аппарат.
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2007 - 22:50
Думаю, что очень сложно будет найти б/у, так как они только пол года назад начались продаваться и то "серыми" дилерами. А так как машинка очень даже ничего (по большому счету это Тоета, и в Японии как раз под этим брендом и продается) - то я сомневаюсь, что кто-то решиться так рано продавать...если не ошибаюсь новый в районе 25 тысяч, а если б/у до года, то как раз в эту сумму
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 February 2007 - 23:20
Я просто имею в виду последнюю модель - 2006 года.Не ну как владелец Дайхатсу двукратный, могу сказать что Териосы делаются с 98 года. А официально начали продавать два года назад Акко-Инвест по моему.
Я их видел в салоне напротив телецентра (не помню как называется, там большая открытая площадка). Особенно классно выглядел Териос в салатовом цвете! ^_^
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей