Хочу Джип: Помогите С Выбором
Автор
Гость_mpolischuk_*
, 19 Sep 2006 14:48
Сообщений в теме: 482
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2006 - 13:31
Хотелось бы узнать... В салоне мальчики не знают, и ответ "она лучше намного" тожде не интересен. А клубное "Паджеро рулит" тоже не катит, потому как Спорт - тоже Паджеро. Так почему тот же Воин, знающий толк в этом деле рекомендует какую-то КИА, а не легендарный Паджеро, стоящий в салоне 33 штуки уев? boom:
Андрюха попытаюсь тебе ответить :)
Разница между Паджеро Вагоном и Спортом, огромная.
1. Паджеро спорт неимеет ничего общего с "легендарным Паджеро".
2. Технически это абсолютно две разные машины.
3. Я бы например Спорт поставил в один ряд с Китайцами (по комфорту)
4. На дальних растояниях на спорте устаеш намного больше чем на Вагоне.
5.Вернусь к техн. части. Спорт машина технически устаревшая уже очень давно, в Вагоне же наоборот применяются ( замечу еще с 1999года) новейшие разработки как двигателей, так и трансмисий. Некоторые производители только сейчас начинают все это внедрять в производство.
6. Спорт по проходимости и рядом не стоит с Вагоном.
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2006 - 13:47
А по моим личным впечатлениям езда на Паджеро Спорт очень напоминает езду на 80-ке. Да и по стилю они гораздо ближе, чем Падж Спорт и Падж Гранд.
При этом, признаюсь, в свое время не купил Падж Спорт только из-за предрассудков о заднем неразрезном мосте и невозможности ездить на постоянно полном приводе.
Паджеро Гранд мне очень нравится на ходу. Дизайн мне нравится тоже, это на любителя.
Но KIA SORENTO - незаслуженно непопулярен из-за маркетинговых ошибок. Машина класс! Отдаю голос за Соренто. ^_^
При этом, признаюсь, в свое время не купил Падж Спорт только из-за предрассудков о заднем неразрезном мосте и невозможности ездить на постоянно полном приводе.
Паджеро Гранд мне очень нравится на ходу. Дизайн мне нравится тоже, это на любителя.
Но KIA SORENTO - незаслуженно непопулярен из-за маркетинговых ошибок. Машина класс! Отдаю голос за Соренто. ^_^
Сообщение отредактировал Odissey: 26 December 2006 - 02:24
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2006 - 16:20
Паджеро-Спорт это собственно по железу тот же L200, то есть грузовик со всеми вытекающими отсюда последствиями. Где-то жестче, но где-то проще и надежнее. Короче на любителя, кому что нравится. ИМХО ;)
В общем да правельно, изначально єто біли практически одинаковіе машині, в данній момент у них только корни одинаковіе, так как в последствии каждій пошел своим путем , своими доработками. Однозначно Спорт лучше всех паркетников, коим Соренто не считается!!!! Да и нельзя эти автомобили ставить в один ряд, уж слишком разные. Кстати Американские Монтеро спорт (он же Паджеро спорт) шли с Супер Селект, чего у нас нету. Паджеро спорт плох только по комфорту, и то смотря с чем сравнивать, а так чесный полноценный внедорожник.!!!!!!!! ^_^
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 September 2006 - 22:34
Ну ты дисскусию заварил!За советы всем спасибо!
Ешо один вопрос
А как задний привод зимой? просто никогда непробывал,
Если ты честный человек, то после того, что ты сделал с форумом, ты обязан "жениться" на чем-то 4х4!
Зимой задний привод позволяет не забывать, что расслабляться за рулем никогда нельзя. У меня есть знакомые, которые специальное ездят только на заднем, чтобы драйв почуствовать.
Ну, а в совсем скользком случае - включил полный и вперед.
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2007 - 20:05
Всем привет-приветики!
Безлошадный человечек планирует в воскресенье поехать на смотрины будущего (надеюсь) коника-друга.
ХАчу водить :baranka: У-У-У как ХАЧУ :baranka: :baranka: :baranka:
А если сиррёзна, то очень-очень нуждаюсь в помощи-советах:
вариант 1) HONDA CR-V, 2.0 16V, 1999г, пробег 112 тыс., осмотр в воскресенье. Денег хочут 19.
вариант 2) есть ли смысел сейчас вообще ввязываться в такой вариант или разумнее подождать до лета и выбрать между S. Grand Vitara (б/у) или K. Sportage (new)?
Терзают меня смутные сомнения по первому варианту…рассейте или подтвердите их, очень просю (пожалуйста-пожалуйста).
Пасиб огромный всем за отклик!!! :flower:
ПС:
Плиз не судите строго и не кидайте тапками за выбор данной мафынки, я быстрее сама себя :boom: :boom: :boom: :)
Безлошадный человечек планирует в воскресенье поехать на смотрины будущего (надеюсь) коника-друга.
ХАчу водить :baranka: У-У-У как ХАЧУ :baranka: :baranka: :baranka:
А если сиррёзна, то очень-очень нуждаюсь в помощи-советах:
вариант 1) HONDA CR-V, 2.0 16V, 1999г, пробег 112 тыс., осмотр в воскресенье. Денег хочут 19.
вариант 2) есть ли смысел сейчас вообще ввязываться в такой вариант или разумнее подождать до лета и выбрать между S. Grand Vitara (б/у) или K. Sportage (new)?
Терзают меня смутные сомнения по первому варианту…рассейте или подтвердите их, очень просю (пожалуйста-пожалуйста).
Пасиб огромный всем за отклик!!! :flower:
ПС:
Плиз не судите строго и не кидайте тапками за выбор данной мафынки, я быстрее сама себя :boom: :boom: :boom: :)
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2007 - 20:49
Если есть возможность взять новый Спортейж , то надо брать. Как ни крути а это новый автомобиль. Что касается хонды тоже неплохой вариант для города. А если хочешь заехать дальше то надо брать гранд витару. Вообщем все варианты приемлемы. Поедь, посмотри, вдруг тебе так понравится машина что ты не захочешь ни какую другую.
Хотя 112 т.км за 7 лет большой ?????
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2007 - 20:52
Да хороший выбор, не переживай.
А какие сомнения надо рассеивать?
Вот только большая разница сейчас или до лета, а еще, б/у или NEW.
Если просто: то NEW всегда лучше б/у. Даже за теже деньги. Но!
Когда хочется уже сейчас, то ...
Вообщем, считаю Хундай Тушкан/КИА Спорт на сегодня очень рациональным выбором.
А Хонда CRV - выбор эмоциональный.
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2007 - 21:11
Если есть возможность взять новый Спортейж , то надо брать. Как ни крути а это новый автомобиль. Что касается хонды тоже неплохой вариант для города. А если хочешь заехать дальше то надо брать гранд витару. Вообщем все варианты приемлемы. Поедь, посмотри, вдруг тебе так понравится машина что ты не захочешь ни какую другую.
Yurchic, новая однозначно лучше, но не было пока знакомых со Спортейж, ничего не могу сказать. Опять-таки не япошка, хотя вот ваши ребята вполне довольны.
Больше хорошего я слышала-читала про гранд витару. А вот насчет хочу ли заехать дальше - не могу знать в силу того что не приходилось грязь колесить по "взрослому". Так, по грибы-ягодки, да с собаком по лугам побегать :) - это приходилось, но с этой задачей и легковички в сухую погоду справляются :)
А машину хочу не только для города, и потому как я "чайник" в этом вопросе - хотелось бы выслушать мнение знающих.
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2007 - 21:21
TALA
однозначно не СR-V,
выбирай между S. Grand Vitara (б/у) какой год если можно фото или Sportage (new) не маловажно играет цена вопроса
Garik,
Витару упустила, пока валялась с температуркой. Ох, как я на себя биль зол, р-р-р :angry:
"Жирный" был вариант, эх!
А по цене хотелось бы уложиться в пределах 26-27 (ну а если найдется за меньшее, уж поверьте, возражать себе я не буду :) )
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 January 2007 - 21:49
Да хороший выбор, не переживай.
Odissey,
сомнения по хонде. Ты здесь абсолютно прав - эмоции. Хочу здесь и сейчас :baranka: , аж лапки чешутся :baranka:
Вроде ж не весна на дворе, с чего крышу сносит? :boom2:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей